Рассмотрено Pablo_Gonzales, Jessica_Tuckers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quezle

Новичок
Banned
0
1,049
Судя по видосу
Тут скорее IC нарушение могло быть, а не ООС
Этим должны занимать бюро внутр расследований, а не администрация

Не понимаю что в голове у крайма
Угрожать убийством и брать в заложники они хотят, а вот расхлебывать последствия своих преступных действий нет
ПГ называется а не ис нарушение

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
https://vk.com/video-184225789_456259767
два примера из реальной жизни. ЗЕРКАЛЬНЫЕ ситуации. Их не отстранили, ничё им плохого не сделали. ПГ не вижу. Если вы считаете, что тут пг - вам стоит уйти с данного сервера

TrapSpot

Новичок
Автор темы
Banned
0
17,165
Как-же я ору вы тут пытаетесь три страницы признать свою правоту кидаете видосы сравниваете реалии сампа и ирл, смешно наблюдать за вами

• Нравится
Реакции: Bruh bro

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,233
Как-же я ору вы тут пытаетесь три страницы признать свою правоту кидаете видосы сравниваете реалии сампа и ирл, смешно наблюдать за вами
Так и че, признай что ты просто сдох по тупому и пошел плакать на форум что потерял свой ножик

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
ну так смысл тогда от твоей жалобы? ты же понимаешь, что сита нормальная никто никому ничё не сделает. Я, как участник ситуации ПРОТИВ отката данной ситы. А тс пусть дальше тут ноет :)

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,311
так девушка меньше ростом, чем мужик, они спокойно в башку могли стрельнуть
радуйся, что тебе не выдали цк

водолей

Пользователь
95
1,320
конкретно наказать по какому-либо пункту правил здесь не могу, ибо как уже сказали - дело случая. да, действительно такие действия практикуются в полиции, отрабатываются и прочее, но случается крайне редко, обычно офицеры выходят на контакт и пытаются договориться.
поговорю по поводу этого случая с самими сдшниками, лидером, объясню что к чему, и как следует поступать в следующий раз в подобной ситуации

• Нравится
Реакции: TrapSpot и sidestepov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.