Рассмотрено CeeCee_DeKnapp, Joey_Jackson, Tremani_Demurder. // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Baby Tape

Новичок
42
3,443
Даже если так, у Коула весит ебаная кобура, Кики его "обезвредил" и отобрал пистолет, которым он до этого хотел перестрелять нас, чтоб он нас не убил. Всё.
а да? хотел перестрелять вас? а так как вы об этом узнали в ИС тогда, скажи мне друг? Там было дохуя машин, звуки выхлопа, голоса людей вы еще в машине, как вы услашил это, м? по ООС инфе играете просто

Sn0rbL.exe

Новичок
4
1,058
Не к чему придраться, уже неуместную хуйню пишите.
не уместню хуйню? алё нахуй он пиздит то что он предложения нормально сформулировать не может, и закончить ему 1 класс. он это пишет на серъёзных щах, будучи 12 летним дебиком)

danyawithuzi.

Новичок
6
3,906
а да? хотел перестрелять вас? а так как вы об этом узнали в ИС тогда, скажи мне друг? Там было дохуя машин, звуки выхлопа, голоса людей вы еще в машине, как вы услашил это, м? по ООС инфе играете просто
чел, логично же что кобуру пустую не носят, он бы в удобном случае нас убил, по причине "айси ограбление в прошлом", а так же бы нам дали fck из-за вашей ебучей фраки стритпукеров.

drillagorilla

Новичок
0
4,371
чел, логично же что кобуру пустую не носят, он бы в удобном случае нас убил, по причине "айси ограбление в прошлом", а так же бы нам дали fck из-за вашей ебучей фраки стритпукеров.
если ща какой то прыщ доебется до того что мы влетели в человека с кобурой сразу пишу
1) он сам влетел в моего друга, далее мы ему дали пизды
2) у нас у самих были Ганы на готове и мы готовы были дать отпор

Baby Tape

Новичок
42
3,443
на это ответишь? пруфани что вы грабили его в прошлом что он к вам приезжал на район, как ты написал, ПРУФ кидай

gorilladrilla

Новичок
71
1,497
а ты доказать сможешь? он сюда перелетел свою фраку играть а не к вам ехать, кинь скрины сюда что он к вам приезжал до этого, жду
"Охота перестрелять перестрелять их бошки с кольта" не дословно, но примерно это он сказал. Ты сам это уже сто раз видел.

Baby Tape

Новичок
42
3,443
"Охота перестрелять перестрелять их бошки с кольта" не дословно, но примерно это он сказал. Ты сам это уже сто раз видел.
парень, вы сначало сговоритесь там, твой кент написал что это не первая встреча, ты щас говоришь про данную ситу.