chief.
Новичок
- 0
- 7,842
+
В подобной ситуации для рассмотрения жалобы подойдет только видео, по скриншотам ничего сказать не могу, нельзя по паре скриншотов, сделанных в конце ситуации утверждать была ли игра/скролл от любого из участников.
(дубинка и вправду баганая)Я не могу оправдывать топикстартера жалобы в его действиях! Лишь могу сказать, что приехал на вызов со своим напарником об стрельбе на данном районе Айдлвуда, вышел сразу с М4, направился в сторону как раз-таки в сторону вашей толпы, предварительно достав уже подходя к вам дубинку. Вы начали убегать от меня, я убежал за тобой, ты открыл проскролил дигл! Так, как ситуация не понятная в плане наплыва игроков, не понятно кто, что да и сама система дубинки такова, что дигл меняется на дубинку, и я проскролил то, что смог не давая этому огласки.
В подобной ситуации для рассмотрения жалобы подойдет только видео, по скриншотам ничего сказать не могу, нельзя по паре скриншотов, сделанных в конце ситуации утверждать была ли игра/скролл от любого из участников.