Отклонено David Regan | SFSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,127
как будто человеку делать нехуй, чтобы во время игрового процесса сидеть и в пм тебе строчить
для этого имеется /caract и ты вполне мог описать отсутствие кода там
про пример с рулем я вообще проорал. Я не понимаю, ты сам читаешь свой бред или нет? Очевидно, что у машины имеется руль, но кто, блять, знает, что у неё нет винкода? Практика показывается, что код имеется на большинстве машинах
разводишь какую-то хуйню из-за 500 баксиков

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Потому что вместо того, чтобы развить ситуацию и начать игру, помощник просто выписал штраф и поехал по делам. Ему было абсолютно похуй на всё, главное выписать тикет.
А ты вместо покупки номеров и нормальной парковки бросил тачку на дороге. Если бы честно, я бы тебе выписал штраф около 3к как и положено, а не играл бы с тобой в лояльность в плане бабок

92nd

Новичок
0
1,094
и так, адмирал. великолепный автомобиль, прототип бмв.. ой, простите. мерседес w124, хотя моментами больше напоминает w123. выпускался до 96-ого года.
к чему я это? гта са не менее крутая игрушка, которая вышла в свет спустя 8 лет окончания выпуска w124.
и логично думать, что в игре используются более новые модели w124, а вернее из последних конвейерных листов.
прилагается ссылка на обсуждение форуме бензоводов: читаем четвёртый ответ в теме, второе предложение
человек, владеющим адмиралом в реальной жизни ответил.
заметь, не менты поганные!

molodoytrizini

Новичок
Автор темы
0
18
и так, адмирал. великолепный автомобиль, прототип бмв.. ой, простите. мерседес w124, хотя моментами больше напоминает w123. выпускался до 96-ого года.
к чему я это? гта са не менее крутая игрушка, которая вышла в свет спустя 8 лет окончания выпуска w124.
и логично думать, что в игре используются более новые модели w124, а вернее из последних конвейерных листов.
прилагается ссылка на обсуждение форуме бензоводов: читаем четвёртый ответ в теме, второе предложение
Что блять? Какой мерседес

molodoytrizini

Новичок
Автор темы
0
18
Чел, хуйню несёшь полную. Какой нахуй мерседес. У меня на адмирале нет ВИН кода, всё решилось бы одним вопросом в pm

92nd

Новичок
0
1,094
чел, загугли ебанный прототип адмирала и потом кидай свои предъявы из нихуя.
ТЫ НЕ УКАЗАЛ ОТСУТСТВИЕ ВИНА. ЭТО НЕ НАША ПРОБЛЕМА

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,010
55,061
Подобная жалоба была написана, нарушений нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.