Отклонено SFPD,SFSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brother of Sinaloa

Новичок
0
2,285
А теперь по порядку, отписываюсь как участник ситуации и попрошу последовать моему примеру. Начнём с ситуации в баре, да и в целом почему так произошло с Элиной.

Насчёт бара, я вообще не ебу че там было и мне крайне похуй на это, тем более я тоже могу пострелять и сказал ой, ООС выстрел, простите) Пруфов что ООС выстрел нету, ибо это могло быть обыкновенным наебаловом. Да и на скринах видно что ты совершал вызов 911, и по ситуации вообще ничего не писалось что это ООС выстрел. Отпустим этот факт и не будем сосать из пальца. Парни обыскали вашу Элиночку и нашли у неё два МП5. Охуеть, правда, так теперь все рабочие мэрии, а особенно ассистенты мэра катаются с двумя МП5 в багажнике, без соблюдения норм их перевозки? Шляются по злачным кабакам на Доэрти? Ну пиздец, представьте себе ситуацию: ассистент мэра, в миксе этого «криминальная» персона заходит в бар, перевозит с собой МП5, ну бред ебанный. Идём дальше, откинувшись немного назад и разобрав, а почему же нашей Элиночкой заинтересовалась Нравы? Да потому что она обыкновенная тупая блядь, которая считает что может дать на лапу федералу и от неё отстанут, забьют хуй на то что в её клубе растёт нарко-трафик и в целом при ней процветает коррупция? Нет, друзья, это так не работает. Если уж я коснулся темы подкупа - то видимо, ваша Элина действительно тупая блядь, во второй раз предлагать взятку, но уже детективу у которого на теле стоит микрофон - это максимально по идиотски и попытка самоутвердиться. Это не игра политика, и по совместительству должностного лица, это игра обыкновенного, блядь, гопника с деньгами.

Второе, как мы нашли хату? Не спорю, это все делается быстро и чисто через MDC. Мы пробили, поехали и конфисковали арсенал вашей «фракции» сугубо на IC-основаниях. Учитесь уже играть и взаимодействовать сидя на таких ролях, перестаньте звать админов на хелп вам. Все это сделалось очень просто и правильно. Элина - тупая и охуевшая блядь, которая считает что город её и что она может тут хоть Аль-Асад устроить. Вернувшись в ЦПД, этот игрок начинает ссать мне и Рэйфу в уши, мол: Я переписал хату через /me и она вообще не моя. Друг, она висит на тебе системно, ты регулярно ее оплачиваешь и недавно ввели возможность владеть двумя квартирам, так что в техническом плане перебросить квартиру на кого-то другого вообще бы не составило проблем, да и хранить весь склад в респектабельном ЖК, где живут только сливки общества - тоже хуйня идея и пахнет бредом. Признайте, вы просто смачно заглотнули хер отдела Нравов, хотя даже нет, вас просто изнасиловали за выебоны, плохое понимание своих ролей и прочее, а вы побежали плакать потому что ваш склад, который собирался как вы сказали месяцами подчистили. Ну камон, научитесь проигрывать и нормально играть.

Этим постом я не призываю Баттхерта бить кулаком в лоб лидеру мэрии, он не виноват что в его состав попал такой игрочишко, этим пост я пытаюсь донести вам всем мысль того что вы просто проебались по всем фронтам, что в айси, что в оос. Множество проебов со стороны игрока на Элине Хэмильтон.

В IC - он тупой «политик» который не переживает за последствия и ведёт себя повторюсь, как обычный гопник. Даёт взятки федералам, на глазах и в микрофон детективу говорит о подкупе и выдумывает какие-то компании чтобы скрыть что он МП5 возит для пострелушек. Рулит «криминальным» синдикатом.

В OOC - это полное непонимание своей роли, есть некоторые стандарты в игре должностного лица, политика и прочего - но как вы все понимаете, игроку на Хэмильтоне из этого ничего не известно, и игра для него - сплошной казуал с возможностями отыграть хоть мизерную часть своего «персонажа». Попытка засейвить имущество и многое-многое другое о чем просто уже хочется промолчать.

Последнее редактирование:

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
Ну и ещё раз доказывает неадекватное, детское, поведение, с матами и оскорблениями. Наполненное детской злостью, которая требует психолога. Ну и ещё на очереди скрины, как странным образом, вряд ли совпадение, но именно эта сладкая компашка, ночью - приезжала на разборки между двумя группами цивиллов. Пара из которых притарабанили служебное оружие в футлярах для скрипки, а ещё двое вообще прикатили в форме полиции, с м4 на груди, и решили занять одну из сторон. На вопросы администрации - а что тут делает полиция с м4, и не в рамках расследования, а явно покрывая одну из сторон? Даже не сложно было догадаться, что реакция была «неадекватной, дерзкой, и наполненной детской обиды на мир».

Brother of Sinaloa

Новичок
0
2,285
Ну и ещё раз доказывает неадекватное, детское, поведение, с матами и оскорблениями. Наполненное детской злостью, которая требует психолога. Ну и ещё на очереди скрины, как странным образом, вряд ли совпадение, но именно эта сладкая компашка, ночью - приезжала на разборки между двумя группами цивиллов. Пара из которых притарабанили служебное оружие в футлярах для скрипки, а ещё двое вообще прикатили в форме полиции, с м4 на груди, и решили занять одну из сторон. На вопросы администрации - а что тут делает полиция с м4, и не в рамках расследования, а явно покрывая одну из сторон? Даже не сложно было догадаться, что реакция была «неадекватной, дерзкой, и наполненной детской обиды на мир».
Мы в интернете, пацан, и тут я выражаюсь как хочу. Вместо своего бессмысленного ответа приложил бы доказательства по ситуации, а не переобувался бы на месте, прыгая от одного заявления к другому.

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
Подумать только, Советы раздаёт такая личность, настолько профессиональная, что не стесняется в форме ПД ездить на прикрытие друзей в разборках между цивиллами, используя весь служебный функционал.

Brother of Sinaloa

Новичок
0
2,285
Подумать только, Советы раздаёт такая личность, настолько профессиональная, что не стесняется в форме ПД ездить на прикрытие друзей в разборках между цивиллами, используя весь служебный функционал.
Кто-то сказал что я был в форме ПД? Эй, из фантазий выскочи, мужик. Я отписываюсь как участник ситуации и если я осведомлён о действиях Нравов, значит я точно не щеголяю в форме, друг)

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
Мы в интернете, пацан, и тут я выражаюсь как хочу. Вместо своего бессмысленного ответа приложил бы доказательства по ситуации, а не переобувался бы на месте, прыгая от одного заявления к другому.
Не переживай, скрины дойдут по назначению. Уже приложили скрин как вы матом админов кроете, и уже приложили кому нужно, по ситуации когда вы там на панорамных квартирах «суету наводили» опять же ночью. Крутизна:). Ну и диалог там интересный.

Brother of Sinaloa

Новичок
0
2,285
Повторяю ещё раз, вместо того чтобы переобуваться на ходу, уважаемый(нет) Доступность, лучше приложи доказательства по ДАННОЙ ситуации.

Brother of Sinaloa

Новичок
0
2,285
Наводили «суету» - смешно звучит, Доступность. Мне приложить скриншоты как вы в три часа ночи с остальными админами фанались и танцевали под Моргенштерна? То есть, у игроков нету возможности сделать себе 15 минут отдыха в своём кругу от ролевого процесса который проходит весь день, а админам можно? Не неси хуйни, Доступность. Админы которые лезут в игровой процесс и пишут: ну вы там ситу тяните.. вообще не смотрю в их сторону и могу хоть их ещё раз послать. Игралась ситуация, будь любезен её доиграть, и подождать когда персонажи договорятся между собой в IC, а не бежать плакать в /a, мол: ну скажите им чото..

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
Повторяю ещё раз, вместо того чтобы переобуваться на ходу, уважаемый(нет) Доступность, лучше приложи доказательства по ДАННОЙ ситуации.
Докажу не переживай.
Наводили «суету» - смешно звучит, Доступность. Мне приложить скриншоты как вы в три часа ночи с остальными адинамии фанались и танцевали под Моргенштерна? То есть, у игроков нету возможности сделать себе 15 минут отдыха от ролевого процесса который проходит весь день, а админам можно? Не неси хуйни, Доступность. Админы которые лезут в игровой процесс и пишут: ну вы там ситу тяните.. вообще не смотрю в их сторону и могу хоть их ещё раз послать. Игралась ситуация, будь любезен её доиграть, и подождать когда персонажи договорятся между собой в IC, а не бежать плакать в /a, мол: ну скажите им чото..
Под какого Моргенштерна 🤣. Какой возможности? Отдохнуть это поехать встрять на сторону цивилов, с м4 в форме ? Нет желания с тобой разговаривать. Тут не с целью флуда открыли тему. Доказательства будут поданы куда нужно, и вовремя.

Brother of Sinaloa

Новичок
0
2,285
Докажу не переживай.

Под какого Моргенштерна 🤣. Какой возможности? Отдохнуть это поехать встрять на сторону цивилов, с м4 в форме ? Нет желания с тобой разговаривать. Тут не с целью флуда открыли тему. Доказательства будут поданы куда нужно, и вовремя.
Я жду доказательства именно по ДАННОЙ ситуации - сюда.

И снова, Доступность переобулся на ходу. Он писал про панорамки и интересный диалог там - но стоило мне указать на его же проёб, как он опять одел старые ботинки и начал мне гнать пургу за форму, к которой я вообще не имею отношения, и сами пацаны в форме которые спешились лишь побазарить и узнать что такое. Я надеюсь, Доступность, твои пруфы будут очень убедительными и перекроют то что ты вообще не компетентен в ролевой игре и построении персонажей - ибо каждый из твоих доводов я ломаю, словно свежее печенье.

Последнее редактирование:

Maeve Wiley

Новичок
0
27,066
Бля, Элина, ака, Руслан. Не позорься. Мне сюда скриншоты ВК переписки приложить, где ты пытался в по ООС договориться со мной об игре по своему сценарию подсмотренному в карточном домике и в дешёвых фильмах про картели?

Да, я играю агента УБН, заранее об этом общались с Батхертом. Я тебя рейдил в стил ФБИ, оупен АП? Что тебя не устраивает? По моему, ты очень не любишь проигрывать и заигрался в неуязвимую девочку мадре картеля.

• Нравится
Реакции: Brother of Sinaloa

Maeve Wiley

Новичок
0
27,066
Предлагать взятку полицейскому в ВК - это сильно.
Еще сильнее этого договариваться о том, как ты передашь виртуальную валюту.
И ты считаешь что имеешь право вообще пасть разевать про какие то детские обиды и чью ту игру?
Твоя роль - квинтесенция игрока с эдиповым комплексом и мания величия. А каждый раз как идёт не по твоему ты начинаешь ныть, а не ищешь решения. Доказательства этого - твоя превосходная реакция на опечатанный клуб и изъятое имущество. Про то, что ты играешь бабу которая почему то возомнила из себя Эль Чапо в юбке, я вообще молчу.
Хватит, не позорься и скройся в ужасе.

Злобный, запрети ему на ис заходить пока пару книг не прочитает.

Screenshot_20210227_084551_com.vkontakte.android.jpg
Screenshot_20210227_084635.jpg

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
Бля, Элина, ака, Руслан. Не позорься. Мне сюда скриншоты ВК переписки приложить, где ты пытался в по ООС договориться со мной об игре по своему сценарию подсмотренному в карточном домике и в дешёвых фильмах про картели?

Да, я играю агента УБН, заранее об этом общались с Батхертом. Я тебя рейдил в стил ФБИ, оупен АП? Что тебя не устраивает? По моему, ты очень не любишь проигрывать и заигрался в неуязвимую девочку мадре картеля.
Я ломаный закос под испано школьный сленг не воспринимаю. Кидать ты в праве что угодно, просто ещё раз тут не только я, а многие показывают и рассказывают что игра копов - в свою пользу. Не у всех, кто хорошо играет на равных условиях в сите, а есть кто сидит и кипит лишь бы вычистить всем все, дать максимум времени, самореализоваться, и покипеть в оос чат.

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
Ну да, потому что с копами никто играть не хочет порой, вы сразу всех вяжите, чистите все, сажаете на максимально. У вас понимания нету обоюдного игрового процесса. У вас только ваша выгода.

• Нравится
Реакции: Rensi

Brother of Sinaloa

Новичок
0
2,285
Ну да, потому что с копами никто играть не хочет порой, вы сразу всех вяжите, чистите все, сажаете на максимально. У вас понимания нету обоюдного игрового процесса. У вас только ваша выгода.
Тебя же мы отпустили после конфискации имущества) Всех игроков которые идут на взаимодействие с нами - мы отпускаем и оставляем все. Систему лояльности убрали, Руслан, но мы все равно идём на уступки.

Brother of Sinaloa

Новичок
0
2,285
И в чем заключается наша выгода, Руслан? Своими словами ты ещё больше ставишь знак вопроса над своей компетенцией в ролевой игре. Если наша выгода в том - чтобы кого закрыть, как на нубо-рп, то ты глубоко ошибаешься. Максимум на сколько я закрывал людей - пол часа, чтобы оградить их от процесса где им уже нету взаимодействия и их игра там будет не логической. Если бы мы хотели закрывать кого-то только - у нас бы не было игры от слова совсем. Закрыть мы тебя могли ещё на даче взятки в размере 50к, но как я и сказал - мы предпочитаем играть, а не закрывать.

Maeve Wiley

Новичок
0
27,066

Не знаю, я вот веду расследования на Чайнатаун и там особо никто не ноет, что против них борьбу ведут. Мы связываемся с лидером, обсуждаем игру, но в коем случае не пытаемся навязать друг другу сценарий.
Ну да, мы играем с фракцией и знаешь, полиции тоже не нравится вечное нытье. Ты играешь криминал, так будь добр, играть борьбу. Не все всегда идёт так, как ты хочешь, совершил преступления - готовься к последствиям, что не каждого копа можно купить. Что твоё оружие изымут, а на твоих людей будеь давления. Или мы всем са-ес должны ноги раздвинуть перед великой Элиной? Поверь, есть игроки по приятнее тебя, с куда более и классными персонажами, а от твоего вечного нытья хочется вскрыться, а не играть с тобой.

• Нравится
Реакции: Brother of Sinaloa

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
Ну для начала посмеялся над скринами;) Ибо опять же многие игроки, перед игрой списываются в пм, в вк, на форумах, договариваются, и тут - Ой какой он плохооооо он в вк договаривалсяяяя. Ну посмеялся:). Касаемо закрытий, вы с часу ночи клоунаду до трёх утра устроили. Пока уже всем не надоело, и потихоньку вышли из игры. Но многих на 999 в Локал посадили. Где выгода? Когда с вами играют рп, вы вычищаете игроков под корень. Когда с вами другие просто стреляются, и погибают в пк, только тогда по-моему вы успокаиваетесь.

• Нравится
Реакции: bigballbreaker

Brother of Sinaloa

Новичок
0
2,285
Ну для начала посмеялся над скринами;) Ибо опять же многие игроки, перед игрой списываются в пм, в вк, на форумах, договариваются, и тут - Ой какой он плохооооо он в вк договаривалсяяяя. Ну посмеялся:). Касаемо закрытий, вы с часу ночи клоунаду до трёх утра устроили. Пока уже всем не надоело, и потихоньку вышли из игры. Но многих на 999 в Локал посадили. Где выгода? Когда с вами играют рп, вы вычищаете игроков под корень. Когда с вами другие просто стреляются, и погибают в пк, только тогда по-моему вы успокаиваетесь.
Нормальные игроки - строят контакт именно в игре, списываются для совместного начала и сбора фракции, чувак. Если бы ты просто написал Кеше о взаимодействии, тебе бы никто слова не сказал, но на скринах ты так красочно все описываешь, что где и когда, что уже является метагеймингом. Насчёт клоунады - мне все таки предоставить скрин где ты сам на такой же клоунаде присутствуешь и тебя это никак не смущает, Руслан?

Brother of Sinaloa

Новичок
0
2,285
Как я понимаю, вся жалоба построена в общем на том что два бравых детектива обчистили сугубо на IC-основаниях квартиру Элины. И да, Руслан напомню тебе слова твоего тёзки Шекли: ВКонтакте не является ресурсом проекта. Так что если у тебя имеются претензии, жалобы к игре ПД - оставляй их на форуме со всеми доказательствами на форуме, а не в личке ВК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.