- 70
- 3,562
Окей. А за что вы нас убили, ты мне это скажи.Вы не правы, это было убийство не за ту ситуацию совсем и инициатор не я ака не дарвин.
Окей. А за что вы нас убили, ты мне это скажи.Вы не правы, это было убийство не за ту ситуацию совсем и инициатор не я ака не дарвин.
Я без понятия, меня просто позвали.Что за вторая ситуация? Внимательно тебя слушаю и приложи доказательства.
ну тогда давайте вторую ситуацию сюда, или же вы получите БАНЯ без понятия, меня просто позвали.
Ну епта вините своего дарвина)Я удалил свою жалобу, а ты как крыска оставляешь, класс. Если что тоже залью её.
Но я блять не в курсе что за сита, меня просто позвали. Если же админы решат наказать, то лучше ретест чем бан.
Блять пиздец вы тупите пацаны, подождем вердикта Админа.дак я дарвин
ты вообще кто?я был инициатор стрельбы, провёл инициацию своим аутсайдерам, скриншоты приложу позже
Наказывайте по полной, ибо у нас щас будет еботня с ганами, ибо какие то челики не понимают что после пк ситуация забываетсяза 2.3 бан так то на 10 дней))
за рк тоже чаще всего бан. Ну посмотрим, че скажет вторая сторона
Не могу пока это сделать ведь уже выключил пк.перенесла. Смените название жб пж)))
это я коп тебя шотнулИз за этих индивидумов ебучих проебал двухстволку друзья, после шота приехал коп ( я в то время релогался ибо пинг 600-700) и шотнул меня, скрина нету ибо сразу же крашнуло, но сея есть в логах.
спасибо мужичеллусв случае одобрения жалобы если будут нужны скрины, кину в тех разделе за тебя