Распишу всё тут, так же жду дополнений от администратора
@Florettys .
Была ситуация как наши персонажи отыграли удивление от цен в баре ваших персонажей, после этого они обозленные вышли из заведения и изуродовали ваши байки в темпе, поваляли их и расцарапали. И уже как мы выезжали с города - вы только покинули здание, далее мы заехали на ранчо, в котором планируем играть. И уже мы думаем выезжать с него по своим делам, и вы заезжаете на наше ранчо, хотя по IC знать вы не могли НИКАК что мы находимся там. Я не буду указывать на WH, так как не имею весомых доказательством за плечами, вашей вины. Так вот, имея преимущество в 160hp, мы начали драку с вами 3 в 2, что вполне реально, отправив двоих ребят на /покой/(стадию), мы направились к третьему оппоненту(Kevin_Turner), тот в свою очередь имея - "децл"(уж очень мало hp), достает пистолет, мой персонаж отыгрывает что проходит в ноги Кевину, сыграл на опережение, далее отыгрываю я что удерживаю руку с его пистолетом.

- встает вопрос, откуда ты достал пистолет? В какого ты парня целишься? Почему ты не играешь состояние персонажа после крупной потасовки, а на легкой достаешь ствол и целишься.
Далее поступают мои отыгровки:
После всех этих действий, ты оказываешься в первой стадии, после чего мой персонаж решает обчистить твои карманы, и забрать только пистолет. Ты же начинаешь крупный срач(по другому это не назвать) в /b чат, и всячески пытаешься засейвить свой пистолет, далее мы идём в тимспик, где ты крайне проявляешь неоднократное неуважение к своим собеседникам, в лице троих администраторов сервера. После от тебя поступает фраза: - "Я отдал этому слабому ствол и оффнулся.", от меня вопрос - зачем ты оффнулся? Ситуация разве окончилась, или тебя кто-то отпустил? Ситуацию разве откатил администратор/игроки? Ни одного из этого не было, ты просто взял и оффнулся.
Передаю эту всю информацию проверяющему администратору.