- 3,529
- 132,022
А главная притензия что он пустил на сервер пд которое полное дно

[R] Нас на форуме обзывают, все сюда!
А главная притензия что он пустил на сервер пд которое полное дно
если ты щас ведешь речь об безосновательных ЧСах са-ес из противодействующего вам свата то сейчас ты максимально не правПрикалывает когда Сережка вытаскивает людей из ЧС СА-ЕС только потому что лидер ЛСПД хочет видеть их в своем составе))
А потом когда ему говорят зачем он лезет в чужую зону ответственности, то снимает нахуй хеда ЛС-ЕС
Единственный мой личный случай диалога с сережей был такой)
Посмотреть вложение 1487771
Нильсон в ЧС за то, что он был соучастником в сливе форума. Привет.если ты щас ведешь речь об безосновательных ЧСах са-ес из противодействующего вам свата то сейчас ты максимально не прав
почему нильсон, робертшутер находились в чс са-ес? за то что нильсон снялся с лидерки лсфд а шутер с сфпд?
о каким сливе ты ведешь речьНильсон в ЧС за то, что он был соучастником в сливе форума. Привет.
Я сейчас говорю что Сережа делает вещи за спиной у хеда ЛС-ЕС не спросив его мнение, больше я ничего не сказал и отвечать на твои глупые выпады не вижу смыслаесли ты щас ведешь речь об безосновательных ЧСах са-ес из противодействующего вам свата то сейчас ты максимально не прав
почему нильсон, робертшутер находились в чс са-ес? за то что нильсон снялся с лидерки лсфд а шутер с сфпд?
Если есть ещё что добавить, добавляйте. Подожду, пока тут виновник торжества отпишется и закрою до решения.
Ответов на своё предложение, кстати, пока не услышал. Дал несколько возможных вариантов выше.
Ну вот пойди теперь и узнай, раз ты работаешь в новом ЛС ЕС.о каким сливе ты ведешь речь
2021 год. Картина маслом. Админ лижет жопу за +1 звание, авторитетом станет!!!если ты щас ведешь речь об безосновательных ЧСах са-ес из противодействующего вам свата то сейчас ты максимально не прав
ты щас хуйню написал2021 год. Картина маслом. Админ лижет жопу за +1 звание, авторитетом станет!!!
я не работаю в новом лс-ес, я являюсь рядовым администратором который помогает игрокам а не решает дела фракции на уровне админского менеджментаНу вот пойди теперь и узнай, раз ты работаешь в новом ЛС ЕС.
Значит узнай у нового ЛС ЕС. Нильсон, покинув ЧС(хотя это должны были одобрить все хеды САЕС), уже нарушил правило - игра в двух фракциях без одобрения главы-администратора.я не работаю в новом лс-ес, я являюсь рядовым администратором который помогает игрокам а не решает дела фракции на уровне админского менеджмента
ну так сиди и терпи, по канонуты щас хуйню написал
+кринж
на такое у меня даже слов нет это надо просто сидя с лицом my life be like читать
Не души чела он молодой и глупыйну так сиди и терпи, по канону