Отклонено Marshall_Sanderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pinus nigra

Новичок
Banned
0
504
Ещё раз повторяю, дверь закрывается ДАЖЕ если ты ударил водителя заранее тазером. Что ж ты такой туголобый.
ты посмотри на колёса машины, там дым идёт потому что я с места начал трогаться. Мой персонаж сел, закрыл дверь, уже начал давать заднюю, а ты хочешь сказать что у тебя из-за пинга и рассинхрона начала проигрывать анимация того как я только дверь открываю?

sanyakarter

Новичок
0
466
Из за синхронизации и других факторов эта дверь могла закрыться быстрее для тебя, а у меня ты бы ещё её не открыл. В нашем случае, задержка не такая большая, но я всё равно не через стекло стрелял. Да даже если через стекло, КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА. Ты бы не успел эту дверь закрыть в ИРЛ, о чём речь.

sanyakarter

Новичок
0
466
Игра в свою пользу, знаешь? Перед тобой коп, который тебя хватает за руки/одежду, а ты его оббегаешь, садишься в машину и тронуться хочешь, забив хуй на моё /me. Я более не буду обсасывать эту тему.

Pinus nigra

Новичок
Banned
0
504
Из за синхронизации и других факторов эта дверь могла закрыться быстрее для тебя, а у меня ты бы ещё её не открыл. В нашем случае, задержка не такая большая, но я всё равно не через стекло стрелял. Да даже если через стекло, КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА. Ты бы не успел эту дверь закрыть в ИРЛ, о чём речь.
Игра в свою пользу, знаешь? Перед тобой коп, который тебя хватает за руки/одежду, а ты его оббегаешь, садишься в машину и тронуться хочешь, забив хуй на моё /me. Я более не буду обсасывать эту тему.
Я тебе ещё раз говорю, /me ты кинул когда я начал садиться в тачку, тоесть отыгровка прилетела в тот момент когда ты стоял у меня со спины, я успею рывком дёргнуться в машину чтобы ты меня отпустил и сесть в неё. Далее идём, между машиной 2 метра с учётом того как перед тобой бросаются в рассыпную двое парней, ты пытаешься со спины поймать меня достать тайзер и прицелиться ТЫ ТОЖЕ НИХЕРА НЕ УСПЕЕШЬ, чувак, ты даже в игре успел выстрельнуть только в закрытое окно, о чём речь?

sanyakarter

Новичок
0
466
Скинь фулл фрапс и докажи свои слова, у тебя есть возможность. Я же говорю, что /me было ДО твоих действий, это всё.
upd. Бля, 4 страницы уже, земля пухом проверяющему, АХАХАХ.

Последнее редактирование:

Pinus nigra

Новичок
Banned
0
504
Скинь фулл фрапс и докажи свои слова, у тебя есть возможность. Я же говорю, что /me было ДО твоих действий, это всё.
Я скинул скрин с ТАЙМСТАМПОМ, 5 секунд прошло с момента того как ты кинул отыгровку, помоему логично что 5 секунд это как раз проигранная анимация как я бегу к двери, открываю дверь, сажусь в тачку и закрываю дверь. То что я проигнорировал твою отыгровку не даёт тебе шанса в ответ нарушать, ты мог написать жалобу, но с какого-то хуя в конце всей ситуации бан получил один я, теперь я хочу чтобы ты понёс наказание вместе со мной, а получить ты должен за скролл тайзера, игру в свою пользу, ООС игра, не отыгрыш того как ты забрал оружия и оскорбления из-за которых я сгорел тогда и начал прыгать от тебя из-за чего и получил бан, это в совокупности двух жалоб.

Juice.

Ветеран
49
2,005
Прочитал я четыре страницы вашей дискуссии с тайзером и побитой тачкой и вот что скажу.
И где тут ООЦ инфа? Я по скринам вижу что она сама орёт, вы в открытую разговариваете про девушку, офицер решил узнать, чем вы занимаетесь, притом, что даже не в переулке находились, а практически возле дороги, а на против стоит фонарь. Играли бы в переулке, никто и не доебался. Ты что то предъявляешь обвиняемой стороне, когда в тебя попали тайзером, а после релога побежал дальше, будто ничего не произошло, кикнуло из за тазера? Будь добр, зайди в игру и нормально отыграй состояние персонажа.
на что он пишет мне в OOC что я ёбнутый, а другой коп говорит админам чтобы мне 2 часа оформили, я сгораю, повторяю свой вопрос с оскорблением
На скриншоте я не вижу никаких оос оскорблений, перед тем, как обвинять, перечитай чат на скриншоте.

С его стороны скролл оружия, оскорбления и игра в свою пользу, всего чего я прошу, это снять мне наказание, откатить ситу и вернуть ТС оружие. Либо выдавайте наказание копу правомерно как и мне.
Дефолтная ситуация, вместо пистолета достал тайзер, была отыгровка что тебя взяли, мы будем убегать конечно, и стрельнули с тайзера.

Расписал всё, что думаю, жалоба закрыта в пользу копа.

• Нравится
Реакции: sanyakarter
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.