Прочитал я четыре страницы вашей дискуссии с тайзером и побитой тачкой и вот что скажу.
И где тут ООЦ инфа? Я по скринам вижу что она сама орёт, вы в открытую разговариваете про девушку, офицер решил узнать, чем вы занимаетесь, притом, что даже не в переулке находились, а практически возле дороги, а на против стоит фонарь. Играли бы в переулке, никто и не доебался. Ты что то предъявляешь обвиняемой стороне, когда в тебя попали тайзером, а после релога побежал дальше, будто ничего не произошло, кикнуло из за тазера? Будь добр, зайди в игру и нормально отыграй состояние персонажа.
на что он пишет мне в OOC что я ёбнутый, а другой коп говорит админам чтобы мне 2 часа оформили, я сгораю, повторяю свой вопрос с оскорблением
На скриншоте я не вижу никаких оос оскорблений, перед тем, как обвинять, перечитай чат на скриншоте.
С его стороны скролл оружия, оскорбления и игра в свою пользу, всего чего я прошу, это снять мне наказание, откатить ситу и вернуть ТС оружие. Либо выдавайте наказание копу правомерно как и мне.
Дефолтная ситуация, вместо пистолета достал тайзер, была отыгровка что тебя взяли, мы будем убегать конечно, и стрельнули с тайзера.
Расписал всё, что думаю, жалоба закрыта в пользу копа.