Требую бана топикстатера по нескольким причинам.
Первая, это его очевидный подтёр чата путём релога на сервер и мусора от скриптов, потому что отыгровки есть, и они видны на видеозаписи:
Изображение с неизвестного источника
Но только не видно отыгровки о начале стрельбы от самого Rondo_Trippie, и как видно на видеоролике, он специально выскочил с кустов, чтобы навредить и помешать перестрелке. Это либо несоответствие роли, потому что я был на тот момент в активной перестрелке с полицией, и интересно с чего вдруг топикстартер решился им помочь. Мало-ли, может в квенте это супергерой. Либо это ДМ, так как непонятно что это за человек и какими мотивами моего убийства он вообще руководствовался.
Вот ещё перлы ранее от данного персонажа:
Он не первый раз таким занимается уже, всячески провоцирует и пытается навредить. Этот пассажир не отыгрывает свою стрельбу, использует перекаты и тем самым багоюзит, не понятно какими мотивами убийства руководствуется, что и кого играет этот персонаж, пытается запутать следствие путём засорения чата, врёт что не было отыгровки. Поэтому я требую выдаче сурового наказания топикстартеру, это очевидный вредитель.