Одобрено Garry_Zucker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

chief.

Новичок
0
7,842
+
Я не могу оправдывать топикстартера жалобы в его действиях! Лишь могу сказать, что приехал на вызов со своим напарником об стрельбе на данном районе Айдлвуда, вышел сразу с М4, направился в сторону как раз-таки в сторону вашей толпы, предварительно достав уже подходя к вам дубинку. Вы начали убегать от меня, я убежал за тобой, ты открыл проскролил дигл! Так, как ситуация не понятная в плане наплыва игроков, не понятно кто, что да и сама система дубинки такова, что дигл меняется на дубинку, и я проскролил то, что смог не давая этому огласки.
(дубинка и вправду баганая)
В подобной ситуации для рассмотрения жалобы подойдет только видео, по скриншотам ничего сказать не могу, нельзя по паре скриншотов, сделанных в конце ситуации утверждать была ли игра/скролл от любого из участников.

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
был свидетелем сиутации, при нужде могу скинуть фрапс. за игроком бежали с дубинкой, пытаясь свалить. тот начал стрелять и получил серию с м4.

• Нравится
Реакции: SKANTE NINJA

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
Скрыл от глаз простых смертных так как на фрапсе видны IP адреса участников.

chief.

Новичок
0
7,842
Посмотрел видеозапись ситуации. Допускаю, что коп бежал с М4, после переключился на дубинку. В момент, когда тс начал стрелять, из-за проблем с багнутой дубинкой(не с первого раза срабатывает), по словам копа ему ничего не оставалось, кроме как скролльнуть М4. Из-за особенностей системы можем предъявить только за неотыгрыш крупногабаритного оружия (отыгровки не было, /pame не было, /copattach не было).
Коп Garry_Zucker получает варн+ретест за неотыгрыш крупногабаритного оружия.

• Нравится
Реакции: Буба