HWM santana bandana
Новичок
- 10
- 5,443
в одной фракции? не понимаю о чем речь, лично я играю в заявочной фракции, как и ты, играешь в совсем другой фракции под названием хоумис овер хоус
XD
в одной фракции? не понимаю о чем речь, лично я играю в заявочной фракции, как и ты, играешь в совсем другой фракции под названием хоумис овер хоус
По правилам продюсер вчера отлетел за СХ, однако позже был разбанен. Неужели вопрос был решен?!это не освобождает человека от вызова полиции в серой зоне
вот такие вот мы непорядочные игроки, вот такие вот мы пидорасы, не по пацански поступаем, настоящие подстилки
если ты хочешь по правилам все рассудить, то и я тебе говорю, что по правилам ты обосрался
Пиздец парни очень смешной конфликт
Который не стоит жалобы
Продюсер ты лидер епта и все ФЦК если вы одна фрака решаются внутри состава
собрали круглый стол и решили все на местеПо правилам продюсер вчера отлетел за СХ, однако позже был разбанен. Неужели вопрос был решен?!
если быть точнее, то 7 часовне переживай котенок, у нас есть целых 12+ часов на создание топика, мы во всем успеем
это ты получается живешь на луне, или на какой планете, где в сутках 12 часов, а не 24?если быть точнее, то 7 часов
оцени мой уровень минета, до мамы миши иванова далековато еще?Забавно наблюдать за тем, как ты мне подсасывал на форуме, а сейчас, когда получил от меня шот в лицо, быстро переметнулся на сторону ноющих вонючек, которые не умеют проигрывать.
эмэто ты получается живешь на луне, или на какой планете, где в сутках 12 часов, а не 24?
Конфликт нихуя не равносилен той хуйне с СФ, так как наша фракция не посылала /БЕГУНКОВ/ с напяленными на морду масками убивать с автоматов конкурента по хуй знает какой информации внутри полицейского крузера. Мы заручились контактами, наебали вас и въебали как лапухов, но вас такой расклад естественно не устроит.
Первое убийство происходило на месте, где всегда идёт автоматический вызов + новая система вызова от лица свидетелей в принципе может отмазать тот факт, что мы не смогли сделать вызов, т.к. два экипажа встречало нас уже на выезде.
И пиздеть тут за смешную хуйню не надо, не мы ведь регали аккаунт только лишь чтобы убить бельфиора![]()
И ещё одно. Если вы играете в заявочной фракции, то вы не имеете право писать на нас ЦК, ведь эта ПрИвЕлЕгИя доступна лишь одобренным топикам. Орале, сопляк?
@Во-первых, мы не заявочная фракция, мы игроки The Layman Crime Mob, в отличии от вас, как сказал ваш игрок выше. Во-вторых, ты сам вчера говорил, что мое убийство планируется уже несколько дней, поэтому аряя жди топик на ЦК, а щас ты говоришь, что ничего и не планировали то..? А насчёт того, наивные у меня планы или нет - они были хитровыебанны и позволили мне вас обыграть, не всё пошло по плану, но я доволен исходом. Руин никаких нет, ибо из фракции ушло три бесполезных для нее персонажа, которые в игре ничего не сделали, а с Ваней мы уже все обсудили и решили, что дальше будем играть. Вы бы тоже могли играть уже с других аккаунтов, но вы разнылись как девочки.
Во-первых, мы не заявочная фракция, мы игроки The Layman Crime Mob, в отличии от вас, как сказал ваш игрок выше. Во-вторых, ты сам вчера говорил, что мое убийство планируется уже несколько дней, поэтому аряя жди топик на ЦК, а щас ты говоришь, что ничего и не планировали то..? А насчёт того, наивные у меня планы или нет - они были хитровыебанны и позволили мне вас обыграть, не всё пошло по плану, но я доволен исходом. Руин никаких нет, ибо из фракции ушло три бесполезных для нее персонажа, которые в игре ничего не сделали, а с Ваней мы уже все обсудили и решили, что дальше будем играть. Вы бы тоже могли играть уже с других аккаунтов, но вы разнылись как девочки.