Рассмотрено Pablo_Gonzales, Jessica_Tuckers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
смотри, предлагаю идти по пунктам. Ты взял в заложники девушку, НЕ полностью был прикрыт ей. Оставалась часть твоего тела открытой, куда я мог точными выстрелами ликвидировать ОПАСНОСТЬ, но не самого парня.

На счёт похуй. Каждый сотрудник является подготовленной от и до личностью в академии, прошедший подготовку. Каждый из сотрудников регулярно ходит в тир и тренируется, а так же в академии он учится точно стрелять. Выстрел сделан был один, предварительно ровно прицелившись. Не было создано очереди выстрелов, то есть разброса пуль не было допущено.

На счёт неотыгрыша стрельбы. Слушай, сита была экстренная, и ты сам сказал, что ты в любой момент мог её зарезать. Следовательно, пока я опустил пушку - я рисковал потерять заложника. Из этого делаем вывод - ситуация экстренная и отыграть не было времени.

• Нравится
Реакции: Gnomeregan

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
вот реальный пример такой ситуации, где показано, что ЧАСТЬ подозреваемого выходила из за заложника и они при первой БЕЗОПАСНОЙ возможности открыли огонь и не ранили заложника. В ровной копии такой ситуации поступил и я, вся ситуация со стрельбой - точная копия такой, только вы на месте стоите.

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
к слову да. Я отыграл все последствия, эмоции и всё такое. Я это сделал на СС и сейчас сижу в отстранении и играю с ОВР, которое заменяют детективы.

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
вообще, если бы было пд - запросил бы пд и хуй с ним. Тут же по снято

TrapSpot

Новичок
Автор темы
Banned
0
17,165
смотри, предлагаю идти по пунктам. Ты взял в заложники девушку, НЕ полностью был прикрыт ей. Оставалась часть твоего тела открытой, куда я мог точными выстрелами ликвидировать ОПАСНОСТЬ, но не самого парня.

На счёт похуй. Каждый сотрудник является подготовленной от и до личностью в академии, прошедший подготовку. Каждый из сотрудников регулярно ходит в тир и тренируется, а так же в академии он учится точно стрелять. Выстрел сделан был один, предварительно ровно прицелившись. Не было создано очереди выстрелов, то есть разброса пуль не было допущено.

На счёт неотыгрыша стрельбы. Слушай, сита была экстренная, и ты сам сказал, что ты в любой момент мог её зарезать. Следовательно, пока я опустил пушку - я рисковал потерять заложника. Из этого делаем вывод - ситуация экстренная и отыграть не было времени.
Два выстрела было сделано кому врёшь? Я получил первый выстрел начал отыгрывать ранение и вы добиваете, жаль фрапса нету мб у копов остался

• Нравится
Реакции: Bruh bro

TrapSpot

Новичок
Автор темы
Banned
0
17,165
Где ты там увидел экстру ситу? Времени было полно стоило было отыграть я собирался её вам толкнуть и убежать но вы опередили меня. Выносите вердикт.

• Нравится

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
Где ты там увидел экстру ситу? Времени было полно стоило было отыграть я собирался её вам толкнуть и убежать но вы опередили меня. Выносите вердикт.
мы не экстрасенсы, и не знаем, что у тебя в голове. Пример из жизни я кидал ранее, где ему говорили бросить нож, а как только он открылся - получил в шляпу свинцом. Тебе тут тоже говорила СГТ бросить нож, ты открылся - я ликвидировал опасность. Я не смотрел на ХП бар и стрелял до того момента, как ты перестанешь представлять опасность, то есть - уберешь нож от её горла. Как только нож был убран, то есть ты упал - я перестал стрелять. Ты принял пк и просто профукал нож. Чел, ты можешь просто найти новый, я хз что тут такого

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
на счёт экстренной ситы. Я, то есть Пабло Гонзалес - представлял ту ситуацию экстренной. Я не видел возможности отыграть перед выстрелом и влившись в роль персонажа, я решил спасти заложницу и ликвидировал опасность. Ты сам сказал, что ты мог зарезать её в любой момент, так что это является экстренной ситой. Ты стоишь в открытую, с тобой народ, заложница в опасности. Неизвестно, как могла развиться ситуация. Я просто выловил подходящий момент и снял тебя точным выстрелом в морду лица

fuckdingguap

Новичок
9
1,789

вот мой фрапс. Дико проорал с криков друга, это прям пиздец.
Пропустим крики. Я протупил на счёт того, что сказал про один выстрел. В любом случае, количество не играло роль. Я стрелял до тех пор, пока опасность не пропадёт. После первого ты всё еще угрожал ножом и хз что ты за секунду решил играть, но последовал второй выстрел чтобы ликвидировать ОПАСНОСТЬ, но не тебя.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: festtiwe

cheese baguette

Новичок
9
1,086
Судя по видосу
Тут скорее IC нарушение могло быть, а не ООС
Этим должны занимать бюро внутр расследований, а не администрация

Не понимаю что в голове у крайма
Угрожать убийством и брать в заложники они хотят, а вот расхлебывать последствия своих преступных действий нет

TrapSpot

Новичок
Автор темы
Banned
0
17,165
После первого я по ic упаду нахуй от такого выстрела ты чё бля? Кто нахуй устоит от пули 45 калибра в голову В ГОЛОВУ!

• Нравится

svt0

Новичок
44
1,124
После первого я по ic упаду нахуй от такого выстрела ты чё бля? Кто нахуй устоит от пули 45 калибра в голову В ГОЛОВУ!
Ибо в другой ситуации ты мог бы убить заложницу, не смотрел тот видос который кинули?Где в парня несколько пуль пустили.

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
это не айпи логер и пример ситы из реальной жизни
не неси дичи, зачем мне твой айпишник

mamulia

Новичок
0
24
я когда кидал такие же видео, администраторы мне говорили что видео не является предлогом для ваших отговорок и стечений обстоятельств, представляете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.