- 0
- 504
ты чё... жалобу прочитай, он въебался и он меня скрутилкакие плохие сд пакуют людей за то что врезались в полицейскую машину их нужно оформить на xvideos.com в анальное отверстие!
ты чё... жалобу прочитай, он въебался и он меня скрутилкакие плохие сд пакуют людей за то что врезались в полицейскую машину их нужно оформить на xvideos.com в анальное отверстие!
Ты хотя бы по ссылке перешёл видос глянуть? Или боишься что родители внезапно зайдут, а ты на таком сайтике сидишь?какие плохие сд пакуют людей за то что врезались в полицейскую машину их нужно оформить на xvideos.com в анальное отверстие!
ок, человек езжает смотря назад и въезжает в патрульную машину. учтём.Ты хотя бы по ссылке перешёл видос глянуть? Или боишься что родители внезапно зайдут, а ты на таком сайтике сидишь?
да чеееел йоу нигга щит щит нигга хи бит ю еах?ты чё... жалобу прочитай, он въебался и он меня скрутил
Я езжает назад всегда смотря! Чел сзади за мной ехал, на минутку сделал вид назад так как впереди не было никакой развилки, и тут коп вываливается из переулка бомжатского передо мной, он должен был перед выездом на главную дорогу чекнуть нет ли машин, а он на похуях вылетает.ок, человек езжает смотря назад и въезжает в патрульную машину. учтём.
йоу чел йоу нигга щит этот бомжатский переулок это их гаражЯ езжает назад всегда смотря! Чел сзади за мной ехал, на минутку сделал вид назад так как впереди не было никакой развилки, и тут коп вываливается из переулка бомжатского передо мной, он должен был перед выездом на главную дорогу чекнуть нет ли машин, а он на похуях вылетает.