- 0
- 18
На данном автомобиле есть, на моём нет, я уже писал.
На данном автомобиле есть, на моём нет, я уже писал.
А ты вместо покупки номеров и нормальной парковки бросил тачку на дороге. Если бы честно, я бы тебе выписал штраф около 3к как и положено, а не играл бы с тобой в лояльность в плане бабокПотому что вместо того, чтобы развить ситуацию и начать игру, помощник просто выписал штраф и поехал по делам. Ему было абсолютно похуй на всё, главное выписать тикет.
Лёша, он же сказал: дело не в деньгах!!разводишь какую-то хуйню из-за 500 баксиков
Что блять? Какой мерседеси так, адмирал. великолепный автомобиль, прототип бмв.. ой, простите. мерседес w124, хотя моментами больше напоминает w123. выпускался до 96-ого года.
к чему я это? гта са не менее крутая игрушка, которая вышла в свет спустя 8 лет окончания выпуска w124.
и логично думать, что в игре используются более новые модели w124, а вернее из последних конвейерных листов.
прилагается ссылка на обсуждение форуме бензоводов: читаем четвёртый ответ в теме, второе предложение
человек, владеющим адмиралом в реальной жизни ответил.
заметь, не менты поганные!
Чел, хуйню несёшь полную. Какой нахуй мерседес. У меня на адмирале нет ВИН кода, всё решилось бы одним вопросом в pmи так, адмирал. великолепный автомобиль, прототип бмв.. ой, простите. мерседес w124, хотя моментами больше напоминает w123. выпускался до 96-ого года.
к чему я это? гта са не менее крутая игрушка, которая вышла в свет спустя 8 лет окончания выпуска w124.
и логично думать, что в игре используются более новые модели w124, а вернее из последних конвейерных листов.
прилагается ссылка на обсуждение форуме бензоводов: читаем четвёртый ответ в теме, второе предложение
человек, владеющим адмиралом в реальной жизни ответил.
заметь, не менты поганные!