Рассмотрено Horatio_Saez // Акула

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ketchup

Новичок
Автор темы
0
866
1. Ваш игровой никнейм: Kevin_Turner
2. Игровой никнейм нарушителя: Horatio_Saez
3. Описание нарушения: PG, парень полез на ствол, забив хер на всё, играя отталкиваясь только от систем сампа, у меня лоу хп, значит кулаками он меня забьёт в стадию быстрее, чем я если буду по нему стрелять)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Ketchup

Новичок
Автор темы
0
866
Парни играют отталкиваясь только от систем гамбита, у нас по 160хп и прокачены стили боя, пойдём побыкуем на байкеров, всё равно хп и урона у нас больше. У него пистолет? Если я его буду бить он не сможет стрелять, это же элементарная физика сампа!

• Нравится
Реакции: maloymolodoy

Ketchup

Новичок
Автор темы
0
866
В ходе ситуации передал данному игроку дигл, в случае наказания, просьба не забыть его обнулить.

modbigmoney

Новичок
Banned
0
13
Распишу всё тут, так же жду дополнений от администратора @Florettys .

Была ситуация как наши персонажи отыграли удивление от цен в баре ваших персонажей, после этого они обозленные вышли из заведения и изуродовали ваши байки в темпе, поваляли их и расцарапали. И уже как мы выезжали с города - вы только покинули здание, далее мы заехали на ранчо, в котором планируем играть. И уже мы думаем выезжать с него по своим делам, и вы заезжаете на наше ранчо, хотя по IC знать вы не могли НИКАК что мы находимся там. Я не буду указывать на WH, так как не имею весомых доказательством за плечами, вашей вины. Так вот, имея преимущество в 160hp, мы начали драку с вами 3 в 2, что вполне реально, отправив двоих ребят на /покой/(стадию), мы направились к третьему оппоненту(Kevin_Turner), тот в свою очередь имея - "децл"(уж очень мало hp), достает пистолет, мой персонаж отыгрывает что проходит в ноги Кевину, сыграл на опережение, далее отыгрываю я что удерживаю руку с его пистолетом.

sa-mp-225.png - встает вопрос, откуда ты достал пистолет? В какого ты парня целишься? Почему ты не играешь состояние персонажа после крупной потасовки, а на легкой достаешь ствол и целишься.

Далее поступают мои отыгровки:
sa-mp-224.png
sa-mp-2241.png

После всех этих действий, ты оказываешься в первой стадии, после чего мой персонаж решает обчистить твои карманы, и забрать только пистолет. Ты же начинаешь крупный срач(по другому это не назвать) в /b чат, и всячески пытаешься засейвить свой пистолет, далее мы идём в тимспик, где ты крайне проявляешь неоднократное неуважение к своим собеседникам, в лице троих администраторов сервера. После от тебя поступает фраза: - "Я отдал этому слабому ствол и оффнулся.", от меня вопрос - зачем ты оффнулся? Ситуация разве окончилась, или тебя кто-то отпустил? Ситуацию разве откатил администратор/игроки? Ни одного из этого не было, ты просто взял и оффнулся.

Передаю эту всю информацию проверяющему администратору.

Ketchup

Новичок
Автор темы
0
866
Свыше намылил воды, как говорится. Играть всё и сразу я не в состоянии, зато ты неплохо отыграл, как повалил меня на землю, хрен знает насколько должно быть человеку хреново, чтобы он был не в состоянии нажать на курок и прострелить тебе бошку в упор. Даже если представить, что ты таки успел прыгнуть мне в ноги, где тот факт того что я в этот момент тебя не застрелю?) Прими своё нарушение и прекрати нести чушь и придумывать сказки. То что ты админ не даёт тебе преимущество в ИС.

Ketchup

Новичок
Автор темы
0
866
Сам факт того, что ты исходя из того что у тебя 160 хп и прокачанный дмдж за счёт кучи стилей боя пошёл драться с шайкой байкеров ставит тебя под вопрос, как игрока.

1
11,686
Вы если не можете найти между собой какого-либо компромисса, о какой игре вообще идет речь? Можете не играть. Никто из вас не хочет пойти на уступки друг-другу, вся сущность рунета. Вы либо играете спокойно и дружно, либо не играете вообще. Оба в данной ситуации хороши, друг на друге отыграли, наказывать я никого не буду. Но если я увижу впредь ситуации, в которой вы начинаете нытьё в ООС, и прочее дерьмо, улетите айбаном с сервера, будете начинать игру с других аккаунтов. Закрыто.

• Злой
Реакции: maloymolodoy и Ketchup
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.