Отклонено Anthony_Costa_Richi Ulrichz_Wufelshtag Baxley_Trice_Jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igorilla Hasla

🤙🏻
Автор темы
200
20,551
1. Ваш никнейм: Enrique_Rojas
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony_Costa_Richi Ulrichz_Wufelshtag Baxley_Trice_Jr
3. Суть жалобы: Шутерки приехали на точку худа, долго залипали на нас из-под своего броневика, тонировку СС не делали 200%, прочекал их профили, топиков ничего нету для крайма, да и в общем, отыгровки похожи на шутерские, приехали по угару, спровоцировали шот, зажали с дигла с окна, потом ещё сбивы юзнули, ну, кайф. Вопрос будет хороший, откуда ганы и фбр ранчер, пацанчики катят на пермач в ебло.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

cibulskiy228

Новичок
0
1,249
нихуя вы умные пацаны сами начали выебываться получили в ебло харчу и открыли огонь по нам

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
судя по тому то что кадр убежал за стену он знал что щас пальба будет, они базарили по тс либо по дс, скролл + 2.3, 2:12

• Нравится
Реакции: alsis_abdullah

cibulskiy228

Новичок
0
1,249
f[f[f[ неплохо переглянул фрапс на 0.25, на моменте с 2.30, чет похоже на софт какой-то..

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
спасибо л****а за скинутый фрапс)) для опытных администраторов данный фрапс послужит для как минимум для айбана данному топикстартеру

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
Вопрос будет хороший, откуда ганы и фбр ранчер, пацанчики катят на пермач в ебло.
ладно не завидуй братишка, у меня персонажу полтора года уже, поэтому и такое имущество.

насчет сбива моего переката, согласен было дело, не специально, на сите далее разматывал в нормальной ходьбе.
долго залипали на нас из-под своего броневика
для твоего сведения все цивил фбр ранчеры были пофикшены, броня удалена.

да и в общем, отыгровки похожи на шутерские,
0_0 это как!!

прочекал их профили, топиков ничего нету для крайма
ты думал мы краймить собирались?

• Нравится

Igorilla Hasla

🤙🏻
Автор темы
200
20,551
ладно не завидуй братишка, у меня персонажу полтора года уже, поэтому и такое имущество.

насчет сбива моего переката, согласен было дело, не специально, на сите далее разматывал в нормальной ходьбе.

для твоего сведения все цивил фбр ранчеры были пофикшены, броня удалена.

0_0 это как!!

ты думал мы краймить собирались?
Ну, насчёт разматываний не согласился бы, почуяли своей шутерской бандой, что пиздов тут могёте огрести и начали с диглов зажимать, а потом ещё и сбивы, не отмазывайся.

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
зажали слабых аутяр безобидным троллингом со стороны ПЕРСОНАЖЕЙ, вы же первые начали давить бычку и нести хуйню за что и получили вполне адекватную реакцию, откуда стволы и ранчер - тебя ебать не должно, и о какой /дельной игре/ может идти речь, когда твоя фракция имеет статус "ОТКЛОНЕНО"?? я в своё время передержал и переиграл в куче одобр и это если не считать пд фракций, ты же мне ещё затираешь че то на хуй за игру сыночек))

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
Ну, насчёт разматываний не согласился бы, почуяли своей шутерской бандой, что пиздов тут могёте огрести и начали с диглов зажимать, а потом ещё и сбивы, не отмазывайся.
ты хочешь сказать что ты круто стреляешь? я тебе прямо сказал что "сбив" а не "сбивы" был случаен.

• Нравится

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
почему мы остановились просто рядом с вашим "худом" (о котором мы конечно не знаем) и вы сами начали игру с нами??

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Айоу айоу, дети топикстартеры. Чекал ситу со стороны, поржал от души в натуре. Вы чё пацаны ебанулись на своих понтах? То, что у вас фрака - не даёт возможность кидать народ в стадии. Позиция с 2.3 объяснена выше меня. От себя добавляю полный абсурдный гейм шутерков ебаных обиженных жизнью. Чё ищете кого опиздюлить, детки? Взрослые дяди вам молока надавали, где спасибо, черти? Радуйтесь ёпта, не нойте.

Асудительный вердикт:

- Ану сука блять выходи от сюда тварь такая блять!!!!! Шутерки нулёвки с индастриал худа сак биг дик.

вы давайте ещё сленг играйте, дети. насмотрятся кина своего...................................

BURYAT GOLOVAR

Новичок
0
6,548
давно не слышал такой поеботы от простых шутерков. слышь друзья, давайте сюда или проверяющему какие-либо доказательства того что ваши персонажи способны такую дерзкую хуйню творить против однопроцентного клуба. выёбываться на худе однопроцентников та еще залупа. вы дерзко при всех харкнули в ебало - получили пулю в ебало (какой нахуй ещё софт? нет там от слова нихуя, ваше детское шальное воображение это всё). в ирл хуйне, вы бы вряд ли посмели иметь че то с асоциальным слоем общество. какой довод делает вас обычными шутерками, у который всё на готове и всё в скролле.
выебнулись на территории однопроц. - словили пулю в ебало. дальше высера от пустых шутерков-фармил на фбр ранче не ждём

BURYAT GOLOVAR

Новичок
0
6,548
вы стояли на худе и палили долго в нас. очень долго. в своей тонированной цивильной хуйне сидели и смотрели на нас. какие могут быть доводы и почему фулл патч открыл огонь? = вы дерзкие менты в штатском, = вы крысы, = вы опасность для членов мотоклуба. всё ебать, адьйос

• Нравится
Реакции: tarrare
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.