Одобрено Darwin_Moss Savante_Lakei //Акула //NNGC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ghoul scam wallapop

Новичок
0
4,227
за 2.3 бан так то на 10 дней))
за рк тоже чаще всего бан. Ну посмотрим, че скажет вторая сторона

Django unchained

Чем опасней сукин сын, тем больше награда!
Banned
70
3,562
Я удалил свою жалобу, а ты как крыска оставляешь, класс. Если что тоже залью её.
Но я блять не в курсе что за сита, меня просто позвали. Если же админы решат наказать, то лучше ретест чем бан.
Ну епта вините своего дарвина)

prakillagrammm

Новичок
Banned
0
6,905
ахахахах ебать шляпа после пк прибегает шотает нахуй так давай теперь я поеду со своими корешами доебываться ко всем меня шотнут а их нет они мне расскажут про что то в них стреляли и я после пк с карабинчиком залечу ну а хули ебать мне же рассказали

MAIN THREAT

Постоянный
208
16,286
я был инициатор стрельбы, провёл инициацию своим аутсайдерам, скриншоты приложу позже

Django unchained

Чем опасней сукин сын, тем больше награда!
Banned
70
3,562
за 2.3 бан так то на 10 дней))
за рк тоже чаще всего бан. Ну посмотрим, че скажет вторая сторона
Наказывайте по полной, ибо у нас щас будет еботня с ганами, ибо какие то челики не понимают что после пк ситуация забывается

WGP Eure

Новичок
Автор темы
37
17,938
Я щас поговорю с составом, и если да же мы скажем чтоб их не сильно наказали мы сможем вернуть свои ганы, которые мы потеряли в итоге ситуации?

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
Из за этих индивидумов ебучих проебал двухстволку друзья, после шота приехал коп ( я в то время релогался ибо пинг 600-700) и шотнул меня, скрина нету ибо сразу же крашнуло, но сея есть в логах.
это я коп тебя шотнул

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
в случае одобрения жалобы если будут нужны скрины, кину в тех разделе за тебя

• Нравится
Реакции: prakillagrammm

WGP Eure

Новичок
Автор темы
37
17,938
Короче посовещался с составом, да и сам сделал для себя выводы . Парни довольно не опытные, пусть делают для себя хоть какие то выводы, а пока акула выноси вердикт мы согласны с тем чтоб они получили свое наказание, максимум с каким либо лёгким смягчением ( один день, для смягчения то есть на один день меньше от срока бана.)

Последнее редактирование: