Отклонено Dwight_Duski // dingor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

TrapSpot

Новичок
Автор темы
Banned
0
17,165
1. Ваш игровой никнейм: Rondo_Trippie
2. Игровой никнейм нарушителя: Dwight_Duski
3. Описание нарушения: бегает как обезьяна по айдлвуду с калашом не отыгрывая перенос его.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

КoKо

Новичок
Read only
Banned
0
3,247
3. Описание нарушения: бегает как обезьяна по айдлвуду с калашом не отыгрывая перенос его.

тут видно лишь то как он тебя убивает, так что скорее всего отклонят из-за недостатка док-вы. Скорее всего ты пушку проебал и хочешь вернуть, лишь бы доебаться.

• Нравится
Реакции: chiraqtcev

Novogodniy terror

Новичок
Banned
0
480
53 хромые ебланы. На твоих же скринах 9/2 патрон. Тоесть ты их потратил, а значит это то, что стрельба Дуски скорее всего оправдана. Мало доказательств

• Нравится
Реакции: chiraqtcev и КoKо

КoKо

Новичок
Read only
Banned
0
3,247
53 хромые ебланы. На твоих же скринах 9/2 патрон. Тоесть ты их потратил, а значит это то, что стрельба Дуски скорее всего оправдана. Мало доказательств
он жалуется вообще на то что он по гетто ходит с крупным без сумки и тд, но пруфов всё равно как таковых нет.

TrapSpot

Новичок
Автор темы
Banned
0
17,165
а при чём тут его стрельба? Я Написал жалобу то что он носит крупнокалибр нрп 🗿

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
Cейчас закину фрапс, или утром. На ответ время есть.

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
Требую бана топикстатера по нескольким причинам.

Первая, это его очевидный подтёр чата путём релога на сервер и мусора от скриптов, потому что отыгровки есть, и они видны на видеозаписи:
Изображение с неизвестного источника

Но только не видно отыгровки о начале стрельбы от самого Rondo_Trippie, и как видно на видеоролике, он специально выскочил с кустов, чтобы навредить и помешать перестрелке. Это либо несоответствие роли, потому что я был на тот момент в активной перестрелке с полицией, и интересно с чего вдруг топикстартер решился им помочь. Мало-ли, может в квенте это супергерой. Либо это ДМ, так как непонятно что это за человек и какими мотивами моего убийства он вообще руководствовался.

Вот ещё перлы ранее от данного персонажа:

Он не первый раз таким занимается уже, всячески провоцирует и пытается навредить. Этот пассажир не отыгрывает свою стрельбу, использует перекаты и тем самым багоюзит, не понятно какими мотивами убийства руководствуется, что и кого играет этот персонаж, пытается запутать следствие путём засорения чата, врёт что не было отыгровки. Поэтому я требую выдаче сурового наказания топикстартеру, это очевидный вредитель.

Последнее редактирование:

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,446
64,999

Тебя долбаеба раз 10 убивали на Айдлвуде, сейчас ты высираешь эту жалкую хуйню на подобие жалобы. Ты скажи тебе ваще не стыдно нахуй?

golcov

Head of the Complaints Departament
22
21,598
Здарова.
Рассмотрел.
Ну, как минимум некрасиво и подло подделывать чатик для того, чтобы оказаться правым, ты играешь в русскую рулетку и сейчас револьвер выстрелил прямо тебе в голову, когда 2 сторона предоставила фрапс. По фрапсу видно, что стрельба из крупняка началась по копам, ты же влез в перестрелку, при этом ничего не отыграв.

Rondo_Trippie - бан на 30 дней за перекаты, подделывание чата и 2.3.

Рассмотрено.