Castigo Duncan SD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karlik

Постоянный
173
6,591
То что ты позоришь фраку думаю не только я, браток, но и мемберы фраки) ты обычный нытик который полежал в стадии и написал жб как цивилятор. Я тебе выше описал, почему персы так поступили, но ты видать своей детской головой не понимаешь, либо просто не хочешь это делать. Вы проиграли в этой ситуации.
Позаботишься говоришь что бы я не попал выше саппорта? Ну давай, мне прям это нравится, что кто-то заботится об бо мне, хоть в другую сторону. Насчет того что я кого-то просил написать, то нет не просил, мне это не нужно, администрация видит, и напишит решение. Почему я написал жалобу я выше писал, если ты думаешь это тупой высер или я позорю фраку, лично твоё мнение. Мне лично не нравится, что игра в сд, пд которая должна быть на хорошем уровне. Показывают такое, ходят дробашами и в случае проигрыша стреляют, хоть адм добавила num4 но ты говоришь что у тебя кнопка не работает, но не думал что можно поменять её на ноуте что бы заместо её функционировала другая, ну ладно. Тебе зачем это? У тебя есть дробаш, а на других игроков что это кому-то может не понравится тебе все равно... Главное своя игра, что бы тебе нравилось. Желаю хорошей игры, и давай уж постарайся, что бы меня не взяли выше саппорта, ты обещал. :):):)

karlik

Постоянный
173
6,591
с тобой можно спорить долго и никуда это не приведет

Последнее редактирование:
1
11,686
Ну я согласен с топикстартером, применение летального оружия здесь не нужно, сами зашли в бар при смене, показать себя - получили по шапке. На все ваши вопросы и аргументы ответил Хенпер.

• Нравится
Реакции: peligro

peligro

Постоянный
171
7,828
Ты сюда ваще не пиши, залетный чел. Сидишь, пердишь на нас по просьбе джона видать. Кто у кукарачи 24 на 7, мы? Ты видать головкой стукнулся, ведь мы там были единственный раз, а если уж будем играть там, так это с мемберами. Давай, опиши мне еще как ты ебашил в пд кавина тен коды и выдрачивал мануал. Моей вины тут нет, я играл все в айси, опираясь на своего перса, а жалоба хуйня, ведь получается даже с краймом не поиграешь - летят жалобы за то что ты тупа играешь роль :)
Блять ну и кто головой обьебался? Кто такой Джон? какое пд кавина я ни разу за копа не играл. А так даже не пробуй доказать что вы не водитесь у Кукарачи очень часто. Да и играй с кем угодно, мне чё не похуй? Говоришь поиграешь - летят жалобы, конечно полетят когда ты шутерка ебанного играешь, тебе так кажется что ты нормальную роль отыгрываешь и сам умеешь нормально играть, но хуй там был, как я уже и говорил - адекватный и опытный администратор увидит изображение как можно шире и поймёт кто тут виноват и как.

peligro

Постоянный
171
7,828
Ну я согласен с топикстартером, применение летального оружия здесь не нужно, сами зашли в бар при смене, показать себя - получили по шапке. На все ваши вопросы и аргументы ответил Хенпер.
@karlik прочитай и как нибудь вьеби в свою голову.

Crona

Пользователь
Автор темы
123
13,655
Хватит сратся, в этом нет не какого смысла, администратор прейдет и все скажет. Зачем разводить не нужный флуд, это игра, она не стоит того что бы на неё тратить свои нервы.

henper

Пользователь
89
5,014
Castigo Duncan варн за несоответствие роли и устроенное побоище
Wanahisca Duncan аналогично + за вытянутый ствол в драке
John Springs джайл 120 минут за пг, влетать в вооруженных копов такая себе затея если честно
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.