Отклонено Anthony_Costa_Richi Ulrichz_Wufelshtag Baxley_Trice_Jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
Бля да ваще, обе стороны нахуй это просто пиздец. Сафин когда вырасти сможешь из такой хуйни и играть что-то нормально то ёпт? Парняши которые первые палить начали - а за шо, а почему, а зачем? Ебать, вызовите копов, уедьте с ситы, я хуй знает - напишите в репорт. Нет же блять, мы крайм мы в зад долбимся и ебашим всех налево направо. Ярик, сейвить ганы хуёво, передай тиммейтам.
Зажим с окна можно списать к багу, ибо это вообще спорная сита, вылез - дал один выстрел - пролаг а у тебя уже вся обойма улетела.
Пук-пук

abiturient bobrov

Новичок
42
16,160
он зашёл через 30 секунд
Другу своему расскажешь. Он на протяжении всей ситы не появлялся ВООБЩЕ. Не заходил он, а если и зашёл то был уже на спавне, то что он своими трясущимися ручками писал /q ничего не оправдывает.

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
Другу своему расскажешь. Он на протяжении всей ситы не появлялся ВООБЩЕ. Не заходил он, а если и зашёл то был уже на спавне, то что он своими трясущимися ручками писал /q ничего не оправдывает.
конченная хуерыга я через 15 секунд зашел в игру и появился в ДЕМОРГАНЕ и это всё логируется и ствол никто не СЕЙВИЛ потому что меня твой кентурик с аимом на голову уложил сразу во вторую))

abiturient bobrov

Новичок
42
16,160
конченная хуерыга я через 15 секунд зашел в игру и появился в ДЕМОРГАНЕ и это всё логируется и ствол никто не СЕЙВИЛ потому что меня твой кентурик с аимом на голову уложил сразу во вторую))
Общайся проще, видно же что пытаешься отыграться. Наверное бля тебя за 0.1 секунду админ закинул в деморган, или ты просто чудом нахуй появился в деморгане, док-ву хоть предоставь то, то что ты сейчас говоришь то что зашёл это пустой базар. Стоял передо мной, и попал тебе в торс сразу "ЫЫЫЫЫЫ АИМ АИМ, УЛОЖИЛ". А теперь вопрос, нахуй надо было ливать? Ну вот прямо упал в стадию ребёнок, и сразу /q.

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
Общайся проще, видно же что пытаешься отыграться. Наверное бля тебя за 0.1 секунду админ закинул в деморган, или ты просто чудом нахуй появился в деморгане, док-ву хоть предоставь то, то что ты сейчас говоришь то что зашёл это пустой базар. Стоял передо мной, и попал тебе в торс сразу "ЫЫЫЫЫЫ АИМ АИМ, УЛОЖИЛ". А теперь вопрос, нахуй надо было ливать? Ну вот прямо упал в стадию ребёнок, и сразу /q.
конченное ты чучело, когда тебя во вторую кладут и ты рлогаешься то ты автоматом появляешься в деморгане

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
че ты снес децл? тебе ровно все написали или тебе цыгану ебаному на бусурманском надо?

• Нравится
Реакции: alsis_abdullah

abiturient bobrov

Новичок
42
16,160
конченное ты чучело, когда тебя во вторую кладут и ты рлогаешься то ты автоматом появляешься в деморгане
Дружок, ты ливнул от ситы, нихуя не меняет. Что ты общаешься как сапожник? Каждое начало нахуй оскорбление, сынуля.

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
Дружок, ты ливнул от ситы, нихуя не меняет. Что ты общаешься как сапожник? Каждое начало нахуй оскорбление, сынуля.
друфок ты лифнцл от сити((( какую суть меняет тот факт, что я перезашёл, маня ебаная? Даже если бы я появился на том же месте, что мне было доигрывать и с кем?)) с конченными чурками долбаебами которые шотают тебя за то что ты харкнул им в ебало?) я во второй стадии, это априори смерть, я ниче не засейвил, так что твоя версия как минимум нерентабельна

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
кстати эти же чурки потом лежали обоссаными в 50 метрах от меня, назревает вопрос, каким образом лежачее мёртвое тело могло повзаимодействовать с такими же жмуриками, да ещё и на расстоянии??

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,314
40,276
Извиняюсь за оффтоп сталкивался с ними, да и ещё в панорамках живут.

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
Enrique Rojas - ban 2 за 2.3. У обвиняемых нет серьезных как таковых нарушений, но тонировку без сс не играйте

• Ха-ха
Реакции: style 1mm0rtal
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.