Отклонено Pablo Gonzales

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hood Luv Me

Новичок
Автор темы
Banned
30
1,847
И, на счет "можно юзать" - это клео для геттовского сервера, который ничего общего с гамбой не имеет
моя основа крашилась, и я сменил сборку чтобы доиграть ситуацию с своей фракцией, если потребуется показать сборку эту - я покажу

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
так и что с того, что геттовский сбив? Он работает так же и за наличие банится. Советую удалить жалобу, чтобы не получить бан. А на счёт аптеки - вы либо где то сидели, в ДС например, ибо снихуя по нам с мотеля начали шмалять, либо вы щас друг друга по
И, на счет "можно юзать" - это клео для геттовского сервера, который ничего общего с гамбой не имеет
моя основа крашилась, и я сменил сборку чтобы доиграть ситуацию с своей фракцией, если потребуется показать сборку эту - я покажу
дставляете

Hood Luv Me

Новичок
Автор темы
Banned
30
1,847
так и что с того, что геттовский сбив? Он работает так же и за наличие банится. Советую удалить жалобу, чтобы не получить бан. А на счёт аптеки - вы либо где то сидели, в ДС например, ибо снихуя по нам с мотеля начали шмалять, либо вы щас друг друга по
дставляете
постоянно в дс сижу, я шотер ливерпульский
это не сбив вообще, а юз наркоты, и, опять же, моя основа крашила - я зашел сюда. Если у тебя мозг размером с орех, то нам с тобой не о чем разговаривать, дружище

шерман захочет увидеть это клео в действии - я зайду в игру и покажу, что оно не рабочее, ты за меня не переживай, ты переживай за себя, бро

Hood Luv Me

Новичок
Автор темы
Banned
30
1,847
дставляете
с отеля начали шмалять, чтобы дать игроку с ником Chauncey Armstongs уйти, потому что крузер, который подоспел позже попытался его арестовать, а все что произошло позже уже описано в моем первом сообщении

sherman.

Новичок
0
2,777
происходит стрельба, и ты вместо того, чтобы отыграть нормально, бегаешь, залезаешь на крышу и ищешь стрелка со словами /кто, кто это/.
вследствие того, что стрельба происходила рядом, и ты находишься на хорошей позиции крыши, сотрудник посчитал, что именно ты и стрелял в них.
дальше - все должно было происходить в айси. Есть бвр, они бы и расследовали, кто стрелял, в кого и за что.
тебя убили, ты что-то вроде как играл, но потом подбегает твой дружок, хиллит тебя, и вы пытаетесь сбежать, не так ли?
оружие забирается по желанию офицера, цк может взять каждый по желанию, если находится во 2 стадии или соответственно отыграл смерть.
тебе можно приписать неролевое поведение, а твой соигрок с ником Shakim Belfrey получит варн за оос хилл.

• Нравится
Реакции: benzin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.