Отклонено David Regan | SFSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

molodoytrizini

Новичок
Автор темы
0
18
1. Ваш никнейм: Sandie Dallas
2. Никнейм нарушителя:
David Regan
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы: Выписал штраф на машину, которая находилась без владельца рядом и которая была без номеров. Машина была брошена после ДТП, помощник был оповещён об этом другим участником ДТП и при этом никак не стал разыгрывать данную ситуацию дальше.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Имгур

Последнее редактирование:

Diabolus in da house

Новичок
0
657

владик

Новичок
44
3,544
Я человек не особо разбирающийся, но как вин код автомобиля может быть привязан к человеку, на которого данное ТС даже не зарегистрировано? Что мешало владельцу автомобиля перекупить транспортное средство у кого либо? Да и немного ознакомившись с этой темой, становится ясно, что узнать вин код не попадая в машину невозможно. Какое ваш персонаж имел право залезть в автомобиль, владельца, которого и близко нет, при этом всём не имея ордера - совершенно не ясно, но пахнет бедкопством. А на игру плохого полицейского требуется разрешение, которое неплохо было бы предоставить вместе с активным топиком персонажа. Заранее извиняюсь за своё никому не нужное мнение.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Я человек не особо разбирающийся, но как вин код автомобиля может быть привязан к человеку, на которого данное ТС даже не зарегистрировано? Что мешало владельцу автомобиля перекупить транспортное средство у кого либо? Да и немного ознакомившись с этой темой, становится ясно, что узнать вин код не попадая в машину невозможно. Какое ваш персонаж имел право залезть в автомобиль, владельца, которого и близко нет, при этом всём не имея ордера - совершенно не ясно, но пахнет бедкопством. А на игру плохого полицейского требуется разрешение, которое неплохо было бы предоставить вместе с активным топиком персонажа. Заранее извиняюсь за своё никому не нужное мнение.
1) штраф выписывается на автомобиль 2) вин номер клеится на лобовое стекло

• Нравится
Реакции: Diabolus in da house

molodoytrizini

Новичок
Автор темы
0
18
На моём автомобиле на лобовом стекле отсутствует вин код

Diabolus in da house

Новичок
0
657
Смотри, выписал я на авто штраф и посмотрел вин через окошко(вот скрин где есть винкоды). Так же у тебя есть вин на лобовое(держи фотки опять).

Вложения

• f65a405b92c5f6185f768e92735ce7ba.jpg
    f65a405b92c5f6185f768e92735ce7ba.jpg
    49.3 KB · Просмотры: 0
  • 1613456073707.jpg
    1613456073707.jpg
    101.5 KB · Просмотры: 0
  • 1613456157854.jpg
    1613456157854.jpg
    135 KB · Просмотры: 0

molodoytrizini

Новичок
Автор темы
0
18
Смотри, выписал я на авто штраф на авто и посмотрел вин через окошко(вот скрин где есть винкоды). Так же у тебя есть вин на лобовое(держи фотки опять).
Так я говорю, на лобовом у меня его нет. Лишь во внутренней части салона и под капотом.

gasai

Постоянный
221
11,664
Так я говорю, на лобовом у меня его нет. Лишь во внутренней части салона и под капотом.
о сей особенности у тебя было где-то написано? в каракте, например
не уверен, а значит, что твой автомобиль играется как обыкновенный транспорт со всеми прилегающими, кроме номеров

• Нравится
Реакции: Diabolus in da house

molodoytrizini

Новичок
Автор темы
0
18
Ну, а мотив перса тогда какой спливать винкод??
Так никто не убирал его специально, держу в курсе, определённого стандарта по ВИН кодам нет, лишь обозначены их популярные места. В моём автомобиле ВИН кода на лобовом нет.

molodoytrizini

Новичок
Автор темы
0
18
о сей особенности у тебя было где-то написано? в каракте, например
не уверен, а значит, что твой автомобиль играется как обыкновенный транспорт со всеми прилегающими, кроме номеров
Ответил выше.

molodoytrizini

Новичок
Автор темы
0
18
Смотри, выписал я на авто штраф и посмотрел вин через окошко(вот скрин где есть винкоды). Так же у тебя есть вин на лобовое(держи фотки опять).
На втором и третьем скрине это вообще страховой полис.

molodoytrizini

Новичок
Автор темы
0
18
Может мне в /caract описать то, что у машины есть руль? А то как бы вы узнали, есть он или нет

molodoytrizini

Новичок
Автор темы
0
18
Это не кардинальное изменение, тоже самое, что задать вопрос в /do по ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.