Отклонено Anthony_Costa_Richi Ulrichz_Wufelshtag Baxley_Trice_Jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
252
15,666
Бля да ваще, обе стороны нахуй это просто пиздец. Сафин когда вырасти сможешь из такой хуйни и играть что-то нормально то ёпт? Парняши которые первые палить начали - а за шо, а почему, а зачем? Ебать, вызовите копов, уедьте с ситы, я хуй знает - напишите в репорт. Нет же блять, мы крайм мы в зад долбимся и ебашим всех налево направо. Ярик, сейвить ганы хуёво, передай тиммейтам.
Зажим с окна можно списать к багу, ибо это вообще спорная сита, вылез - дал один выстрел - пролаг а у тебя уже вся обойма улетела.
Пук-пук

abiturient bobrov

Новичок
42
16,160
он зашёл через 30 секунд
Другу своему расскажешь. Он на протяжении всей ситы не появлялся ВООБЩЕ. Не заходил он, а если и зашёл то был уже на спавне, то что он своими трясущимися ручками писал /q ничего не оправдывает.

alsis_abdullah

Новичок
Banned
9
11,200
Другу своему расскажешь. Он на протяжении всей ситы не появлялся ВООБЩЕ. Не заходил он, а если и зашёл то был уже на спавне, то что он своими трясущимися ручками писал /q ничего не оправдывает.
конченная хуерыга я через 15 секунд зашел в игру и появился в ДЕМОРГАНЕ и это всё логируется и ствол никто не СЕЙВИЛ потому что меня твой кентурик с аимом на голову уложил сразу во вторую))

abiturient bobrov

Новичок
42
16,160
конченная хуерыга я через 15 секунд зашел в игру и появился в ДЕМОРГАНЕ и это всё логируется и ствол никто не СЕЙВИЛ потому что меня твой кентурик с аимом на голову уложил сразу во вторую))
Общайся проще, видно же что пытаешься отыграться. Наверное бля тебя за 0.1 секунду админ закинул в деморган, или ты просто чудом нахуй появился в деморгане, док-ву хоть предоставь то, то что ты сейчас говоришь то что зашёл это пустой базар. Стоял передо мной, и попал тебе в торс сразу "ЫЫЫЫЫЫ АИМ АИМ, УЛОЖИЛ". А теперь вопрос, нахуй надо было ливать? Ну вот прямо упал в стадию ребёнок, и сразу /q.

alsis_abdullah

Новичок
Banned
9
11,200
Общайся проще, видно же что пытаешься отыграться. Наверное бля тебя за 0.1 секунду админ закинул в деморган, или ты просто чудом нахуй появился в деморгане, док-ву хоть предоставь то, то что ты сейчас говоришь то что зашёл это пустой базар. Стоял передо мной, и попал тебе в торс сразу "ЫЫЫЫЫЫ АИМ АИМ, УЛОЖИЛ". А теперь вопрос, нахуй надо было ливать? Ну вот прямо упал в стадию ребёнок, и сразу /q.
конченное ты чучело, когда тебя во вторую кладут и ты рлогаешься то ты автоматом появляешься в деморгане

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
0
4,022
че ты снес децл? тебе ровно все написали или тебе цыгану ебаному на бусурманском надо?

• Нравится
Реакции: alsis_abdullah

abiturient bobrov

Новичок
42
16,160
конченное ты чучело, когда тебя во вторую кладут и ты рлогаешься то ты автоматом появляешься в деморгане
Дружок, ты ливнул от ситы, нихуя не меняет. Что ты общаешься как сапожник? Каждое начало нахуй оскорбление, сынуля.

alsis_abdullah

Новичок
Banned
9
11,200
Дружок, ты ливнул от ситы, нихуя не меняет. Что ты общаешься как сапожник? Каждое начало нахуй оскорбление, сынуля.
друфок ты лифнцл от сити((( какую суть меняет тот факт, что я перезашёл, маня ебаная? Даже если бы я появился на том же месте, что мне было доигрывать и с кем?)) с конченными чурками долбаебами которые шотают тебя за то что ты харкнул им в ебало?) я во второй стадии, это априори смерть, я ниче не засейвил, так что твоя версия как минимум нерентабельна

alsis_abdullah

Новичок
Banned
9
11,200
кстати эти же чурки потом лежали обоссаными в 50 метрах от меня, назревает вопрос, каким образом лежачее мёртвое тело могло повзаимодействовать с такими же жмуриками, да ещё и на расстоянии??

bbbenza

support your loco
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,853
258,885
адекватнее общайтесь

• Крайне негативное
Реакции: ass1

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,502
41,119
Извиняюсь за оффтоп сталкивался с ними, да и ещё в панорамках живут.

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
Enrique Rojas - ban 2 за 2.3. У обвиняемых нет серьезных как таковых нарушений, но тонировку без сс не играйте

• Ха-ха
Реакции: style 1mm0rtal
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.