Одобрено Mask_362530, Mickey_Maher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moy a ne tvoy

Новичок
Автор темы
2
296
решайте там про ситу с коврами и тд сами между собой
вопрос к этому челу, который как раз достал калаш с тачки и убрал ее

moy a ne tvoy

Новичок
Автор темы
2
296
К Микки Махеру какие вопросы? =)
Не знаю как ты смотришь на эту ситуацию, но я вот так.
Увидел, что чел в первой - добил.
Конечно мог просто выстрелить уже в лежачего, но мне кажется как раз то, что увидел 1 стадию у него
На это можно закрыть глаза, но просто как по мне такое :)

hardbass.$tar

⚡️
1,111
191,201
Не знаю как ты смотришь на эту ситуацию, но я вот так.
Увидел, что чел в первой - добил.
Конечно мог просто выстрелить уже в лежачего, но мне кажется как раз то, что увидел 1 стадию у него
На это можно закрыть глаза, но просто как по мне такое :)
да я блять захуячил кто ближе всех был, потом я не стал смотреть и дал по сьебам, сам же видел

hardbass.$tar

⚡️
1,111
191,201
1614888739218.png

1614888834397.png

Этот персонаж стопил всю ситуацию, который очень сильно переживал за свои виртуальное имущество:cry::cry::cry:

Когда его корешки уже зашли без вопросов, но этот мальчик видимо толстый и не смог зайти =(((((((((((((

• Нравится
Реакции: SPANKED-up

сильный свет

Ветеран
905
44,178
Есть ещё что-то по доказательствам? На скринах вижу как он уже с оружием, по стрельбе тоже не ясно, кто из вас первый начал.

moy a ne tvoy

Новичок
Автор темы
2
296
Есть ещё что-то по доказательствам? На скринах вижу как он уже с оружием, по стрельбе тоже не ясно, кто из вас первый начал.
Начал как раз первый тот, кто кидал скрин с Ак
Написали, что он с тачки достал и убрал ее с мира, даже по его скрину видно это

hardbass.$tar

⚡️
1,111
191,201
Ну что тебе еще дать? Ну достал этот автомат русского происхождения из буррито, стоял с ним в руках и начал пальбу по стоящему копу, чтобы сохранить в живых босса на горяченьком с переноской трупов.

moy a ne tvoy

Новичок
Автор темы
2
296
Ну что тебе еще дать? Ну достал этот автомат русского происхождения из буррито, стоял с ним в руках и начал пальбу по стоящему копу, чтобы сохранить в живых босса на горяченьком с переноской трупов.
Тайп 56 не русский =)

Raging Bull

Local Business
343
106,341
  • Ваш никнейм: Kaden_Carey
  • Никнейм нарушителя: Mask_362530, Mickey_Maher
  • Фракция нарушителя: xz, возможно китайцы
  • Суть жалобы: вызов пришел о том, что челы в дом на колесах тело несут. приезжаем, ну и чел в шлеме, который стоял у сто, у которого БАЙК, без аттача сумки и тд достает откуда-то свой калаш, при этом не отыгрывает откуда он его достал. А да, при этом он в шлеме. Не знаю про крайм в шлеме и тд, хз. Перейдем к другому. Видит что один в 1 стадии, добивает. Окей, но он ток его добил, потому что увидел 1 стадию. Почему не "добил" других и меня. А потому что мы уже в 2 стадии, все и так понятно. Сразу скрины от друга и мой.
  • Доказательства: Imgur: The magic of the Internet
Какие нахуй китайцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.