abiturient bobrov
Новичок
- 42
- 16,160
он зашёл через 30 секундДокидывай пруф, как один из участников этой ситы ливнул как только упал в стадию. Бедненький хотел дигл засейвить((((( Посмотреть вложение 1470235
Другу своему расскажешь. Он на протяжении всей ситы не появлялся ВООБЩЕ. Не заходил он, а если и зашёл то был уже на спавне, то что он своими трясущимися ручками писал /q ничего не оправдывает.он зашёл через 30 секунд
конченная хуерыга я через 15 секунд зашел в игру и появился в ДЕМОРГАНЕ и это всё логируется и ствол никто не СЕЙВИЛ потому что меня твой кентурик с аимом на голову уложил сразу во вторую))Другу своему расскажешь. Он на протяжении всей ситы не появлялся ВООБЩЕ. Не заходил он, а если и зашёл то был уже на спавне, то что он своими трясущимися ручками писал /q ничего не оправдывает.
Общайся проще, видно же что пытаешься отыграться. Наверное бля тебя за 0.1 секунду админ закинул в деморган, или ты просто чудом нахуй появился в деморгане, док-ву хоть предоставь то, то что ты сейчас говоришь то что зашёл это пустой базар. Стоял передо мной, и попал тебе в торс сразу "ЫЫЫЫЫЫ АИМ АИМ, УЛОЖИЛ". А теперь вопрос, нахуй надо было ливать? Ну вот прямо упал в стадию ребёнок, и сразу /q.конченная хуерыга я через 15 секунд зашел в игру и появился в ДЕМОРГАНЕ и это всё логируется и ствол никто не СЕЙВИЛ потому что меня твой кентурик с аимом на голову уложил сразу во вторую))
конченное ты чучело, когда тебя во вторую кладут и ты рлогаешься то ты автоматом появляешься в деморганеОбщайся проще, видно же что пытаешься отыграться. Наверное бля тебя за 0.1 секунду админ закинул в деморган, или ты просто чудом нахуй появился в деморгане, док-ву хоть предоставь то, то что ты сейчас говоришь то что зашёл это пустой базар. Стоял передо мной, и попал тебе в торс сразу "ЫЫЫЫЫЫ АИМ АИМ, УЛОЖИЛ". А теперь вопрос, нахуй надо было ливать? Ну вот прямо упал в стадию ребёнок, и сразу /q.
че ты снес децл? тебе ровно все написали или тебе цыгану ебаному на бусурманском надо?Общайся проще, видно же что пытаешься отыграться. Наверное бля тебя за 0.1 секунду админ закинул в деморган, или ты просто чудом нахуй появился в деморгане, док-ву хоть предоставь то, то что ты сейчас говоришь то что зашёл это пустой базар. Стоял передо мной, и попал тебе в торс сразу "ЫЫЫЫЫЫ АИМ АИМ, УЛОЖИЛ". А теперь вопрос, нахуй надо было ливать? Ну вот прямо упал в стадию ребёнок, и сразу /q.
Дружок, ты ливнул от ситы, нихуя не меняет. Что ты общаешься как сапожник? Каждое начало нахуй оскорбление, сынуля.конченное ты чучело, когда тебя во вторую кладут и ты рлогаешься то ты автоматом появляешься в деморгане
друфок ты лифнцл от сити((( какую суть меняет тот факт, что я перезашёл, маня ебаная? Даже если бы я появился на том же месте, что мне было доигрывать и с кем?)) с конченными чурками долбаебами которые шотают тебя за то что ты харкнул им в ебало?) я во второй стадии, это априори смерть, я ниче не засейвил, так что твоя версия как минимум нерентабельнаДружок, ты ливнул от ситы, нихуя не меняет. Что ты общаешься как сапожник? Каждое начало нахуй оскорбление, сынуля.