Отклонено Pablo Gonzales

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hood Luv Me

Новичок
Автор темы
Banned
30
1,847
1. Ваш никнейм: Vertious Wall
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Pablo Gonzales
3. Какие правила были нарушены: ДМ, НонРП. Первое - его абсурдное поведение, когда он вылавливает одного человека из толпы 10+ игроков и говорит ему встать к стене, будучи в соло патруле, кого он из себя вообще представляет в данной ситуации? Второе - его полностью идиотский ДМ. Он видит, что по нему стреляют из Рифлы, с крыши МОТЕЛЯ, как он сам потом подтвердит своими же словами, но почему-то именно под его прицел попадает мой НЕВООРУЖЕННЫЙ персонаж, который просто взобрался на крышу для лучшего обзора ситуации. Без какой либо причины по мне начинается стрельба, и этот слабоумный игрочишка валит меня в стадию. Наше общение в ООС совсем ни к чему не привело, я продолжаю лежать, а он - паршиво отыгрывать роль, которую играть ему совсем не дано. Следом, меня пытается поднять мой со-игрок, чтобы я продолжил игру с этими индивидуами, я сразу же прописываю /frontfall, и не успеваю я написать анимацию - в меня снова летит град из пуль от этого чудо игрока! После всего этого, его напарник изымает мое оружие, которое лежало в инвентаре, и просит ОТКАТ СИТУАЦИИ))) В этот момент он начинает в наглую врать и писать, что я стрелял по нему, хотя, я, не успев взобраться на крышу, уже начал получать от этого игрока хиты.
И это не все))) В конце ситуации он начинает выпрашивать ЦК, по всей видимости, чтобы избежать наказания
4. Доказательства: Скриншоты тут ---> , Фрапс залью если потребуется, хотя на скриншотах, думаю, все будет видно

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: kohanidze и cxmpelloprod.

svt0

Новичок
44
1,124
1. Ваш никнейм: Vertious Wall
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Pablo Gonzales
3. Какие правила были нарушены: ДМ, НонРП. Первое - его абсурдное поведение, когда он вылавливает одного человека из толпы 10+ игроков и говорит ему встать к стене, будучи в соло патруле, кого он из себя вообще представляет в данной ситуации? Второе - его полностью идиотский ДМ. Он видит, что по нему стреляют из Рифлы, с крыши МОТЕЛЯ, как он сам потом подтвердит своими же словами, но почему-то именно под его прицел попадает мой НЕВООРУЖЕННЫЙ персонаж, который просто взобрался на крышу для лучшего обзора ситуации. Без какой либо причины по мне начинается стрельба, и этот слабоумный игрочишка валит меня в стадию. Наше общение в ООС совсем ни к чему не привело, я продолжаю лежать, а он - паршиво отыгрывать роль, которую играть ему совсем не дано. Следом, меня пытается поднять мой со-игрок, чтобы я продолжил игру с этими индивидуами, я сразу же прописываю /frontfall, и не успеваю я написать анимацию - в меня снова летит град из пуль от этого чудо игрока! После всего этого, его напарник изымает мое оружие, которое лежало в инвентаре, и просит ОТКАТ СИТУАЦИИ))) В этот момент он начинает в наглую врать и писать, что я стрелял по нему, хотя, я, не успев взобраться на крышу, уже начал получать от этого игрока хиты.
И это не все))) В конце ситуации он начинает выпрашивать ЦК, по всей видимости, чтобы избежать наказания
4. Доказательства: Скриншоты тут ---> , Фрапс залью если потребуется, хотя на скриншотах, думаю, все будет видно
а ничего что тебя друг аптечкой поднял?когда тебя шотнули.. :D

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
какой лучший обзор ситуации, ты приколист? Идёт шмальба, никто не хочет быть раненным. А ДАВАЙ ПОСМОТРИМ ПО КОМУ И КТО ШМАЛЯЕТ))))))))))))))
один против толпы? я кидал отыгровки по типу "даёт заднюю при толпе" и запрашивал подмогу, ты же без отыгровок в свою очередь начал давать по тапкам и минимально и по идиотски играть. Видел, что стреляют оттуда? Говоришь за меня? Ладно. Я не видел, откуда по мне стреляют, и из за толпы частично потерялся. Вижу, что куда бы я не спрятался - я под обстрелом. Сныкался под буррито, за которым ИМЕННО С КРЫШИ меня нельзя было достать. Вижу, что на крыше чел туда сюда бегает, т.к. все подозрения на тебя и ты всех перегасил - получаешь пулю. Лежим, играем, и тут твой кореш поднимает без отыгровок тебя и ты начинаешь убегать вместе с ним. Получаете оба пулю. IC расценил как то, как он потянулся к пушке. Я не знаю до сих пор кто стрелял, ибо в /dm у меня ничего не было, а броник и хп снялись. Надо логи смотреть, ибо в стадию мы не падали. Еще момент, твой кореш прибежал с аптекой, будучи в розыске, без всякого страха.

• Нравится
Реакции: sidestepov

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
просто так подъехал? Ну бля, жалко у меня нет момента, где вы с пушками туда сюда бегали, или с чем-то таким, показалось, что целились. Я решил обыскать, запросил подмогу, всё отыграл. Ты же минимально отыграл и свалил просто так. Ладно :(

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
плюс до этого я мисскликнул по твоему корешу, который даже после слов об откате и миссклике продолжал играть ранение, в ходе чего по нам начали шмалять и бросили его лежать и побежали в укрытие, если он уж и решил играть ранение, какого хуя он прибежал и хилил тебя?

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
щас залью фрапсы от своей стороны. Если стреляли не вы - предлагаю откат с возвращением ганов. Если стреляли вы - хз что вам сказать. Опять же, помимо всего вышесказанного мне еще и в тс сказали, что вон с северо-востока хуярят, а крыша на северо-востоке была как раз

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
кстати чел удачи))))))))) "МОЖНО ЮЗАТЬ" на скрине - софт. Сбив на X, наличие уже банится

kohanidze

Новичок
14
5,498
а зачем писать жалобу по айси процессу? если все сугубо в айси можно обыграть, мол подаешь жалобу и тп. потом игра с бвр.

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
чел, мне интересно, действительно ли тебе насрать на то, что ты забанишься за сбив на Х и оос хил друга? Ну ты мало того отыгровок не кинул, так ещё и по тапкам дать успел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.