Рассмотрено Dayvon Caldwell, Ahbir Jabbar // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SadFriday

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,121
1. Ваш никнейм: Angelina Sivolap
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dayvon Caldwell, Ahbir Jabbar
3. Суть жалобы: Парни ездили без номеров и нарушили двойную сплошную. Проводя траффик-стоп, его дружок по ООС подбегает и садится в машину, начиная погоню. После он на полной скорости врезается в столб и не играет этого, Ahbir Jabbar - водитель не отыгравший ДТП с столбом. Dayvon Caldwell - ООС игра, его дружок подбежал из неоткуда, тем более он дал ему место даже не отыграв это, понятное дело они сидят в дс и он ему сказал: ты за руль, вылез и сел на пассажирку.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Garik HarIamov

Новичок
Banned
0
1,616
1. Ваш никнейм: Angelina Sivolap
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dayvon Caldwell, Ahbir Jabbar
3. Суть жалобы: Парни ездили без номеров и нарушили двойную сплошную. Проводя траффик-стоп, его дружок по ООС подбегает и садится в машину, начиная погоню. После он на полной скорости врезается в столб и не играет этого, Ahbir Jabbar - водитель не отыгравший ДТП с столбом. Dayvon Caldwell - ООС игра, его дружок подбежал из неоткуда, тем более он дал ему место даже не отыграв это, понятное дело они сидят в дс и он ему сказал: ты за руль, вылез и сел на пассажирку.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
я ахбир джаббар. я сидел в машине когда ты нас только остановил, потом меня крашнуло и я вошел обратно, сел в тачку и продолжил игру (не знаю можно ли глянуть в логах вылетел ли я, но у меня зависла тогда игра). я уверен что ты прекрасно видел, как я сидел за рулем во время остановки. как таковой аварии не было, я лишь слегка задел фонарь или че там, поэтому не вижу как такового смысла играть настолько смертельную аварию :)

SadFriday

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,121
я ахбир джаббар. я сидел в машине когда ты нас только остановил, потом меня крашнуло и я вошел обратно, сел в тачку и продолжил игру (не знаю можно ли глянуть в логах вылетел ли я, но у меня зависла тогда игра). я уверен что ты прекрасно видел, как я сидел за рулем во время остановки. как таковой аварии не было, я лишь слегка задел фонарь или че там, поэтому не вижу как такового смысла играть настолько смертельную аварию :)
нет смысла играть смертельную аварию? Я так понимаю мы на аризоне, раз тебе плевать на это

Garik HarIamov

Новичок
Banned
0
1,616
да еще дописать могу, это даже в конце видоса видно как я вернулся чтобы играть с тобой уже твою аварию (которая в отличии от моей выглядит серьезней), но ты ничего не отыграл и просто уехал, тоесть ты нарушил правило, что ты обязан доиграть ситу в любом случае, а лишь потом заливать жб

SadFriday

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,121
ты обязан был "доиграть" ещё когда только врезался

Garik HarIamov

Новичок
Banned
0
1,616
сомневаюсь что в реальной жизни при такой аварии заглохнет двигатель или водитель получит такие повреждение что обосраться можно
в том случае ты тоже обязан играть свою аварию, а не уезжать

SadFriday

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,121
парень при сопровождении двух копов вырывается и прыгает вниз, не успев ничего сделать он прыгает в кузов своего дружка и уезжает, ООС игра + нонрп.

Garik HarIamov

Новичок
Banned
0
1,616
1614949506216.png
после всей этой ситуации, которая вроде бы закончилась и полицейский также не отыграл аварию и даже написал жб, он находит меня и без каких либо отыгровок находит и шмаляет с тазера пытаясь арестовать)

SadFriday

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,121
Посмотреть вложение 1521571
после всей этой ситуации, которая вроде бы закончилась и полицейский также не отыграл аварию и даже написал жб, он находит меня и без каких либо отыгровок находит и шмаляет с тазера пытаясь арестовать)
тайзер не обязательно играть, вот как зонды снимаешь обязательно, что и отыграл стажер

Garik HarIamov

Новичок
Banned
0
1,616
парень при сопровождении двух копов вырывается и прыгает вниз, не успев ничего сделать он прыгает в кузов своего дружка и уезжает, ООС игра + нонрп.
о какой оос игре идет речь если мы вместе были возле автосалона, мой друг купил пару минут назад этот же садлер. я упал с высоты, лежал там некоторое время, но вы что то долго тупили, этим дав мне сбежать и запрыгнуть в кузов к другу и это я отыграл

SadFriday

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,121
о какой оос игре идет речь если мы вместе были возле автосалона, мой друг купил пару минут назад этот же садлер. я упал с высоты, лежал там некоторое время, но вы что то долго тупили, этим дав мне сбежать и запрыгнуть в кузов к другу
ты упал с высоты, после тайзера в наручниках, и смог залезть в кузов без его помощи. Терминатор.

Garik HarIamov

Новичок
Banned
0
1,616
ты упал с высоты, после тайзера в наручниках, и смог залезть в кузов без его помощи. Терминатор.
а почему ты такой терминатор спустя минут 20 после той твоей супер опасной аварии, которую ты не отыграл без всяких проблем меня находишь и вяжешь? мой друг ко мне подъехал довольно близко и я считаю что здоровый мужик без проблем смог бы дохромать к кузову и запрыгнуть в него, ведь высота не такая уж высокая

SadFriday

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,121
а почему ты такой терминатор спустя минут 20 после той твоей супер опасной аварии, которую ты не отыграл без всяких проблем меня находишь и вяжешь? мой друг ко мне подъехал довольно близко и я считаю что здоровый мужик без проблем смог бы дохромать к кузову и запрыгнуть в него, ведь высота не такая уж высокая
тогда посудим логически. Как ты после аварии с столбом на полной скорости там оказался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.