ты чё-то имеешь против оего кента Дмитрия Солдатова? чел, ты играешь в помойной фракции округа, я бы на твоём месте молчал и сел под стол, где находится сейчас твоя мать
XD боже блять чел оффнись нахуйты чё-то имеешь против оего кента Дмитрия Солдатова? чел, ты играешь в помойной фракции округа, я бы на твоём месте молчал и сел под стол, где находится сейчас твоя мать
выключи свой компьютер и иди к кроватке, тебе завтра к первому уроку.XD боже блять чел оффнись нахуй
К третьему нахуй, школьник убери свои клешни от клавы иди спать нахуйвыключи свой компьютер и иди к кроватке, тебе завтра к первому уроку.
Отдай лучше своей маме, Кирилл. Ведь папаша какой день с завода не выходит?Нам очень приятно что ты смотришь на скриншоты в нашем топике, Ваня! Отправить тебе анальный вибратор чтобы ты смог полностью насладиться трудоемким рассмотрением скриншот ситуаций?
Помойка отныне элитный дом?Я живу в загородном элитном доме.. только что приехала охранная организация, что кто-то сломал окно. Признавайся, твоих рук дело?
Сейчас разговаривают старшие по масти, а ты - петух, сиди, там где нужно и играй своих помойных русаковПомойка отныне элитный дом?
ЛадноСейчас разговаривают старшие по масти, а ты - петух, сиди, там где нужно и играй своих помойных русаков