Sam_Hawk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slown

Пользователь
Banned
128
1,247
ок даже если тя поднял админишка какой то то ты какого хуя начал стрелять опять хддд
Я не шатаю рили кто поднял. Но из за того что я начал стрелять я это предложил полностью откатить. А ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ВОПРОС, КАКОГО ХУЯ ВЫ САМИ СОГЛАСИЛИСЬ НА ОТКАТ ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ И СЪЕБАЛИСЬ? МММ

я игрок

Новичок
Автор темы
76
40
Я не шатаю рили кто поднял. Но из за того что я начал стрелять я это предложил полностью откатить. А ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ВОПРОС, КАКОГО ХУЯ ВЫ САМИ СОГЛАСИЛИСЬ НА ОТКАТ ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ И СЪЕБАЛИСЬ? МММ
Чё? Кто на откат согласился. Нас подняла администрация. Ебани хоть один скрин где я взял деньги и согласился на откат.

я игрок

Новичок
Автор темы
76
40
Поднимал нас Флуд и ещё какой-то админчик. Тебе в ООС сказали что зальётся жалоба. Кто ебать на откат согласился? Ты кому-то там из нас дал бабла. Причём я прекрасно помню что от денег твоих отказался.

Slown

Пользователь
Banned
128
1,247
Админам чекнуть перевод банка не проблема Sam Hawk - чекайте в это время было переведено с телефна 20к

Slown

Пользователь
Banned
128
1,247
А как вы щас объяснять будете "сын бляди"

я игрок

Новичок
Автор темы
76
40
Ну вот и всё, договор был такой, откат и даю деньги. Согласились съебались обе стороны.
ЧЁ АХАХА С КЕМ ДОГОВОР БЫЛ КЛОУН ЕБАНЫЙ. Ты скинул челику деньги, когда тебе ясно дали понять что пойдёт жалоба. Пруфани что я на откат согласился и какие-то деньги брал. Мне от этой суммы ничё не досталось.
И ещё насколько я помню, ты возмещал не откат, а пропавший у Марки сайлент пистол, про откат пиздеть не надо =)

• Нравится
Реакции: firerun

Slown

Пользователь
Banned
128
1,247
Стойте вроде когда /heal свой айди пишешь, показывает что ты не можешь использовать на себе. Ну что соснули?

Slown

Пользователь
Banned
128
1,247
Короче. Прекращайте. Придёт глава ЛС-ЕС скажет что и как. Если увидит что КАКИМ ТО МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ Я СЕБЯ ПОДНЯЛ
выдаст бан/варн как положено.

я игрок

Новичок
Автор темы
76
40
Бля реально нахуй 6 страниц обсуждения. В пятом пункте факт нарушения который в принципе рассуждениям не подлежит. Вы оба уронили друг друга, ты встал и продолжил стрелять. Чё ещё надо рили =)
Какая разница как. Тя убили ты встал и продолжил стрелять. Аптека не аптека похуй ты стрелял после шота. В принципе мне кажется ты хуесос багоюзер который на собственном скрине спалился в соблазне юзануть на себе аптечку, что в принципе и сделал. Удачи =)

single

Ветеран
665
18,111
Прекращайте обсуждать свои личные проблемы в теме и оскорблять друг друга, пишите только по делу. Половина сообщений обычный оффтоп, если такое продолжится начну выдавать баллы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.