быдло всегда являлись невоспитанными людьми с проблемами в семье и воспитании. Если ты относишь себя к таким...............я быдло а ты чмо вопросы какие
ты чё дурак скажи мне блять он упал в первую стадию и он специально выстрелил не через 2 милисекунды а через 2 секунды что достаточно для обдумывания действийхорошо поясню
получил 1 стадию в 24:06
получил 2 стадию в 24:08
спрашивается. где добив во 2 стадию? если он не специален
где написано это определение ты чё себе там выдумал сампюкбыдло всегда являлись невоспитанными людьми с проблемами в семье и воспитании. Если ты относишь себя к таким...............
зачем ты меня обзываешь? я выражаюсь вполне адекватноты чё дурак скажи мне блять он упал в первую стадию и он специально выстрелил не через 2 милисекунды а через 2 секунды что достаточно для обдумывания действий
выйди из образа интилигента сампер. если непричастен к жалобе уйди отсюбда!!!!!!!!!!!!!!!!зачем ты меня обзываешь? я выражаюсь вполне адекватно
кого ебётесли ты привык читать и сразу верить в то, что написано - удачи. Определение такое не должно быть написано. Если бы ты был человеком РАЗУМНЫМ, ты бы хотя бы рассудил, что да как. Но видимо ты не относишь себя к культурным людям, прошедшим эволюцию, а относишь себя к австралопитекам.
Хорошего тебе дня, удачи по жизни, здоровья тебе и твоим близким
чел, ты серьезно в танке? твои бастующие положили помощника, а после еще двоих и ты пытаешься еще тут че-то защищать? смешноИзначально я планировал разбавить тухлейшие округ чем-то интересным, что даст повод игры для всех. Вдохновлен я был подобными ситуациями ( которые длились неделями ) в Барранкасе и Лас-Брухасе. Города были фактически отделены от США, что создавало игру КАК ДЛЯ ГОС ФРАКЦИЙ, ТАК И ДЛЯ КРАЙМ. Также я пытался все сделать как можно мирно, взяв за пример РЕАЛЬНЫЕ события в Сиэтле и Портленде, но когда полиция начала использовать свои любимые ганчики пришлось использовать оружие. Далее они начали опять приезжать и приезжать, пытаясь устроить пострелушки, пока я пытался организовать хоть какую-то игру. ДАВАЙТЕ УСПОКОИМСЯ И ПРОСТО ПОИГРАЕМ!
Стреляли в ответ.чел, ты серьезно в танке? твои бастующие положили помощника, а после еще двоих и ты пытаешься еще тут че-то защищать? смешно
ты в адеквате? Мы ещё на сцене замечали крузеры проезжающие около мероприятия, потом вылазит чел и начинает тазерить наших.чел, ты серьезно в танке? твои бастующие положили помощника, а после еще двоих и ты пытаешься еще тут че-то защищать? смешно
Прошлые митинги были забиты дубинами веселых ребят, которые хотят играть русский ОМОН. Ярославу пора создавать сервер в крмп.заметил такое что каждое мероприятие портит полиция которая не находит себе игру и хочет пострелятся