Нынешнее руководство.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,973
145,228
Все хэштеги будут удалятся, несогласные забанятся. Прокатило со Стёпой, прокатит и со всеми, что ли? Да тут никто играть не будет, в своём же болоте/серпентарии будете варится с онлайном 100 (на пике). Что за тактика, сообщения чистить, профили банить, голоса затыкать? Правда настолько глаза мозолит, что сказать нечего попросту, лучше всех перебанить.

Дружище, банятся люди не умеющие конструктивно общаться и обговаривать проблему, просто для того, что бы не мешали улавливать информацию и понимать суть вопроса с самого начала. С чего все началось, как продолжилось, чем закончилось.
Все закричали - всем в попу дунули и сделали как хотят, это так не работает, особенно в современно самп сообществе, где каждый второй подначивает третьего, каждый четвертый подставляет шестого.
Как видишь, данный топик не закрыт.

mylifebelike

Новичок
Banned
0
36
Надеюсь, что основатель проекта обратит внимание на мои сообщения и предпримет меры по отношению к крайму.
Потому что я пришёл сюда получать удовольствие от перестрелок и погонь, а в итоге меня убивают не за что. Я даже не обыскал их, а по мне уже начинают стрелять.
Разве это не ПГ, когда они стоят спиной ко мне и достают ствол?

• Нравится
Реакции: StillTrappin

gjfasdjsa42dasd

Новичок
Read only
Banned
0
884
Да мужики ничего я за состав ПД я не говорю... Я говорю за совсем недавнее дерьмо, которое оно творило. И те кто это устраивали - остались целенькими и чистенькими, а пацаны которых они убивали сейчас не имеют абсолютно никакой мотивации играть серьёзно. И ты и я и администратор, который поддерживает недовольство - в первую очередь игрок, а не пидор который пытается самоутвердиться через игру и доказать всем свою правоту.

На все то, что мы устраивали давал нам добро Сергей и обещал нас оставить в целости и сохранности.
Временами сам был участником этого, вроде с левых аккаунтов.

leanworld

Новичок
0
233
Надеюсь, что основатель проекта обратит внимание на мои сообщения и предпримет меры по отношению к крайму.
Потому что я пришёл сюда получать удовольствие от перестрелок и погонь, а в итоге меня убивают не за что. Я даже не обыскал их, а по мне уже начинают стрелять.
Разве это не ПГ, когда они стоят спиной ко мне и достают ствол?
На все то, что мы устраивали давал нам добро Сергей и обещал нас оставить в целости и сохранности.
Временами сам был участником этого, вроде с левых аккаунтов.
докажите что вы из пд прошу 10 раз

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
Автор темы
2,156
132,022
Пацаны тут все конечно неебаться какие заинтересованные лица, но раздел жалоб немного иначе работает. Создайте свой тред, если есть недовольство, тем что вы в одну строку чёт отписываете только усугубляете положение

Да мужики ничего я за состав ПД я не говорю... Я говорю за совсем недавнее дерьмо, которое оно творило. И те кто это устраивали - остались целенькими и чистенькими, а пацаны которых они убивали сейчас не имеют абсолютно никакой мотивации играть серьёзно. И ты и я и администратор, который поддерживает недовольство - в первую очередь игрок, а не пидор который пытается самоутвердиться через игру и доказать всем свою правоту.

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,973
145,228
Могу закрыть топик, кому надо могут создать со своей проблемой еще один.

• Нравится
Реакции: woohgeesy

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Ярослав очнись топики за спиной у тебя подтирают если там че-то серьезное

• Нравится
Реакции: Blue BMW

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
Автор темы
2,156
132,022
Удалите сообщения этих детей кекмона и можно закрывать до вердикта.

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,973
145,228
Ярослав очнись топики за спиной у тебя подтирают если там че-то серьезное
У них нет возможности топики физически удалять дружище. Если бы они их удаляли. Я бы это видел.

• Нравится
Реакции: Blue BMW

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,973
145,228
Задуматься не хотите? Что вам важнее: игроки, или человек с пиздой?

Посмотреть вложение 1487523

Нам важен конструктив, аргументы, факты и суть проблемы. Дабы найти выход, а не временно заткнуть дырку. Если вы думаете, что подобными действиями, вы делаете только лучше или оказываете какое то давление, то к сожалению вы ошибаетесь.

Вы лишь усложняете ситуацию и перемешиваете факты с мнениями и словами людей, которые даже к ситуации не относятся и создают форумные аккаунты чисто ради рофла и подливания масла в огонь.

Это мешает конструктивно разобраться в сути проблемы и большинству еще больше пудрит мозги. Вот о чем действительно стоит задуматься.

• Нравится
Реакции: pecker, ouragan и Blue BMW

rakitin

Новичок
5
1,246
У них нет возможности топики физически удалять дружище. Если бы они их удаляли. Я бы это видел.
Эх ярик, а ведь сейчас то люди похавают, потерпят унижения админюков хехе, но когда откроются такие проекты как либерти, на гамбите уже никто играть не бууудет, хнык хнык :((( Так что, сейчас бы ты решил вопрос с менеджером, а то народ ведь совсем отвернётся от вас :)))

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,973
145,228
Эх ярик, а ведь сейчас то люди похавают, потерпят унижения админюков хехе, но когда откроются такие проекты как либерти, на гамбите уже никто играть не бууудет, хнык хнык :((( Так что, сейчас бы ты решил вопрос с менеджером, а то народ ведь совсем отвернётся от вас :)))

Ну не будет играть так не будет, это их право, их выбор и их желание. Если вы думаете что я этого боюсь, вы глубоко ошибаетесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.