Kevron_Douglas, Samuel_Noris, Irvin_Beasley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HWM santana bandana

Новичок
10
5,443
это не освобождает человека от вызова полиции в серой зоне
вот такие вот мы непорядочные игроки, вот такие вот мы пидорасы, не по пацански поступаем, настоящие подстилки
если ты хочешь по правилам все рассудить, то и я тебе говорю, что по правилам ты обосрался
По правилам продюсер вчера отлетел за СХ, однако позже был разбанен. Неужели вопрос был решен?!

Thе Producer

malar gang
0
6,660
Пиздец парни очень смешной конфликт
Который не стоит жалобы
Продюсер ты лидер епта и все ФЦК если вы одна фрака решаются внутри состава

Ситуация слишком спорная, так что пусть меня и Влада рассудят проверяющие. Меня лично не устраивает конечный исход, к которому мы ТИПА должны были придти. Конфликт равносилен тому говну, что был у Зинга с Милошем

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
это пиздец смешная хуйня, вы сначала говорите что мы одна фракция и все должно решаться локально, но при этом тут каждый с друг другом собачится и называет пидорасом только потому, что кто-то играет не так, как это удобно будет роверу

не вижу ничего ужасного в том, чтобы решить все с помощью независимого эксперта в лице крайм асиста, если я не ошибаюсь, он для того и создан, чтобы решать возникшие спорные моменты

No Catch Up

Легенда
Автор темы
1,820
100,325
Когда произошла эта хуйня, я нормально написал Диме, но из-за его не желания проигрывать, хотя при этом он говорит, что персонажу неделя и ему похуй на него, диалог у нас не сложился, и он сказал, что ждёт мой топик на ЦК и жалобу. + сам сказал, что зальёт топик на ЦК и жалобу на меня. Где они то? Я уже почти сутки сижу в бане по причине бан до топика на ЦК, но топика не вижу.

• Нравится
Реакции: User_100807

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
не переживай котенок, у нас есть целых 12+ часов на создание топика, мы во всем успеем

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,022
Конфликт нихуя не равносилен той хуйне с СФ, так как наша фракция не посылала /БЕГУНКОВ/ с напяленными на морду масками убивать с автоматов конкурента по хуй знает какой информации внутри полицейского крузера. Мы заручились контактами, наебали вас и въебали как лапухов, но вас такой расклад естественно не устроит.

Первое убийство происходило на месте, где всегда идёт автоматический вызов + новая система вызова от лица свидетелей в принципе может отмазать тот факт, что мы не смогли сделать вызов, т.к. два экипажа встречало нас уже на выезде.

И пиздеть тут за смешную хуйню не надо, не мы ведь регали аккаунт только лишь чтобы убить бельфиора :rolleyes:

И ещё одно. Если вы играете в заявочной фракции, то вы не имеете право писать на нас ЦК, ведь эта ПрИвЕлЕгИя доступна лишь одобренным топикам. Орале, сопляк?

No Catch Up

Легенда
Автор темы
1,820
100,325
Забавно наблюдать за тем, как ты мне подсасывал на форуме, а сейчас, когда получил от меня шот в лицо, быстро переметнулся на сторону ноющих вонючек, которые не умеют проигрывать.

• Нравится

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
Забавно наблюдать за тем, как ты мне подсасывал на форуме, а сейчас, когда получил от меня шот в лицо, быстро переметнулся на сторону ноющих вонючек, которые не умеют проигрывать.
оцени мой уровень минета, до мамы миши иванова далековато еще?

• Нравится
Реакции: No Catch Up

Thе Producer

malar gang
0
6,660
Конфликт нихуя не равносилен той хуйне с СФ, так как наша фракция не посылала /БЕГУНКОВ/ с напяленными на морду масками убивать с автоматов конкурента по хуй знает какой информации внутри полицейского крузера. Мы заручились контактами, наебали вас и въебали как лапухов, но вас такой расклад естественно не устроит.

Да как раз-таки вполне аналогичен. Ваша инициатива заключалась в том, чтобы развалить фракцию изнутри при помощи кучи карабинов и катания на машинках забитых до отвала и в итоге по каким-то наивным планам Влада остаться у руля, налаживая контроль потока наркотиков на улицы. Хотя по факту вы пришли к абсолютному краху в организации, где никого кроме вас нет.

Первое убийство происходило на месте, где всегда идёт автоматический вызов + новая система вызова от лица свидетелей в принципе может отмазать тот факт, что мы не смогли сделать вызов, т.к. два экипажа встречало нас уже на выезде.
И пиздеть тут за смешную хуйню не надо, не мы ведь регали аккаунт только лишь чтобы убить бельфиора :rolleyes:

Вы пишите топик на СК и должны вызывать 911 вне зависимости от того был ли автоматический вызов или от лица свидетелей. Не пойму к чему ты пёрнул сейчас про регистрацию аккаунта, ибо никто кроме ВАС самих же не планировал никакой конфликт.

И ещё одно. Если вы играете в заявочной фракции, то вы не имеете право писать на нас ЦК, ведь эта ПрИвЕлЕгИя доступна лишь одобренным топикам. Орале, сопляк?

Вы аналогично такая же заявочная фракция. Компренде?

No Catch Up

Легенда
Автор темы
1,820
100,325
Во-первых, мы не заявочная фракция, мы игроки The Layman Crime Mob, в отличии от вас, как сказал ваш игрок выше. Во-вторых, ты сам вчера говорил, что мое убийство планируется уже несколько дней, поэтому аряя жди топик на ЦК, а щас ты говоришь, что ничего и не планировали то..? А насчёт того, наивные у меня планы или нет - они были хитровыебанны и позволили мне вас обыграть, не всё пошло по плану, но я доволен исходом. Руин никаких нет, ибо из фракции ушло три бесполезных для нее персонажа, которые в игре ничего не сделали, а с Ваней мы уже все обсудили и решили, что дальше будем играть. Вы бы тоже могли играть уже с других аккаунтов, но вы разнылись как девочки.

• Нравится

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
Во-первых, мы не заявочная фракция, мы игроки The Layman Crime Mob, в отличии от вас, как сказал ваш игрок выше. Во-вторых, ты сам вчера говорил, что мое убийство планируется уже несколько дней, поэтому аряя жди топик на ЦК, а щас ты говоришь, что ничего и не планировали то..? А насчёт того, наивные у меня планы или нет - они были хитровыебанны и позволили мне вас обыграть, не всё пошло по плану, но я доволен исходом. Руин никаких нет, ибо из фракции ушло три бесполезных для нее персонажа, которые в игре ничего не сделали, а с Ваней мы уже все обсудили и решили, что дальше будем играть. Вы бы тоже могли играть уже с других аккаунтов, но вы разнылись как девочки.
@
разнылись как девочки
@
на протяжении двух часов упрашивали диму взять цк
@
ВЫ НИ ПАНИМАЕТЕ ЭТА ДРУГОЕ

Thе Producer

malar gang
0
6,660

Бля какой же ты противный всё же и не отличаешься ничем от своих отпрысков в лице малолетних шутерков. Я с тобой даже не намерен обсуждать 'ПОЛЕЗНОСТЬ' наших персонажей для фракции. Можешь думать на этот счёт что угодно. По правилам написания топика на СК я могу отсрочить дату в силу того, что мы сидим дрочимся с форумными жалобами и ответным СК. Я всё ещё в ожидании вердикта по обоим топикам и только после их закрытия будет смысл писать или нет что-то.

• Нравится
Реакции: golcov

No Catch Up

Легенда
Автор темы
1,820
100,325
Полезность ваших персонажей заключалась в пиздеже на парковке, ниггер.. с этим глупо спорить, а после того как мы вам помешали пиздеть постоянно на парковках вы и обозлились. Хорошо, ждём вердикта.

• Нравится
Реакции: 200usd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.