Castigo Duncan SD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crona

Пользователь
Автор темы
123
13,655
Но опять же не кинул скрин с нашими отыгровками
У меня её и не было, говорю тебе честно как есть. Посмотри там где последние мои скрины. У меня их нет, может вы играли с тем парнем, который ближе к бильярдному столу умер, и у него есть, но у меня этой отыгровки нет.

karlik

Постоянный
173
6,591
Да пускай хенпер наш топик чекнет, он все поймет че мы играем и это сделано в рамках айси. У него вроде как есть доступ просмотреть топик наш

sidestepov

Ветеран
218
8,812
Будет ис разбирательство, почему двое помощников стянули дробовики, которые закреплены в машине и пломбированы
Правильность применения смертельной силы

henper

Пользователь
89
5,014
я так и не понял вас летально с них положили или нет

karlik

Постоянный
173
6,591
Да блять. Мы играем кароче копов с паломино, станция которой не спансируется властями практически. Мы по айси ходим с этими ружьями на охоту и тд. Краймеры напали вроде четвером, на двух копов с ружьями

henper

Пользователь
89
5,014
сдшники вы зачем на безоружных людей огнестрел применили

karlik

Постоянный
173
6,591
Напали массой, угроза жизни. Могу покидать видосы из ирл как копы ЛА тоже на безоружных применяли огнестрел. Ток поискать надо

henper

Пользователь
89
5,014
Да блять. Мы играем кароче копов с паломино, станция которой не спансируется властями практически. Мы по айси ходим с этими ружьями на охоту и тд. Краймеры напали вроде четвером, на двух копов с ружьями
и это повод завалиться в бар начать там багдад?

karlik

Постоянный
173
6,591
и это повод завалиться в бар начать там багдад?
Мы не начинали нихера, сидели играли нормально. Че тут такого? Рамен начал драку, влетела вся масса краймеров в итоге коп в первой стадии, один краймер во второй и другой в первой

henper

Пользователь
89
5,014
так вся масса краймеров или 3 копа против условно 4 преступников с кулаками пьяными для чего созданы спец.средства

karlik

Постоянный
173
6,591
Два копа и четыре краймера вроде. Нас было двое всего, я и мой соигрок. Да мы прекрасно знаем что есть дубинки, баллончики с перцовкой и тд. Была бы дубинка в слоте, отыграли бы ее

henper

Пользователь
89
5,014
ну а у меня нет причин не устроить децимацию в одной фракции

Crona

Пользователь
Автор темы
123
13,655
Нас кинули во вторую, двоих вроде, не знаю как второго меня точно, я принял пк. Можно посмотреть по логам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.