В общем счете говоря, как проверяющий и сам хед раздела по цк, поглядел ситуевину и что же я выявил, при рассмотрении.
Что же мотив, окей я все же приму, когда малые ребята пытаются рваться к всей этой хрени, мол занять высшие места и т.д, стать так сказать "королями улиц" и все такое. Мозги ваших персонажей забиты не проблемами, которые бывают и т.д, что же может потом приключиться и подобное, это все же обыденно, даже в нашей жизни и многие моменты и бывают, окей опустим этот пункт.
Второе, это убийство в зеленой зоне и не вызов копов, т.к при проверке ситуевины, я выявил +- место, где был убит персонаж Димки и все же парни, это подподает под зеленую зону, где в обязательном счете должен быть вызов 911, который я так и не увидел. Ниже прикреплю скрин самой зеленой зоны и где завалили Димку.
Скрин зеленых зон сервере
И скрин где приблизительно в +- паре метров был убит Луиз, экей продюсер
Окей, с этим мы обусловились идем дальше.
Третий мой пункт идет, ваша некая запутанность в этот момент, когда по факту говоря, вы не смогли решить локально, да и вообще весь этот момент. Первое, вы должны были настаивать на бане до топика. И наставивать на этом, сугубо это ваш проеб в этот момент и, если вы были не согласны, что админ выдал пк типам, написать в репорт, объяснить ситуацию и т.д, чего не произошло, следовательно косяк ваш. И пытаться из этого тянуть, что ну такое.
Четвертый момент, поджидание в афк Луиза и укрывания фрапса и вообще в целом ситуации от меня, да и плюсом обрезанные скрины, которые не вошли в обработку, ниже приложу скрины из самого же топика на цк. Все приложенные мне скрины с убийство, от Нерокова, уже переданы Гольцову. Да и думаю каждый заметит, что качество, первой фотографии, взято как буд-то из фрапса или же еще чего-то. Поэтому лишь закончу на этом свою лепту. Дальше же, отдам честь глядеть Гольцову, сия ситуевину.
Обрезка с качеством фона, как будто взятого с фрапса, но может быть я ошибаюсь.
И еще одна обрезка, где и вызывает спорный вопрос, связуя с первым скрином, думаю постарался Гольцову, все выложить на блюдечке.