На рассмотрении DeMarko Bryant LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

yar.

Новичок
Автор темы
30
373
я так понял ты в этой ситуации полностью за своим игроком. мне на самом деле жаль что ты выгораживаешь таких людей, и пускаешь их играть с рядовыми игроками. я был о тебе лучшего мнения

• Нравится
Реакции: soberano

oleg pnevmat

Новичок
Banned
15
300
он рассказывал сказки что он преследовал 1 нарушителя, после этого он преследовал меня, я если честно не вкурсе можно ли вообще вести погоню вот этим сотрудникам осс. а что я точно знаю, так это запрещено выходить на смену без групп
без каких групп в тимспике, ты что.. игрок волобуева??!?!?

oleg pnevmat

Новичок
Banned
15
300
я так понял ты в этой ситуации полностью за своим игроком. мне на самом деле жаль что ты выгораживаешь таких людей, и пускаешь их играть с рядовыми игроками. я был о тебе лучшего мнения
а почему лидер не должен быть за своего игрока? ну был лучшего мнения, что бубнеть то. прекрати спамить в этой жалобе и жди вердикта

yar.

Новичок
Автор темы
30
373
а почему лидер не должен быть за своего игрока? ну был лучшего мнения, что бубнеть то. прекрати спамить в этой жалобе и жди вердикта
ты вообще кто такой? метнись с этого топика, он создан не для тебя

• Нравится
Реакции: nastoyaschiy cirk

sidestepov

Постоянный
Read only
217
8,740
Хватит выдумывать правила из головы, какой выход на смену без групп, что ты несешь? Прошу игроков фракции Волобуева покинуть данный топик

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
И так начнем с того, что ты никто и осуждать мою игру, мою личность и так далее права не имеешь, мне все равно с какого года ты играешь и тому подобное. Начнем с ситуации, для начала я катался на районе банды, увидел как человек с ником Javarious Unicode как-то так зарезал парня при мне же на велике, я погнался за ним и данный человек всячески мешал погоне подрезая меня сейчас я продемонстрирую фрапс где он подрезал меня и таранил, спросишь за что я стрелял? Ты таранишь во время погони меня, всячески мешаешь и провоцируешь пытаясь освободить того чела, я пытаюсь выйти из машины ты меня вновь таранишь и угрожаешь моей жизни, я выхожу и стреляю по тебе 1 раз попадая в голову это все ис и со мной по сути должны играть БВР, а не ты должен ныть. Окей, я попал тебе в голову еду за тобой и ты свободно хасанишь от меня по всему ЛС с дыркой в голове, когда твоя машина была выведена из строя ты ВНЕЗАПНО СТАЛ ИГРАТЬ ЧТО У ТЕБЯ СКВОЗНОЕ. А теперь назрел вопрос, а как ты со сквозным в бошке угонял от меня профессионально подрезая меня по пингу ? Игра в свою пользу, нет?
вот видос где он меня таранил и мешал погоне провоцируя. На его фрапсе видно как он от меня уезжал с дыркой в голове. А вот скриншоты где он внезапно начал играть в свою пользу . Его отвезли в больницу, отыграли операцию и я играю как забираю его, он всячески игнорит ему пишет админ ИГРАЙ. Он молчит, я отыгрываю как увожу его пишу /attach он не выходит с инты, админ его тпхает ко мне, я отыгрываю как сажаю его в машину он на протяжении 5 минут не садился и потом вовсе вылетел не соизволив вернуться и доиграть. Вот жалоба моя уже на него с видимыми доказательствами оффа от ситуации и отказа от игры - https://forum.gambit-rp.ru/threads/312492/#post-3521573

• Нравится
Реакции: Farcuad и sidestepov

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
По поводу нытья в групп, тебе какая разница про мои группы тс? я установил новый виндоус и они слетели.

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
Ах да, на моих скриншотах @soldatov прекрасно видно всю сущность данного пузатого ребенка который провоцировал меня и первый начал оскорблять, а в жалобе вдруг Я НЕАДЕКВАТ. Эх..... да -да.

yar.

Новичок
Автор темы
30
373
И так начнем с того, что ты никто и осуждать мою игру, мою личность и так далее права не имеешь, мне все равно с какого года ты играешь и тому подобное. Начнем с ситуации, для начала я катался на районе банды, увидел как человек с ником Javarious Unicode как-то так зарезал парня при мне же на велике, я погнался за ним и данный человек всячески мешал погоне подрезая меня сейчас я продемонстрирую фрапс где он подрезал меня и таранил, спросишь за что я стрелял? Ты таранишь во время погони меня, всячески мешаешь и провоцируешь пытаясь освободить того чела, я пытаюсь выйти из машины ты меня вновь таранишь и угрожаешь моей жизни, я выхожу и стреляю по тебе 1 раз попадая в голову это все ис и со мной по сути должны играть БВР, а не ты должен ныть. Окей, я попал тебе в голову еду за тобой и ты свободно хасанишь от меня по всему ЛС с дыркой в голове, когда твоя машина была выведена из строя ты ВНЕЗАПНО СТАЛ ИГРАТЬ ЧТО У ТЕБЯ СКВОЗНОЕ. А теперь назрел вопрос, а как ты со сквозным в бошке угонял от меня профессионально подрезая меня по пингу ? Игра в свою пользу, нет?
вот видос где он меня таранил и мешал погоне провоцируя. На его фрапсе видно как он от меня уезжал с дыркой в голове. А вот скриншоты где он внезапно начал играть в свою пользу . Его отвезли в больницу, отыграли операцию и я играю как забираю его, он всячески игнорит ему пишет админ ИГРАЙ. Он молчит, я отыгрываю как увожу его пишу /attach он не выходит с инты, админ его тпхает ко мне, я отыгрываю как сажаю его в машину он на протяжении 5 минут не садился и потом вовсе вылетел не соизволив вернуться и доиграть. Вот жалоба моя уже на него с видимыми доказательствами оффа от ситуации и отказа от игры - https://forum.gambit-rp.ru/threads/312492/#post-3521573
чел, во первых скинь ПОЛНЫЙ фрапс, а не хуйню вырезаную из контекста, во вторых, не долбись в глаза и посмотри в свой скрин, там пишет КАСАТЕЛЬНОЕ, а не СКВОЗНОЕ, в третьих, за предьяву в отказе игры я тебе пояснил уже в твоей жалобе. ЗАЛЕЙ СЮДА ПОЛНЫЙ ФРАПС от начала до конца, если хочешь по мужски решить вопрос крыса ты такая, на скрине где я уже пойман видно что ты до этих пор снимал

yar.

Новичок
Автор темы
30
373
скинь сюда полный фрапс с начала съемки до того как ты начал стрелять в меня на глен парке

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
У меня полных фрапсов нет начнем с этого, я не говорю что у тебя сквозное и так далее, я о том что ты с ранением в бошке угонял от меня как-будто ты снимаешься в форсаже, а как машина у тебя вышла из строя так ты играешь мимимишного без сознания. Мда.
1613992811102.png

yar.

Новичок
Автор темы
30
373
Прошу администрацию пересмотреть мою видеозапись, посмотреть на езду этого гуру рп, как он останавливает автомобиль, использует оружие, обрезает видео для собственной выгоды и посыпает клеветой

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
Это явная игра в свою пользу, когда ты понял что я тебя сейчас поймаю за яйца и отвезу в локальную на множество времени за твои проделки, ты вдруг стал играть парня без сознания с выстрелом в голове .

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
Прошу администрацию пересмотреть мою видеозапись, посмотреть на езду этого гуру рп, как он останавливает автомобиль, использует оружие, обрезает видео для собственной выгоды и посыпает клеветой
Ты совсем дурачек или у тебя от сампа чуть глаза устали? Отдохни и просвежись, я снимал отрезками посмотри время фрапса сколько там выделено секунд и на моем скриншоте сколько у меня программ для монтажа какого-то нет и не было, этим пользоваться не умею.

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
Я начал фрапсить в тот момент когда понял что ты маленький свин не грамотный начал меня подрезать, убедившись что ты это делал не случайно я быстренько врубил фрапс запечатлив это. Доволен?

yar.

Новичок
Автор темы
30
373
У меня полных фрапсов нет начнем с этого, я не говорю что у тебя сквозное и так далее, я о том что ты с ранением в бошке угонял от меня как-будто ты снимаешься в форсаже, а как машина у тебя вышла из строя так ты играешь мимимишного без сознания. Мда.
Посмотреть вложение 1495441
да ты выше прокрути, у тебя фрапсы на каждую минуту, кому ты пургу несешь? кинь сюда полный фрапс, хватит крысятничать. ты начал стрелять по мне без причины, я уезжал от тебя изначально как от дмира, нарушителя правил что бы не попасть в стадию. ты в свою очередь если хочешь брать это за айси ситуацию, так мне ничего не запрещает играть касательное ранение пока я не встадии, темболее уезжал я от тебя 2 минуты, с болевым шоком человек не чуствует боли