Рассмотрено Jasper_Bailey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pinus nigra

Новичок
Автор темы
Banned
0
504
какие плохие сд пакуют людей за то что врезались в полицейскую машину их нужно оформить на xvideos.com в анальное отверстие!
Ты хотя бы по ссылке перешёл видос глянуть? Или боишься что родители внезапно зайдут, а ты на таком сайтике сидишь?

based lychee

Новичок
11
1,251
ты чё... жалобу прочитай, он въебался и он меня скрутил
да чеееел йоу нигга щит щит нигга хи бит ю еах?
уволен он, дадим тебе материальную компенсацию в размере одного карабина дигла и несколько тысяч броу

based lychee

Новичок
11
1,251
ладно заходи в тс чтоб твоему мозгу нормально донести информацию, ls.sa-es.su

Pinus nigra

Новичок
Автор темы
Banned
0
504
ок, человек езжает смотря назад и въезжает в патрульную машину. учтём.
Я езжает назад всегда смотря! Чел сзади за мной ехал, на минутку сделал вид назад так как впереди не было никакой развилки, и тут коп вываливается из переулка бомжатского передо мной, он должен был перед выездом на главную дорогу чекнуть нет ли машин, а он на похуях вылетает.

based lychee

Новичок
11
1,251
Я езжает назад всегда смотря! Чел сзади за мной ехал, на минутку сделал вид назад так как впереди не было никакой развилки, и тут коп вываливается из переулка бомжатского передо мной, он должен был перед выездом на главную дорогу чекнуть нет ли машин, а он на похуях вылетает.
йоу чел йоу нигга щит этот бомжатский переулок это их гараж

henper

Пользователь
85
4,980
спасибо за такую балдежную ссылку по которой я перешел

если ты планируешь играть жалобу в ис то иди на сайт лссд и я закрываю жалобу

если оос то еще скриншотов с ситуации каких-то дайте

based lychee

Новичок
11
1,251
ладно, слушай. хочешь залить айси жалобу - https://lssd.su/viewforum.php?f=14 ПРЯМО СЮДА ПЕРЕХОДИШЬ, та ссылка которую хенпер кинул - не прямая
расписываешь ситуацию ну и вот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.