- 217
- 8,740
УчтёмЧел, держи в курсе, он играет с 2018 года и успел поиграть уйму фракций и уйму раз попыбать в ПД
УчтёмЧел, держи в курсе, он играет с 2018 года и успел поиграть уйму фракций и уйму раз попыбать в ПД
я так понял ты в этой ситуации полностью за своим игроком. мне на самом деле жаль что ты выгораживаешь таких людей, и пускаешь их играть с рядовыми игроками. я был о тебе лучшего мненияУчтём
без каких групп в тимспике, ты что.. игрок волобуева??!?!?он рассказывал сказки что он преследовал 1 нарушителя, после этого он преследовал меня, я если честно не вкурсе можно ли вообще вести погоню вот этим сотрудникам осс. а что я точно знаю, так это запрещено выходить на смену без групп
а почему лидер не должен быть за своего игрока? ну был лучшего мнения, что бубнеть то. прекрати спамить в этой жалобе и жди вердиктая так понял ты в этой ситуации полностью за своим игроком. мне на самом деле жаль что ты выгораживаешь таких людей, и пускаешь их играть с рядовыми игроками. я был о тебе лучшего мнения
ты вообще кто такой? метнись с этого топика, он создан не для тебяа почему лидер не должен быть за своего игрока? ну был лучшего мнения, что бубнеть то. прекрати спамить в этой жалобе и жди вердикта
я тот кто не ставит на аватарку чирак и не ноет из за того что ему колёса прострелили))ты вообще кто такой? метнись с этого топика, он создан не для тебя
чел, во первых скинь ПОЛНЫЙ фрапс, а не хуйню вырезаную из контекста, во вторых, не долбись в глаза и посмотри в свой скрин, там пишет КАСАТЕЛЬНОЕ, а не СКВОЗНОЕ, в третьих, за предьяву в отказе игры я тебе пояснил уже в твоей жалобе. ЗАЛЕЙ СЮДА ПОЛНЫЙ ФРАПС от начала до конца, если хочешь по мужски решить вопрос крыса ты такая, на скрине где я уже пойман видно что ты до этих пор снималИ так начнем с того, что ты никто и осуждать мою игру, мою личность и так далее права не имеешь, мне все равно с какого года ты играешь и тому подобное. Начнем с ситуации, для начала я катался на районе банды, увидел как человек с ником Javarious Unicode как-то так зарезал парня при мне же на велике, я погнался за ним и данный человек всячески мешал погоне подрезая меня сейчас я продемонстрирую фрапс где он подрезал меня и таранил, спросишь за что я стрелял? Ты таранишь во время погони меня, всячески мешаешь и провоцируешь пытаясь освободить того чела, я пытаюсь выйти из машины ты меня вновь таранишь и угрожаешь моей жизни, я выхожу и стреляю по тебе 1 раз попадая в голову это все ис и со мной по сути должны играть БВР, а не ты должен ныть. Окей, я попал тебе в голову еду за тобой и ты свободно хасанишь от меня по всему ЛС с дыркой в голове, когда твоя машина была выведена из строя ты ВНЕЗАПНО СТАЛ ИГРАТЬ ЧТО У ТЕБЯ СКВОЗНОЕ. А теперь назрел вопрос, а как ты со сквозным в бошке угонял от меня профессионально подрезая меня по пингу ? Игра в свою пользу, нет?вот видос где он меня таранил и мешал погоне провоцируя. На его фрапсе видно как он от меня уезжал с дыркой в голове. А вот скриншоты где он внезапно начал играть в свою пользу . Его отвезли в больницу, отыграли операцию и я играю как забираю его, он всячески игнорит ему пишет админ ИГРАЙ. Он молчит, я отыгрываю как увожу его пишу /attach он не выходит с инты, админ его тпхает ко мне, я отыгрываю как сажаю его в машину он на протяжении 5 минут не садился и потом вовсе вылетел не соизволив вернуться и доиграть. Вот жалоба моя уже на него с видимыми доказательствами оффа от ситуации и отказа от игры - https://forum.gambit-rp.ru/threads/312492/#post-3521573
Ты совсем дурачек или у тебя от сампа чуть глаза устали? Отдохни и просвежись, я снимал отрезками посмотри время фрапса сколько там выделено секунд и на моем скриншоте сколько у меня программ для монтажа какого-то нет и не было, этим пользоваться не умею.Прошу администрацию пересмотреть мою видеозапись, посмотреть на езду этого гуру рп, как он останавливает автомобиль, использует оружие, обрезает видео для собственной выгоды и посыпает клеветой
да ты выше прокрути, у тебя фрапсы на каждую минуту, кому ты пургу несешь? кинь сюда полный фрапс, хватит крысятничать. ты начал стрелять по мне без причины, я уезжал от тебя изначально как от дмира, нарушителя правил что бы не попасть в стадию. ты в свою очередь если хочешь брать это за айси ситуацию, так мне ничего не запрещает играть касательное ранение пока я не встадии, темболее уезжал я от тебя 2 минуты, с болевым шоком человек не чуствует болиУ меня полных фрапсов нет начнем с этого, я не говорю что у тебя сквозное и так далее, я о том что ты с ранением в бошке угонял от меня как-будто ты снимаешься в форсаже, а как машина у тебя вышла из строя так ты играешь мимимишного без сознания. Мда.
Посмотреть вложение 1495441