Одобрено Garry_Zucker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
Автор темы
2,154
132,492
1. Ваш никнейм: Emmanuel_Cortez
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Garry_Zucker
3. Какие правила были нарушены: Произошла следующая ситуация: мы с парнями играли у Флетбуша, но тут мы видим приближающуюся к нашим мелким пацанам толпу белых парней с оружием (холодным). Мы подскочили, но пока мы бежали туда уже начался мощный бравл. Я не стал лезть в эпицентр драки и бегая по дворам искал цель, которую можно выстегнуть. Но тут мне в спину прилетает выстрел непонятно откуда (видно по дамаджес), я достаю ствол, т.к. ситуация резко стала экстренной. Бегаю вокруг дома (!) с оружием в руке и тут я вижу как за мной бежит полицейский. Он начинает бить меня дубинкой, я пытаюсь убежать, но безуспешно. Я вынужден начать стрельбу, но только я разворачиваю прицел к нарушителю, как он сразу скроллит м4 и ложит меня очередью из 20 патрон, нарочно добивая меня ещё пару секунд. Дальнейшей игры от него никакой не последовало.
4. Доказательства:
Изображение с неизвестного источника

zvenigovsky kvartal

Head of RP Situations section
353
41,850
Я не могу оправдывать топикстартера жалобы в его действиях! Лишь могу сказать, что приехал на вызов со своим напарником об стрельбе на данном районе Айдлвуда, вышел сразу с М4, направился в сторону как раз-таки в сторону вашей толпы, предварительно достав уже подходя к вам дубинку. Вы начали убегать от меня, я убежал за тобой, ты открыл проскролил дигл! Так, как ситуация не понятная в плане наплыва игроков, не понятно кто, что да и сама система дубинки такова, что дигл меняется на дубинку, и я проскролил то, что смог не давая этому огласки.

zvenigovsky kvartal

353
41,850
Касаемо игры я не считаю ваше претензии действительными, игру я сыграл с рядом стоящим детективом, сам как на эмоциях чуть-ли не погибших от твоих рук побрезгал подойти к трупу и отошел от тебя ниже. Проходит буквально пол минуты тебя уже нет. И информации о твоем пк тоже!

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
2,154
132,492
Пистолет всё время был у меня в руках, т.к. как я сказал выше - по мне кто-то выстрелил и я на это среагировал.

По итогу выходит дефолтная ситуация - на персонажа похуй, главное ебучего преступника убить любым возможным способом. Начиная стрельбу у меня не было цели убить тебя, я рассчитывал выиграть время, чтобы спрыгнуть в гущу событий и скрыться в толпе трупов и дерущихся.

zvenigovsky kvartal

353
41,850
Отличная дефолтная ситуация! Каким образом можно считать открытый огонь по офицеру без цели убить, а выйграть время, при этом подходя к вашей толпе на тот момент я держал в руках м4 и сменил её на дубинку при вашем побеге

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
2,154
132,492
Это каким то образом отмазывает тебя от факта скролла автомата в перестрелке с диглом?

zvenigovsky kvartal

353
41,850
Он начинает бить меня дубинкой, я пытаюсь убежать, но безуспешно. Я вынужден начать стрельбу, но только я разворачиваю прицел к нарушителю, как он сразу скроллит м4 и ложит меня очередью из 20 патрон, нарочно добивая меня ещё пару секунд.
Инициация опять же последовала от тебя в виде скрола и первого открытого огня - пример твой же скрин, где в твоем дигле запас в патронах 38х6, вместо 7 полагающихся.
Опять же, я не считаю себя критически виновным в данной ситуации, потому что я изначально вышел с этой винтовкой, если бы система не меняла дигл на дубинку я бы смог взять пистолет нежели автомат, мне кажется всё просто и тут "дефолтной хуйни" которая из уст почти всего крайм сегмента вырывается нет

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
2,154
132,492
Третий раз тебе что-ли повторить, что в отличии от тебя я ничего не скроллил?

SadFriday

Пользователь
Banned
108
2,121
Я не нарушитель, но тоже сдшник. Короче, приехали на вызов от системы о открытом огне, и тут по нам начали палить. Так что не выкручивайся игрок айделвуда, тебя шотнули с причиной. Можешь дальше играть на своем айделвуде своего 16-ти летного негра.

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
2,154
132,492
Твои комментарии тут автоматом отправляются в игнор, мистер любитель умирать по три раза за вечер.

• Нравится
Реакции: сырок

SadFriday

Пользователь
Banned
108
2,121
Твои комментарии тут автоматом отправляются в игнор, мистер любитель умирать по три раза за вечер.
Я в пк сегодня 1 раз лежал, и то из-за дмеров с вашего крутого айделвуда. Надеюсь вас там скоро перебанят всех нахуй.

my rules

Новичок
0
85
Кста был на сите, хуй знает кто-то открыл огонь и начался хаос

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
2,154
132,492
Я конечно ахуенно рад что у вас там настроена коммуникация и вы можете оперативно позвать коллег в жалобу, но в моём тексте уже написано о том что по мне был произведён выстрел и из за этого очевидно пришёл вызов.

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
2,154
132,492
^ этому валенку проверяющего попрошу выдать наказание за оффтоп в трёх моментах (после этого сообщения будет 4-й)

1,288
23,091
Рассмотрим. После моего сообщение - все сообщения считаются за оффтоп. Топикстартера и обвиняемую сторону это не касается.

zvenigovsky kvartal

353
41,850
мне на самом деле уже нечего сказать, что нужно я ему объяснил, но как я понял парню в приоретет, чтобы я получил наказание, хотя по факту я ничего критичного не допустил, лишь по своему субъективному мнению считая!

• Нравится
Реакции: SadFriday