Одобрено JaTwone_Sutton // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КoKо

Новичок
Read only
Banned
0
3,247
Ты так и начал делать, я в тебя стреляю, ты достаёшь дробовик начинает идти меня пушить с ним, когда я по тебе стреляю
Это совсем другие вещи, когда впритык в тебя целятся и когда по тебе открывают огонь когда ты за укрытием.

• Нравится
Реакции: Percocet

КoKо

Новичок
Read only
Banned
0
3,247
сказал отбитый бандит с дробовиком в чемодане который носит его по всюду с собой, который катает на примьере на дисках)))
Вот начнёшь нормальное играть и поймёшь хахаха, худший цивил года.
Хахахах, понял, что ты проигрываешь, вот решил подавить на мораль, чел иди спать завтра в школу же.
Сам начал, лол :)
Ты отыграл это? Как купил большой чемодан, и как ты с ним передвигаешься? Он тебя не перевешивает? Как ты достал дробовик из чемодана за секунду? Как чемодан выдерживает вес дробовика?
Ты насколько уверен что дробовик очень тяжёлый?

• Нравится

PoligonX

Новичок
Banned
15
2,824
о совсем другие вещи, когда впритык в тебя целятся
Вот начнёшь нормальное играть и поймёшь хахаха, худший цивил года.

Сам начал, лол :)

Ты насколько уверен что дробовик очень тяжёлый?
Сказал как будто держал дробовик в руках...

NickSoon

Новичок
Автор темы
0
24
Есть челики которые нормально и грамотно играли фракции гроув стрит и тд, например Кенты Чемберлейн. Но то что играете вы, это полная хрень
ты смотрю много знаешь про наш гейм? Человек пришедший САМ на худ просить траву за сотку и решивший шотнуть ниггеров за косяк и сотню бакосв:censored::censored:

КoKо

Новичок
Read only
Banned
0
3,247
ты смотрю много знаешь про наш гейм? Человек пришедший САМ на худ просить траву за сотку и решивший шотнуть ниггеров за косяк и сотню бакосв:censored::censored:
Ибо нехуй просто оружием махать, и даже огонь то начинал не я первый.

• Нравится

NickSoon

Новичок
Автор темы
0
24
Ибо нехуй просто оружием махать, и даже огонь то начинал не я первый.
Может тебе нравится играть ган-гейм но нам не очень, за всю историю фраки сколько таких как ты приходило на худ мы старались не поднимать стрельбу, я уверен на нашем месте кто нибуть другой не стерпел подобного и ты бы лежал в стадии. Стрельба была поднята по колесам ЧТО БЫ ОТПУГНУТЬ ТЕБЯ, что бы ты наконец то остыл и занялся своими делами а мы своими.

КoKо

Новичок
Read only
Banned
0
3,247
Может тебе нравится играть ган-гейм но нам не очень, за всю историю фраки сколько таких как ты приходило на худ мы старались не поднимать стрельбу, я уверен на нашем месте кто нибуть другой не стерпел подобного и ты бы лежал в стадии. Стрельба была поднята по колесам ЧТО БЫ ОТПУГНУТЬ ТЕБЯ, что бы ты наконец то остыл и занялся своими делами а мы своими.
За всю историю фраки? Что? Какой фраки? Там только вы играете и всё, топиков никаких я не увидел.

• Нравится

PoligonX

Новичок
Banned
15
2,824
1614292104057.png
Хахахахахахахахахахахахахахахах, давайте вместе посмеёмся.

КoKо

Новичок
Read only
Banned
0
3,247
ну если это и так, то и пох сам слил всем на всём мире ип

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.