danyawithuzi.
Новичок
- 6
- 3,906
а да? хотел перестрелять вас? а так как вы об этом узнали в ИС тогда, скажи мне друг? Там было дохуя машин, звуки выхлопа, голоса людей вы еще в машине, как вы услашил это, м? по ООС инфе играете простоДаже если так, у Коула весит ебаная кобура, Кики его "обезвредил" и отобрал пистолет, которым он до этого хотел перестрелять нас, чтоб он нас не убил. Всё.
не уместню хуйню? алё нахуй он пиздит то что он предложения нормально сформулировать не может, и закончить ему 1 класс. он это пишет на серъёзных щах, будучи 12 летним дебиком)Не к чему придраться, уже неуместную хуйню пишите.
чел, логично же что кобуру пустую не носят, он бы в удобном случае нас убил, по причине "айси ограбление в прошлом", а так же бы нам дали fck из-за вашей ебучей фраки стритпукеров.а да? хотел перестрелять вас? а так как вы об этом узнали в ИС тогда, скажи мне друг? Там было дохуя машин, звуки выхлопа, голоса людей вы еще в машине, как вы услашил это, м? по ООС инфе играете просто
Я ПОДДЕРЖИВАЮ ПРОЕКТ НА КОТОРОМ ТЫ ИГРАЕШЬ ЧЁ ТЫ КО МНЕ ДОЕБАЛСЯ С МОИМ СТИЛЕМ БОЯа нахуй тебе стиль кунг-фу на акке афро американца...
если ща какой то прыщ доебется до того что мы влетели в человека с кобурой сразу пишучел, логично же что кобуру пустую не носят, он бы в удобном случае нас убил, по причине "айси ограбление в прошлом", а так же бы нам дали fck из-за вашей ебучей фраки стритпукеров.
"Охота перестрелять перестрелять их бошки с кольта" не дословно, но примерно это он сказал. Ты сам это уже сто раз видел.а ты доказать сможешь? он сюда перелетел свою фраку играть а не к вам ехать, кинь скрины сюда что он к вам приезжал до этого, жду
откуда ты это высосал? Никто такого не говорил, дерьмо пишешь.на это ответишь? пруфани что вы грабили его в прошлом что он к вам приезжал на район, как ты написал, ПРУФ кидай
парень, вы сначало сговоритесь там, твой кент написал что это не первая встреча, ты щас говоришь про данную ситу."Охота перестрелять перестрелять их бошки с кольта" не дословно, но примерно это он сказал. Ты сам это уже сто раз видел.