Отклонено SFPD,SFSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
Не знаю, я вот веду расследования на Чайнатаун и там особо никто не ноет, что против них борьбу ведут. Мы связываемся с лидером, обсуждаем игру, но в коем случае не пытаемся навязать друг другу сценарий.
Ну да, мы играем с фракцией и знаешь, полиции тоже не нравится вечное нытье. Ты играешь криминал, так будь добр, играть борьбу. Не все всегда идёт так, как ты хочешь, совершил преступления - готовься к последствиям, что не каждого копа можно купить. Что твоё оружие изымут, а на твоих людей будеь давления. Или мы всем са-ес должны ноги раздвинуть перед великой Элиной? Поверь, есть игроки по приятнее тебя, с куда более и классными персонажами, а от твоего вечного нытья хочется вскрыться, а не играть с тобой.
Тут все претензии высказали. С вами играли рп? Играли. Вам сказали, ребят ну был мисклик, вы проигнорировали. Вы сказали - камеры сработали на стрельбу в помещении! Вам сказали, ну зайди с любого акк, тебя в бизнес приймет человек, посмотришь мы камеры тут не ставили, улучшение камер не стоит. Опять проигнорировали. Ну ладно, вычистили бизнес, машины на сите. Ладно. Дальше вы начали затягивать ситу, играть кто то начал бэд копов, квенту ещё поглядим. Ладно. Но когда все пошло не по вашему сценарию, без суда и следствия, тело поехало пробило дом по мдс, и снесло инвентарь и там. Хотя дом, он то там вообще переписан был, да и впринципе особо не был точкой игры, и никогда не светился. Не в свою пользу?) Когда вам надо, вы откатываете, когда нет - вы тоже очень неплохо «мы копы, нам по* мы играем». Нет желания флудить и спорить, жалобы будут продолжаться, и как видишь не я один недоволен. Меня просто добило, что все пошло не по плану вашему, и вы решили все подчистить по корень) да это за денька три у всех совмесок купить, не беда:). Просто вашу неадекватность, именно к кому претензии - уже никто не оставит без внимания. Это будьте уверены. Ещё администратор который был послан, он тоже претензии имеет. Вы слишком себя там уверенно не чувствуйте, не забывайте что есть правила сервера. Ну и скрин где администратор попросил вас, а вы его послали.

Maeve Wiley

Новичок
0
27,066
Ну для начала посмеялся над скринами;) Ибо опять же многие игроки, перед игрой списываются в пм, в вк, на форумах, договариваются, и тут - Ой какой он плохооооо он в вк договаривалсяяяя. Ну посмеялся:). Касаемо закрытий, вы с часу ночи клоунаду до трёх утра устроили. Пока уже всем не надоело, и потихоньку вышли из игры. Но многих на 999 в Локал посадили. Где выгода? Когда с вами играют рп, вы вычищаете игроков под корень. Когда с вами другие просто стреляются, и погибают в пк, только тогда по-моему вы успокаиваетесь.

Что ты играешь, тебе напомнить как ты ныл о том, что тебе клуб опечатали? Что то постом выше ты не смеялся, а оправдываться начал, мол, копi хуевые, не играют.

На счёт jail и прочего. Не вижу скринов и хоть каких то пруфов, ровно как и на все остальные твои угрозы о том, что все уже отправлено куда надо. Уважаемый администратор, ВК - не ресурс проекта, знать надо бы. Так что будьте добры все свои пруфы прикрепить к жалобе.

Ещё один момент: одно дело договориться в ВК или на форуме о совместной игре, другое дело предлагать взятку или навязывать игроку сценарий о том, как будут переданы деньги. Это выглядит как опасения за свою жопу и попытки избежать засады и подставы от правоохранительных органов.

Так что, думайте что говорить, дорогой администратор.

Brother of Sinaloa

Новичок
0
2,285
Руслан, формируй пожалуйста внятные текста.
Дом на тебе системно - да.
А что гласят правила? Все что у игрока системно - играется, верно? Да.
Квента на бэд-копов - не вижу ничего плохого что персонаж может матерится в допросной из-за плохого дня, это человеческий фактор, друг, мы тут не робокопов играем.
Администратор который был послан - встревает в IC-процесс который идёт гладко и парни стоят себе и обсуждают IC-проблемы и что делать с твоей Элиной.

Brother of Sinaloa

Новичок
0
2,285
А теперь, старшей администрации которая даже просто забредёт сюда, возьмите во внимание всю остроту предоставленных мною с Иннокентием пруфов, текстов о администраторе Доступность и его компетенции в админской работе, если он даже не знает банальных правил и не знает как работает ролевой режим.

Maeve Wiley

Новичок
0
27,066
Тут все претензии высказали. С вами играли рп? Играли. Вам сказали, ребят ну был мисклик, вы проигнорировали. Вы сказали - камеры сработали на стрельбу в помещении! Вам сказали, ну зайди с любого акк, тебя в бизнес приймет человек, посмотришь мы камеры тут не ставили, улучшение камер не стоит. Опять проигнорировали. Ну ладно, вычистили бизнес, машины на сите. Ладно. Дальше вы начали затягивать ситу, играть кто то начал бэд копов, квенту ещё поглядим. Ладно. Но когда все пошло не по вашему сценарию, без суда и следствия, тело поехало пробило дом по мдс, и снесло инвентарь и там. Хотя дом, он то там вообще переписан был, да и впринципе особо не был точкой игры, и никогда не светился. Не в свою пользу?) Когда вам надо, вы откатываете, когда нет - вы тоже очень неплохо «мы копы, нам по* мы играем». Нет желания флудить и спорить, жалобы будут продолжаться, и как видишь не я один недоволен. Меня просто добило, что все пошло не по плану вашему, и вы решили все подчистить по корень) да это за денька три у всех совмесок купить, не беда:). Просто вашу неадекватность, именно к кому претензии - уже никто не оставит без внимания. Это будьте уверены. Ещё администратор который был послан, он тоже претензии имеет. Вы слишком себя там уверенно не чувствуйте, не забывайте что есть правила сервера. Ну и скрин где администратор попросил вас, а вы его послали.

Но моему, если администратор имел какие то серьёзные претензии, когда он влез в ис диалог со своим оос и был послан, он бы на месте выдал мне ООС наказание. Но он выдал сут на 10 минут по причине: toxic и был таков. Не уместно спустя 12 часов сообщать о каких то претензиях на этот счёт.

Кто нибудь объяснит мне, сука, что значит затягивать ситу? Велись, блять, следственные действия. Мы их имеем право вести сколько хотим.

Вымораживает твоё лицемерие. То есть, тебе, находясь в Мэрии, можно играть главу синдикат и дочь Пабло Эскобара, а мне тебя в туалете у стенки зажать и допрос с пристрастием провести нельзя? Какое у тебя, Руслан, самомнение.

• Нравится
Реакции: Brother of Sinaloa

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
какие пруфы 🤣. Устроили вдвоём флуд. Я захожу, улыбаюсь и по настроению отвечаю) все игроки высказали вам претензии в начале. Пожалуй тоже пойду. В конце покните:)

Brother of Sinaloa

Новичок
0
2,285
какие пруфы 🤣. Устроили вдвоём флуд. Я захожу, улыбаюсь и по настроению отвечаю) все игроки высказали вам претензии в начале. Пожалуй тоже пойду. В конце покните:)
Нас не интересует мнение твоих шестёрок, Руслан.

• Нравится
Реакции: Maeve Wiley

denson

Новичок
7
159
Вы послали, вы нарушили. На ситуации было больше 10 игроков разных фракций. Ты строишь свои предложения так, будто виноваты во всём два человека, которые общались с тобой в этом топике от своего лица. Сходи лучше на уроки русского языка, почитай словарик ожегова, а то смайлики какие-то, твои сообщения тут - бесполезный поток информации, который нормальный человек не в силах воспринять. Конкретизируй, по никам кто что сделал. а так , конкретно в жалобе тебя уничтожили два уважаемых игрока которые играют в отделе нравов департамента полиции города лос-сантос

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
Поставлю😃как😉можно😜больше😝смайлов😂чтобы😏показать🙃как🤣искренне🙄мне😌похуй🤪на😴доводы🤔в жалобе🤤ведь я админ😎
Причём тут админ о боже.... всегда замечал такое, что надо обязательно это подчеркивать. Причём тут админ, и что на тебя, и на присутствующих на сите была написана жб? Мне на этот инвентарь вообще не стучал). Я в рп выхожу то раз на пару часов. Что ты пытаешься доказать стуча по клавишам.... жб есть, посмотрят определят кто прав а кто нет. Что за словесно-буквенное недержание. Не согласен пиши тоже жб. Ужас сколько всего настукивают) сижу улыбаюсь. :)

denson

Новичок
7
159
Причём тут админ о боже.... всегда замечал такое, что надо обязательно это подчеркивать. Причём тут админ, и что на тебя, и на присутствующих на сите была написана жб? Мне на этот инвентарь вообще не стучал). Я в рп выхожу то раз на пару часов. Что ты пытаешься доказать стуча по клавишам.... жб есть, посмотрят определят кто прав а кто нет. Что за словесно-буквенное недержание. Не согласен пиши тоже жб. Ужас сколько всего настукивают) сижу улыбаюсь. :)
а так ты не участник ситуации. Ну выйди отсюда нахуй, развёл тут балаган на 3 страницы, игроков в заблуждение вводишь. Обсудим с менеджером сф твою переквалификацию в поломойщика.

ТакиеДела

Постоянный
234
24,235
Игра всех цивилюков, решивших сделаться знатными крайм игроками, скатывается к тому, что фармилам не дают быть фармилами и показывают, что в игре может пойти все не по сценарию из-за случайного выстрела, траффик-стопа или миссклика, а цивилы бегут строчат жб, потому что обидно за разрушенный карточный домик и отъебанного в задницу крутого персонажа без страха и упрека. Учитесь проигрывать - это тоже игра, сюжет и это тоже интересно.

Straw in The Wind

Новичок
3
22,647
Оставляю свое авторитетное мнение. Закройте нахрен жалобу и не разрешайте пукать ее участникам, а ещё можете задуматься, достоин ли парень с макакой из Гриффинов иметь плашку "Старший администратор".

Maeve Wiley

Новичок
0
27,066
В смысле, кто настукивает? Я участник ситуации, имею право защищать свою честь и достоинство в жалобе. Это у тебя недержания, твои сообщения читать невозможно, у тебя дислексия перелилась на дисплей и клавиатуру? Я думал эта история только о маторике рук во время письма ручкой, а не поражение мозга связанное с грамотностью письма. Сходи к врачу. Сиди, улыбайся, не забудь смайл к прикрепить, чтобы мы все поняли, что ты именно улыбаешься.

Maeve Wiley

Новичок
0
27,066
Я мисскликнул! Оружие не юзали! Случайно все!

Снова игра по ООС, много уважаемый администратор Доступность, раздаёт команды своему составу в чатике и всячески зазывает свой состав сикарио для жарких перестрелок на Гамбит СФ,а потом начинает вопить на весь сервер о том, что он мисскликнул и какая полиция хуевая.

Ебатель ртов крипсов, что ж ты, раз такой жёсткий стрелок, плачешься о своём ИС задержании?
Не порядок.

Screenshot_20210227_104759.jpg

irod

Новичок
1
8,343
Нормально так, заломились в бар, сперва беспричинно зачем то стреляли по всем дверям, заходят а мы смотрим на них. Ну давай вязать. Потом между собой ссорились, час только не могли из бара увести нас. Потом пацанов в локалку по 999 закинули, меня там по рп бил детектив, оружием целился в голову, таскал за волосы. Короче веселился как хотел, возможно в этом кроется моральная проблема парня в жизни. Ну и по итогу пробили по МДС что на персонаже дом, снесли дверь, снесли весь инвентарь, приехали и говорят играй мы нашли улику! По сути вынесли всё, что было на сите, это бизнес, и багажники наших машин, ну и закончили личным домом, который они нашли в МДС. Заигрались в крутых детективов ребята. Неплохо так, рассажали нас в патрульные машины, 40 минут примерно не могли определиться кто, кого везёт. Потом ай ладно, посидите 999 в локалке, ждите допроса а мы спать пошли. Когда админ написал - там люди жалуются на то что тяните уже второй час, они админа в оос чат послали НА**! Есть так же скрин, где именно данные игроки ранее, ночью, ездили в форме ПД, на груди с м4 на разборки между цивилами, принять участие за одну из сторон.
свои биографии и квенты засунь себе подальше нахуй. пусть всё пруфают скриншотами а потом воняют. фракция - сродни одному из хуевейших сортов говна, за опыт игры и прочее даже можете свой рот не открывать. сколько нужно было тратить в шопах чтобы потом высирать такую хуйню и считать себя за криминальную фракцию бля?) вы в заявках блять 8 страниц уже сидите, при мне так долго сидели только самые отпетые долбоебы, так что советую сделать выводы.

CPT_TRIPS

Новичок
0
236
Я Мэйсон Картер, и это я засадил вас на 999 минут в локалку
И я напоминаю, что каждому игроку чуть ли не под роспись было доведено, что с ними доиграют допрос завтра. Локалка здесь присутствует потому, что я не хочу чтобы люди, задержанные при аресте бегали потом по айпицце плазе и говорили о том, как они ментов наебали или еще что-то. К слову, двоих людей, адекватно попросивших доиграть с ними сегодня я отпустил, доиграв до трех ночи. С вашей же стороны я услышал лишь вопли в /b чат о том, что кто-то готов играть хоть до шести утра и что мы все пiдараси. Ну а я не готов играть до шести утра, что дальше? Считай, что мой детектив кинул вас в камеру и пошел спать.
Насчет выстрелов в баре не могу ничего сказать, потому что я приехал на крайм-сцену после того, как вас повязали. Единственное что я могу сказать, что мне вcumтакте кидали скриншот чатлога, где пытались объяснить, что это был миссклик. Я лично не вижу оснований этому НЕ верить, но я не единственный участник ситы, так что вот так.

• Нравится
Реакции: Shest.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Объективно, копы в этой ситуации правы, а крайм просто ноет за потерянное оружие, потому что любое сообщение автора сводится исключительно к потерянному инвентарю оружия. Помимо этого автор и доступность пытаются приплести какую-то плохую игру, какой-то миссклик, но не хотят понять, что миссклик в этой ситуации - совсем неважен.

irod

Новичок
1
8,343
Объективно, копы в этой ситуации правы, а крайм просто ноет за потерянное оружие, потому что любое сообщение автора сводится исключительно к потерянному инвентарю оружия. Помимо этого автор и доступность пытаются приплести какую-то плохую игру, какой-то миссклик, но не хотят понять, что миссклик в этой ситуации - совсем неважен.
Называть тс и его прихвостней игроком крайма - большая ошибка. Им надо поучиться в более опытных фракциях, как и администратору ДОСТУПНОСТЬ, а вышестоящим администраторам вообще задуматься над его положением.

• Нравится
Реакции: Brother of Sinaloa

irod

Новичок
1
8,343
Не переживай, скрины дойдут по назначению. Уже приложили скрин как вы матом админов кроете, и уже приложили кому нужно, по ситуации когда вы там на панорамных квартирах «суету наводили» опять же ночью. Крутизна:). Ну и диалог там интересный.
Скрины прикрепляй в эту жалобу, а не плачься вышестоящим админам, сопля

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Называть тс и его прихвостней игроком крайма - большая ошибка. Им надо поучиться в более опытных фракциях, как и администратору ДОСТУПНОСТЬ, а вышестоящим администраторам вообще задуматься над его положением.
Тем не менее, они себя так называют! Я вот, как это.. поддерживаю их точку зрения, выражая полный нейтралитет в ситуации! Объективно им стоило бы набраться опыта.

• Нравится
Реакции: Brother of Sinaloa и irod
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.