- 0
- 3,247
Это совсем другие вещи, когда впритык в тебя целятся и когда по тебе открывают огонь когда ты за укрытием.Ты так и начал делать, я в тебя стреляю, ты достаёшь дробовик начинает идти меня пушить с ним, когда я по тебе стреляю
Это совсем другие вещи, когда впритык в тебя целятся и когда по тебе открывают огонь когда ты за укрытием.Ты так и начал делать, я в тебя стреляю, ты достаёшь дробовик начинает идти меня пушить с ним, когда я по тебе стреляю
Вот начнёшь нормальное играть и поймёшь хахаха, худший цивил года.сказал отбитый бандит с дробовиком в чемодане который носит его по всюду с собой, который катает на примьере на дисках)))
Сам начал, лолХахахах, понял, что ты проигрываешь, вот решил подавить на мораль, чел иди спать завтра в школу же.
Ты насколько уверен что дробовик очень тяжёлый?Ты отыграл это? Как купил большой чемодан, и как ты с ним передвигаешься? Он тебя не перевешивает? Как ты достал дробовик из чемодана за секунду? Как чемодан выдерживает вес дробовика?
о совсем другие вещи, когда впритык в тебя целятся
Сказал как будто держал дробовик в руках...Вот начнёшь нормальное играть и поймёшь хахаха, худший цивил года.
Сам начал, лол
Ты насколько уверен что дробовик очень тяжёлый?
Сам же писал что он тяжёлый, хотя тоже будто держал в ручонках своихСказал как будто держал дробовик в руках...
Хватит ныть с*чк@ не томи, gta life stile, gta life stile... Поджог их жопы, смотрю как всё полыхает.Это совсем другие вещи, когда впритык в тебя целятся и когда по тебе открывают огонь когда ты за укрытием.
Нет, я просто умею пользоваться гуглом...Сам же писал что он тяжёлый, хотя тоже будто держал в ручонках своих![]()
Что успели то сделали, тем более ты сам подтверждаешь наши слова не подкрепленные пруфами)И кинули бы ещё больше пруфов.
Дай ВК свой.Что успели то сделали, тем более ты сам подтверждаешь наши слова не подкрепленные пруфами)
ты смотрю много знаешь про наш гейм? Человек пришедший САМ на худ просить траву за сотку и решивший шотнуть ниггеров за косяк и сотню бакосвЕсть челики которые нормально и грамотно играли фракции гроув стрит и тд, например Кенты Чемберлейн. Но то что играете вы, это полная хрень
Ибо нехуй просто оружием махать, и даже огонь то начинал не я первый.ты смотрю много знаешь про наш гейм? Человек пришедший САМ на худ просить траву за сотку и решивший шотнуть ниггеров за косяк и сотню бакосв![]()
Дай ВК свой.
Я ещё не весь свой арсенал показал, еслиб у меня была бы моя малышка, ты бы ни на метр не подошёл ко мне.Ибо нехуй просто оружием махать, и даже огонь то начинал не я первый.
Может тебе нравится играть ган-гейм но нам не очень, за всю историю фраки сколько таких как ты приходило на худ мы старались не поднимать стрельбу, я уверен на нашем месте кто нибуть другой не стерпел подобного и ты бы лежал в стадии. Стрельба была поднята по колесам ЧТО БЫ ОТПУГНУТЬ ТЕБЯ, что бы ты наконец то остыл и занялся своими делами а мы своими.Ибо нехуй просто оружием махать, и даже огонь то начинал не я первый.
За всю историю фраки? Что? Какой фраки? Там только вы играете и всё, топиков никаких я не увидел.Может тебе нравится играть ган-гейм но нам не очень, за всю историю фраки сколько таких как ты приходило на худ мы старались не поднимать стрельбу, я уверен на нашем месте кто нибуть другой не стерпел подобного и ты бы лежал в стадии. Стрельба была поднята по колесам ЧТО БЫ ОТПУГНУТЬ ТЕБЯ, что бы ты наконец то остыл и занялся своими делами а мы своими.
чё это за хрень xD
чё это за хрень xD
закладчики тоже плохие, спайс не нашёлэто мой настоящий айпи дада, подводит тебя твой айпи чекер хд