Отклонено Hector_Luera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
хорошо поясню
получил 1 стадию в 24:06
получил 2 стадию в 24:08
спрашивается. где добив во 2 стадию? если он не специален

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
я быдло а ты чмо вопросы какие
быдло всегда являлись невоспитанными людьми с проблемами в семье и воспитании. Если ты относишь себя к таким...............
я не отношу себя к тем, как ты меня назвал. Извини, юный АУЕшник-быдлан, или же эволюционировавший ГОПНИК, я не хочу получит рч из за тебя

gas season

Новичок
Banned
31
20,080
хорошо поясню
получил 1 стадию в 24:06
получил 2 стадию в 24:08
спрашивается. где добив во 2 стадию? если он не специален
ты чё дурак скажи мне блять он упал в первую стадию и он специально выстрелил не через 2 милисекунды а через 2 секунды что достаточно для обдумывания действий

• Нравится
Реакции: riot00lenci

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
  • Ха-ха
Реакции: gas season

mrakoronovich

Новичок
9
1,112
Давайте перестанем обмениваться взаимными оскорблениями и просто поймем друг друга?

• Нравится

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
если ты привык читать и сразу верить в то, что написано - удачи. Определение такое не должно быть написано. Если бы ты был человеком РАЗУМНЫМ, ты бы хотя бы рассудил, что да как. Но видимо ты не относишь себя к культурным людям, прошедшим эволюцию, а относишь себя к австралопитекам.

Хорошего тебе дня, удачи по жизни, здоровья тебе и твоим близким

gas season

Новичок
Banned
31
20,080
если ты привык читать и сразу верить в то, что написано - удачи. Определение такое не должно быть написано. Если бы ты был человеком РАЗУМНЫМ, ты бы хотя бы рассудил, что да как. Но видимо ты не относишь себя к культурным людям, прошедшим эволюцию, а относишь себя к австралопитекам.

Хорошего тебе дня, удачи по жизни, здоровья тебе и твоим близким
кого ебёт

mrakoronovich

Новичок
9
1,112
Изначально я планировал разбавить тухлейшие округ чем-то интересным, что даст повод игры для всех. Вдохновлен я был подобными ситуациями ( которые длились неделями ) в Барранкасе и Лас-Брухасе. Города были фактически отделены от США, что создавало игру КАК ДЛЯ ГОС ФРАКЦИЙ, ТАК И ДЛЯ КРАЙМ. Также я пытался все сделать как можно мирно, взяв за пример РЕАЛЬНЫЕ события в Сиэтле и Портленде, но когда полиция начала использовать свои любимые ганчики пришлось использовать оружие. Далее они начали опять приезжать и приезжать, пытаясь устроить пострелушки, пока я пытался организовать хоть какую-то игру. ДАВАЙТЕ УСПОКОИМСЯ И ПРОСТО ПОИГРАЕМ!

Последнее редактирование:

karavay

LSSD POWER
858
16,672
Изначально я планировал разбавить тухлейшие округ чем-то интересным, что даст повод игры для всех. Вдохновлен я был подобными ситуациями ( которые длились неделями ) в Барранкасе и Лас-Брухасе. Города были фактически отделены от США, что создавало игру КАК ДЛЯ ГОС ФРАКЦИЙ, ТАК И ДЛЯ КРАЙМ. Также я пытался все сделать как можно мирно, взяв за пример РЕАЛЬНЫЕ события в Сиэтле и Портленде, но когда полиция начала использовать свои любимые ганчики пришлось использовать оружие. Далее они начали опять приезжать и приезжать, пытаясь устроить пострелушки, пока я пытался организовать хоть какую-то игру. ДАВАЙТЕ УСПОКОИМСЯ И ПРОСТО ПОИГРАЕМ!

чел, ты серьезно в танке? твои бастующие положили помощника, а после еще двоих и ты пытаешься еще тут че-то защищать? смешно

riot00lenci

Старич0к
Автор темы
104
10,551
чел, ты серьезно в танке? твои бастующие положили помощника, а после еще двоих и ты пытаешься еще тут че-то защищать? смешно
ты в адеквате? Мы ещё на сцене замечали крузеры проезжающие около мероприятия, потом вылазит чел и начинает тазерить наших.

• Нравится
Реакции: mrakoronovich

riot00lenci

Старич0к
Автор темы
104
10,551
заметил такое что каждое мероприятие портит полиция которая не находит себе игру и хочет пострелятся

• Нравится
Реакции: gas season и mrakoronovich

mrakoronovich

Новичок
9
1,112
заметил такое что каждое мероприятие портит полиция которая не находит себе игру и хочет пострелятся
Прошлые митинги были забиты дубинами веселых ребят, которые хотят играть русский ОМОН. Ярославу пора создавать сервер в крмп.

• Нравится

mrakoronovich

Новичок
9
1,112
А вот наши коны рп игры, которые решили покачать права перед толпой людей, ведь у них есть системные ганчики и чувство собственной важности.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.