drillagorilla
Новичок
- 0
- 4,371
мы нахуй могли даже в оос услышать ис фразу и забрать, ведь он его упоминал при сите и мы это увидели, и он это про нас говорил.не ну чё, прикольно выходит. вы каким-то хуем слышите "оос" инфу, и вы это играете в ic.
мы нахуй могли даже в оос услышать ис фразу и забрать, ведь он его упоминал при сите и мы это увидели, и он это про нас говорил.не ну чё, прикольно выходит. вы каким-то хуем слышите "оос" инфу, и вы это играете в ic.
потому что он больше всего выебывался.ну хорошо, возьмём такой факт. вот вы нас отпиздили троих, вы бля почему то не стали других лутать, вы все трое побежали к коулу, интересно выходит, не так ли?)
лично я обшманал коулна потому что я ему пизды дал, он был ближе ко мне. и в стадию кинул его я, а там уже и остальные стянулись.ну хорошо, возьмём такой факт. вот вы нас отпиздили троих, вы бля почему то не стали других лутать, вы все трое побежали к коулу, интересно выходит, не так ли?)
братан, там не только он выыебывался, там и другой чел говорил шо вам ебало набьет если не уедите и обзывал вас чёрными мол валите, и вы решили что только Коул выебыывался? Я делал СС, у меня есть весь чат и скриныпотому что он больше всего выебывался.
мне похуй, на коула была ещё злость за то что он кидал пустые угрозки и КРЫСОЙ влетел в драку.братан, там не только он выыебывался, там и другой чел говорил шо вам ебало набьет если не уедите и обзывал вас чёрными мол валите, и вы решили что только Коул выебыывался? Я делал СС, у меня есть весь чат и скрины
я был с обычным стилем, не донатерским, и отнимал по 3 хм максимума толк было с вами пиздиться если у вас донатерские стили.
как так что похуй? с тобой не только Коул общался и девушки и другие парни, что говорили сьебывайте ниггеры или я вам морду набью, а Коул такого слова не говорил, чтоб ты понимал, вы просто решили залутать. Со слов спрыгнул, сказал что Коул выебывался больше всех а теперь тебе похуй)мне похуй, на коула была ещё злость за то что он кидал пустые угрозки и КРЫСОЙ влетел в драку.
так кто то из вас то был с донат стилем)я был с обычным стилем, не донатерским, и отнимал по 3 хм максимум
Клоун, я играю на сф около 2 недель. Я дальше трека или клубов не бываю, не пизди.это не первая встреча чел, мы ему пизды дали за то, что он на районе хуйню делал, первое устное было - второе получил пизды, да ещё за грубые понты.
чел я твоих слов вообще не понимаю. ты закончи сперва 1 класс а потом нормально сформулируй предложение чтоб его прочитать возможно было.как так что похуй? с тобой не только Коул общался и девушки и другие парни, что говорили сьебывайте ниггеры или я вам морду набью, а Коул такого слова не говорил, чтоб ты понимал, вы просто решили залутать. Со слов спрыгнул, сказал что Коул выебывался больше всех а теперь тебе похуй)
Даже если так, у Коула весит ебаная кобура, Кики его "обезвредил" и отобрал пистолет, которым он до этого хотел перестрелять нас, чтоб он нас не убил. Всё.как так что похуй? с тобой не только Коул общался и девушки и другие парни, что говорили сьебывайте ниггеры или я вам морду набью, а Коул такого слова не говорил, чтоб ты понимал, вы просто решили залутать. Со слов спрыгнул, сказал что Коул выебывался больше всех а теперь тебе похуй)
разве грамматика с 1 класса начинается? ну ладно бро, буду знать.чел я твоих слов вообще не понимаю. ты закончи сперва 1 класс а потом нормально сформулируй предложение чтоб его прочитать возможно было.
а ты доказать сможешь? он сюда перелетел свою фраку играть а не к вам ехать, кинь скрины сюда что он к вам приезжал до этого, ждуэто не первая встреча чел, мы ему пизды дали за то, что он на районе хуйню делал, первое устное было - второе получил пизды, да ещё за грубые понты.
Ну и что? Я богатый, могу себе позволить.так кто то из вас то был с донат стилем)
а нахуй тебе стиль кунг-фу на акке афро американца...Ну и что? Я богатый, могу себе позволить.![]()
Не к чему придраться, уже неуместную хуйню пишите.разве грамматика с 1 класса начинается? ну ладно бро, буду знать.