Отклонено SFPD,SFSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brother of Sinaloa

Новичок
0
2,285
А теперь по порядку, отписываюсь как участник ситуации и попрошу последовать моему примеру. Начнём с ситуации в баре, да и в целом почему так произошло с Элиной.

Насчёт бара, я вообще не ебу че там было и мне крайне похуй на это, тем более я тоже могу пострелять и сказал ой, ООС выстрел, простите) Пруфов что ООС выстрел нету, ибо это могло быть обыкновенным наебаловом. Да и на скринах видно что ты совершал вызов 911, и по ситуации вообще ничего не писалось что это ООС выстрел. Отпустим этот факт и не будем сосать из пальца. Парни обыскали вашу Элиночку и нашли у неё два МП5. Охуеть, правда, так теперь все рабочие мэрии, а особенно ассистенты мэра катаются с двумя МП5 в багажнике, без соблюдения норм их перевозки? Шляются по злачным кабакам на Доэрти? Ну пиздец, представьте себе ситуацию: ассистент мэра, в миксе этого «криминальная» персона заходит в бар, перевозит с собой МП5, ну бред ебанный. Идём дальше, откинувшись немного назад и разобрав, а почему же нашей Элиночкой заинтересовалась Нравы? Да потому что она обыкновенная тупая блядь, которая считает что может дать на лапу федералу и от неё отстанут, забьют хуй на то что в её клубе растёт нарко-трафик и в целом при ней процветает коррупция? Нет, друзья, это так не работает. Если уж я коснулся темы подкупа - то видимо, ваша Элина действительно тупая блядь, во второй раз предлагать взятку, но уже детективу у которого на теле стоит микрофон - это максимально по идиотски и попытка самоутвердиться. Это не игра политика, и по совместительству должностного лица, это игра обыкновенного, блядь, гопника с деньгами.

Второе, как мы нашли хату? Не спорю, это все делается быстро и чисто через MDC. Мы пробили, поехали и конфисковали арсенал вашей «фракции» сугубо на IC-основаниях. Учитесь уже играть и взаимодействовать сидя на таких ролях, перестаньте звать админов на хелп вам. Все это сделалось очень просто и правильно. Элина - тупая и охуевшая блядь, которая считает что город её и что она может тут хоть Аль-Асад устроить. Вернувшись в ЦПД, этот игрок начинает ссать мне и Рэйфу в уши, мол: Я переписал хату через /me и она вообще не моя. Друг, она висит на тебе системно, ты регулярно ее оплачиваешь и недавно ввели возможность владеть двумя квартирам, так что в техническом плане перебросить квартиру на кого-то другого вообще бы не составило проблем, да и хранить весь склад в респектабельном ЖК, где живут только сливки общества - тоже хуйня идея и пахнет бредом. Признайте, вы просто смачно заглотнули хер отдела Нравов, хотя даже нет, вас просто изнасиловали за выебоны, плохое понимание своих ролей и прочее, а вы побежали плакать потому что ваш склад, который собирался как вы сказали месяцами подчистили. Ну камон, научитесь проигрывать и нормально играть.

Этим постом я не призываю Баттхерта бить кулаком в лоб лидеру мэрии, он не виноват что в его состав попал такой игрочишко, этим пост я пытаюсь донести вам всем мысль того что вы просто проебались по всем фронтам, что в айси, что в оос. Множество проебов со стороны игрока на Элине Хэмильтон.

В IC - он тупой «политик» который не переживает за последствия и ведёт себя повторюсь, как обычный гопник. Даёт взятки федералам, на глазах и в микрофон детективу говорит о подкупе и выдумывает какие-то компании чтобы скрыть что он МП5 возит для пострелушек. Рулит «криминальным» синдикатом.

В OOC - это полное непонимание своей роли, есть некоторые стандарты в игре должностного лица, политика и прочего - но как вы все понимаете, игроку на Хэмильтоне из этого ничего не известно, и игра для него - сплошной казуал с возможностями отыграть хоть мизерную часть своего «персонажа». Попытка засейвить имущество и многое-многое другое о чем просто уже хочется промолчать.

Последнее редактирование:

Dostupnost

Легенда
Community Manager
1,613
17,514
Ну и ещё раз доказывает неадекватное, детское, поведение, с матами и оскорблениями. Наполненное детской злостью, которая требует психолога. Ну и ещё на очереди скрины, как странным образом, вряд ли совпадение, но именно эта сладкая компашка, ночью - приезжала на разборки между двумя группами цивиллов. Пара из которых притарабанили служебное оружие в футлярах для скрипки, а ещё двое вообще прикатили в форме полиции, с м4 на груди, и решили занять одну из сторон. На вопросы администрации - а что тут делает полиция с м4, и не в рамках расследования, а явно покрывая одну из сторон? Даже не сложно было догадаться, что реакция была «неадекватной, дерзкой, и наполненной детской обиды на мир».

Brother of Sinaloa

Новичок
0
2,285
Ну и ещё раз доказывает неадекватное, детское, поведение, с матами и оскорблениями. Наполненное детской злостью, которая требует психолога. Ну и ещё на очереди скрины, как странным образом, вряд ли совпадение, но именно эта сладкая компашка, ночью - приезжала на разборки между двумя группами цивиллов. Пара из которых притарабанили служебное оружие в футлярах для скрипки, а ещё двое вообще прикатили в форме полиции, с м4 на груди, и решили занять одну из сторон. На вопросы администрации - а что тут делает полиция с м4, и не в рамках расследования, а явно покрывая одну из сторон? Даже не сложно было догадаться, что реакция была «неадекватной, дерзкой, и наполненной детской обиды на мир».
Мы в интернете, пацан, и тут я выражаюсь как хочу. Вместо своего бессмысленного ответа приложил бы доказательства по ситуации, а не переобувался бы на месте, прыгая от одного заявления к другому.

Dostupnost

Легенда
Community Manager
1,613
17,514
Подумать только, Советы раздаёт такая личность, настолько профессиональная, что не стесняется в форме ПД ездить на прикрытие друзей в разборках между цивиллами, используя весь служебный функционал.

Brother of Sinaloa

Новичок
0
2,285
Подумать только, Советы раздаёт такая личность, настолько профессиональная, что не стесняется в форме ПД ездить на прикрытие друзей в разборках между цивиллами, используя весь служебный функционал.
Кто-то сказал что я был в форме ПД? Эй, из фантазий выскочи, мужик. Я отписываюсь как участник ситуации и если я осведомлён о действиях Нравов, значит я точно не щеголяю в форме, друг)

Dostupnost

Легенда
Community Manager
1,613
17,514
Мы в интернете, пацан, и тут я выражаюсь как хочу. Вместо своего бессмысленного ответа приложил бы доказательства по ситуации, а не переобувался бы на месте, прыгая от одного заявления к другому.
Не переживай, скрины дойдут по назначению. Уже приложили скрин как вы матом админов кроете, и уже приложили кому нужно, по ситуации когда вы там на панорамных квартирах «суету наводили» опять же ночью. Крутизна:). Ну и диалог там интересный.

Brother of Sinaloa

Новичок
0
2,285
Повторяю ещё раз, вместо того чтобы переобуваться на ходу, уважаемый(нет) Доступность, лучше приложи доказательства по ДАННОЙ ситуации.

Brother of Sinaloa

Новичок
0
2,285
Наводили «суету» - смешно звучит, Доступность. Мне приложить скриншоты как вы в три часа ночи с остальными админами фанались и танцевали под Моргенштерна? То есть, у игроков нету возможности сделать себе 15 минут отдыха в своём кругу от ролевого процесса который проходит весь день, а админам можно? Не неси хуйни, Доступность. Админы которые лезут в игровой процесс и пишут: ну вы там ситу тяните.. вообще не смотрю в их сторону и могу хоть их ещё раз послать. Игралась ситуация, будь любезен её доиграть, и подождать когда персонажи договорятся между собой в IC, а не бежать плакать в /a, мол: ну скажите им чото..

Dostupnost

Легенда
Community Manager
1,613
17,514
Повторяю ещё раз, вместо того чтобы переобуваться на ходу, уважаемый(нет) Доступность, лучше приложи доказательства по ДАННОЙ ситуации.
Докажу не переживай.
Наводили «суету» - смешно звучит, Доступность. Мне приложить скриншоты как вы в три часа ночи с остальными адинамии фанались и танцевали под Моргенштерна? То есть, у игроков нету возможности сделать себе 15 минут отдыха от ролевого процесса который проходит весь день, а админам можно? Не неси хуйни, Доступность. Админы которые лезут в игровой процесс и пишут: ну вы там ситу тяните.. вообще не смотрю в их сторону и могу хоть их ещё раз послать. Игралась ситуация, будь любезен её доиграть, и подождать когда персонажи договорятся между собой в IC, а не бежать плакать в /a, мол: ну скажите им чото..
Под какого Моргенштерна 🤣. Какой возможности? Отдохнуть это поехать встрять на сторону цивилов, с м4 в форме ? Нет желания с тобой разговаривать. Тут не с целью флуда открыли тему. Доказательства будут поданы куда нужно, и вовремя.

Brother of Sinaloa

Новичок
0
2,285
Докажу не переживай.

Под какого Моргенштерна 🤣. Какой возможности? Отдохнуть это поехать встрять на сторону цивилов, с м4 в форме ? Нет желания с тобой разговаривать. Тут не с целью флуда открыли тему. Доказательства будут поданы куда нужно, и вовремя.
Я жду доказательства именно по ДАННОЙ ситуации - сюда.

И снова, Доступность переобулся на ходу. Он писал про панорамки и интересный диалог там - но стоило мне указать на его же проёб, как он опять одел старые ботинки и начал мне гнать пургу за форму, к которой я вообще не имею отношения, и сами пацаны в форме которые спешились лишь побазарить и узнать что такое. Я надеюсь, Доступность, твои пруфы будут очень убедительными и перекроют то что ты вообще не компетентен в ролевой игре и построении персонажей - ибо каждый из твоих доводов я ломаю, словно свежее печенье.

Последнее редактирование:

Maeve Wiley

Новичок
0
27,066
Бля, Элина, ака, Руслан. Не позорься. Мне сюда скриншоты ВК переписки приложить, где ты пытался в по ООС договориться со мной об игре по своему сценарию подсмотренному в карточном домике и в дешёвых фильмах про картели?

Да, я играю агента УБН, заранее об этом общались с Батхертом. Я тебя рейдил в стил ФБИ, оупен АП? Что тебя не устраивает? По моему, ты очень не любишь проигрывать и заигрался в неуязвимую девочку мадре картеля.

• Нравится
Реакции: Brother of Sinaloa

Maeve Wiley

Новичок
0
27,066
Предлагать взятку полицейскому в ВК - это сильно.
Еще сильнее этого договариваться о том, как ты передашь виртуальную валюту.
И ты считаешь что имеешь право вообще пасть разевать про какие то детские обиды и чью ту игру?
Твоя роль - квинтесенция игрока с эдиповым комплексом и мания величия. А каждый раз как идёт не по твоему ты начинаешь ныть, а не ищешь решения. Доказательства этого - твоя превосходная реакция на опечатанный клуб и изъятое имущество. Про то, что ты играешь бабу которая почему то возомнила из себя Эль Чапо в юбке, я вообще молчу.
Хватит, не позорься и скройся в ужасе.

Злобный, запрети ему на ис заходить пока пару книг не прочитает.

Screenshot_20210227_084551_com.vkontakte.android.jpg
Screenshot_20210227_084635.jpg

Dostupnost

Легенда
Community Manager
1,613
17,514
Бля, Элина, ака, Руслан. Не позорься. Мне сюда скриншоты ВК переписки приложить, где ты пытался в по ООС договориться со мной об игре по своему сценарию подсмотренному в карточном домике и в дешёвых фильмах про картели?

Да, я играю агента УБН, заранее об этом общались с Батхертом. Я тебя рейдил в стил ФБИ, оупен АП? Что тебя не устраивает? По моему, ты очень не любишь проигрывать и заигрался в неуязвимую девочку мадре картеля.
Я ломаный закос под испано школьный сленг не воспринимаю. Кидать ты в праве что угодно, просто ещё раз тут не только я, а многие показывают и рассказывают что игра копов - в свою пользу. Не у всех, кто хорошо играет на равных условиях в сите, а есть кто сидит и кипит лишь бы вычистить всем все, дать максимум времени, самореализоваться, и покипеть в оос чат.

Dostupnost

Легенда
Community Manager
1,613
17,514
Ну да, потому что с копами никто играть не хочет порой, вы сразу всех вяжите, чистите все, сажаете на максимально. У вас понимания нету обоюдного игрового процесса. У вас только ваша выгода.

• Нравится
Реакции: Rensi

Brother of Sinaloa

Новичок
0
2,285
Ну да, потому что с копами никто играть не хочет порой, вы сразу всех вяжите, чистите все, сажаете на максимально. У вас понимания нету обоюдного игрового процесса. У вас только ваша выгода.
Тебя же мы отпустили после конфискации имущества) Всех игроков которые идут на взаимодействие с нами - мы отпускаем и оставляем все. Систему лояльности убрали, Руслан, но мы все равно идём на уступки.

Brother of Sinaloa

Новичок
0
2,285
И в чем заключается наша выгода, Руслан? Своими словами ты ещё больше ставишь знак вопроса над своей компетенцией в ролевой игре. Если наша выгода в том - чтобы кого закрыть, как на нубо-рп, то ты глубоко ошибаешься. Максимум на сколько я закрывал людей - пол часа, чтобы оградить их от процесса где им уже нету взаимодействия и их игра там будет не логической. Если бы мы хотели закрывать кого-то только - у нас бы не было игры от слова совсем. Закрыть мы тебя могли ещё на даче взятки в размере 50к, но как я и сказал - мы предпочитаем играть, а не закрывать.

Maeve Wiley

Новичок
0
27,066

Не знаю, я вот веду расследования на Чайнатаун и там особо никто не ноет, что против них борьбу ведут. Мы связываемся с лидером, обсуждаем игру, но в коем случае не пытаемся навязать друг другу сценарий.
Ну да, мы играем с фракцией и знаешь, полиции тоже не нравится вечное нытье. Ты играешь криминал, так будь добр, играть борьбу. Не все всегда идёт так, как ты хочешь, совершил преступления - готовься к последствиям, что не каждого копа можно купить. Что твоё оружие изымут, а на твоих людей будеь давления. Или мы всем са-ес должны ноги раздвинуть перед великой Элиной? Поверь, есть игроки по приятнее тебя, с куда более и классными персонажами, а от твоего вечного нытья хочется вскрыться, а не играть с тобой.

• Нравится
Реакции: Brother of Sinaloa

Dostupnost

Легенда
Community Manager
1,613
17,514
Ну для начала посмеялся над скринами;) Ибо опять же многие игроки, перед игрой списываются в пм, в вк, на форумах, договариваются, и тут - Ой какой он плохооооо он в вк договаривалсяяяя. Ну посмеялся:). Касаемо закрытий, вы с часу ночи клоунаду до трёх утра устроили. Пока уже всем не надоело, и потихоньку вышли из игры. Но многих на 999 в Локал посадили. Где выгода? Когда с вами играют рп, вы вычищаете игроков под корень. Когда с вами другие просто стреляются, и погибают в пк, только тогда по-моему вы успокаиваетесь.

• Нравится
Реакции: bigballbreaker

Brother of Sinaloa

Новичок
0
2,285
Ну для начала посмеялся над скринами;) Ибо опять же многие игроки, перед игрой списываются в пм, в вк, на форумах, договариваются, и тут - Ой какой он плохооооо он в вк договаривалсяяяя. Ну посмеялся:). Касаемо закрытий, вы с часу ночи клоунаду до трёх утра устроили. Пока уже всем не надоело, и потихоньку вышли из игры. Но многих на 999 в Локал посадили. Где выгода? Когда с вами играют рп, вы вычищаете игроков под корень. Когда с вами другие просто стреляются, и погибают в пк, только тогда по-моему вы успокаиваетесь.
Нормальные игроки - строят контакт именно в игре, списываются для совместного начала и сбора фракции, чувак. Если бы ты просто написал Кеше о взаимодействии, тебе бы никто слова не сказал, но на скринах ты так красочно все описываешь, что где и когда, что уже является метагеймингом. Насчёт клоунады - мне все таки предоставить скрин где ты сам на такой же клоунаде присутствуешь и тебя это никак не смущает, Руслан?

Brother of Sinaloa

Новичок
0
2,285
Как я понимаю, вся жалоба построена в общем на том что два бравых детектива обчистили сугубо на IC-основаниях квартиру Элины. И да, Руслан напомню тебе слова твоего тёзки Шекли: ВКонтакте не является ресурсом проекта. Так что если у тебя имеются претензии, жалобы к игре ПД - оставляй их на форуме со всеми доказательствами на форуме, а не в личке ВК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.