Отклонено THE UKRGANS // Omerta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lilfiri4

Новичок
Banned
23
1,299
А кем она теперь прикидывается? Тогда Аня долбатова, дела не меняет она 13 летка с хуем 5 см, и думая что у него вагина вместо члена он изображает из себя девушку, и когда получает от меня ПК с узи то плачет плак плак

Cocaine Blues

Новичок
Автор темы
2
21,033

lilfiri4

Новичок
Banned
23
1,299
ты чё-то имеешь против оего кента Дмитрия Солдатова? чел, ты играешь в помойной фракции округа, я бы на твоём месте молчал и сел под стол, где находится сейчас твоя мать
XD боже блять чел оффнись нахуй

Кино

Новичок
42
6,691
фирич не обращай внимание на человека который и делает то что провоцирует

lilfiri4

Новичок
Banned
23
1,299
Да мне похуй, чел блять вижу спешит спать потому что мама уже кричит

Cocaine Blues

Новичок
Автор темы
2
21,033
Чё вы тут розвели черти поганые сначало скачайте нормальную гта а потом в нашу сторону пиздите сыни рванных шаболд

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,178
38,167
Нам очень приятно что ты смотришь на скриншоты в нашем топике, Ваня! Отправить тебе анальный вибратор чтобы ты смог полностью насладиться трудоемким рассмотрением скриншот ситуаций?

Cocaine Blues

Новичок
Автор темы
2
21,033
Нам очень приятно что ты смотришь на скриншоты в нашем топике, Ваня! Отправить тебе анальный вибратор чтобы ты смог полностью насладиться трудоемким рассмотрением скриншот ситуаций?
Отдай лучше своей маме, Кирилл. Ведь папаша какой день с завода не выходит?

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,178
38,167
Еще и оскорбил честь моей фракции, считаю что это неприемлемо на форуме такого то проекта! Накинул на тебя пару жалоб с бывшим составом, надеюсь забанят такого мерзавца как ты.

Cocaine Blues

Новичок
Автор темы
2
21,033
Надеюсь по возращению твоего отца с завода ты отойдёшь от пк, дабы поговорить с ним о жизни

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,178
38,167
Я бы так не шутил, ведь ходят слухи, что Денис Британов решил Донбасс отстаивать, упаси Господи твой дом, чтобы в него боеголовка не влетела.

• Нравится
Реакции: Shavsyara

Cocaine Blues

Новичок
Автор темы
2
21,033
Я живу в загородном элитном доме.. только что приехала охранная организация, что кто-то сломал окно. Признавайся, твоих рук дело?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.