Рассмотрено Pablo_Gonzales, Jessica_Tuckers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TrapSpot

Новичок
Автор темы
Banned
0
17,165
1. Ваш никнейм: Dayvon_Daniel_Cephus
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Pablo_Gonzales, Jessica_Tuckers
3. Какие правила были нарушены:играли спокойно ситуацию с изнасилованием потом подлетают сдшники я беру в заложники девушку ставлю у горла ножик и через пару секунд получаю свинец в лицо, не думаю что в ИРЛ копы просто так убили чела который держал нож у горла девушки одно лишнее движение и она умрёт ибо лезвие ппц какое острое, второе - стрелки от бога как в спецназе, то есть им было похуй они могли попасть в заложника если я стоял за девушкой у меня максимум голова выглядывала с левой стороны не более, третье - неотыгрыш стрельбы, было куча времени отыграть эту стрельбу. СДшники отыграли полную хуйню как по мне.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: Bruh bro

based lychee

Новичок
11
1,251
тебе была выдвинута команда выкинуть нож, ты не послушался. вот и пиу пиу в лицо.

TrapSpot

Новичок
Автор темы
Banned
0
17,165
буквально месяц назад играл что держал в заложниках чела копы пытались разрядить обстановку и отговорить меня это делать но тут же вам похуй вы ебашите, на этом всё.

• Нравится
Реакции: Bruh bro и Karasev

based lychee

Новичок
11
1,251
буквально месяц назад играл что держал в заложниках чела копы пытались разрядить обстановку и отговорить меня это делать но тут же вам похуй вы ебашите, на этом всё.
ну понимаешь, нож это не пистолет. тут всё зависит от ситуации, обстоятельств. решение ментов тоже зависит от этого.

TrapSpot

Новичок
Автор темы
Banned
0
17,165
ну понимаешь, нож это не пистолет. тут всё зависит от ситуации, обстоятельств. решение ментов тоже зависит от этого.
Одно резкое движение и горлу пизда вы уже там ничё не сделаете ибо горлу можно сказать пизда, это вам не не ручка это нож с острым лезвием

• Нравится
Реакции: Bruh bro

based lychee

Новичок
11
1,251
Одно резкое движение и горлу пизда вы уже там ничё не сделаете ибо горлу можно сказать пизда, это вам не не ручка это нож с острым лезвием
был бы пистолет, понял бы что так нельзя. но это же нож ёпты, нож может выпасть и вообще всё что угодно может произойти да бля нах вообще парится сделай сс на заточку и не думай насчёт проёбыванного ножа.

TrapSpot

Новичок
Автор темы
Banned
0
17,165
был бы пистолет, понял бы что так нельзя. но это же нож ёпты, нож может выпасть и вообще всё что угодно может произойти да бля нах вообще парится сделай сс на заточку и не думай насчёт проёбыванного ножа.
Да мне и так капитал выдадут мне то похуй на нож, а на вашу игру мне не похуй ибо сыграли дичь

• Нравится
Реакции: Karasev

SadFriday

Пользователь
Banned
108
2,121
Я как друг тс, и тип который играет в его фракции, расскажу: Копы открывают ответный огонь, только, или если на них идёт нападение. Если человека держут в заложниках - ждут подкрепление (сват, психолог и переговорщик), даже если таковых нет в сети - то просто общаться с преступником. Знаю - потому что сам учусь на копа в ирл.

SadFriday

Пользователь
Banned
108
2,121
. Но никак не стрелять в типа, так как даже во время падения или выстрела в голову - рука может дёрнуться и перерезать горло заложника.

based lychee

Новичок
11
1,251
Я как друг тс, и тип который играет в его фракции, расскажу: Копы открывают ответный огонь, только, или если на них идёт нападение. Если человека держут в заложниках - ждут подкрепление (сват, психолог и переговорщик), даже если таковых нет в сети - то просто общаться с преступником. Знаю - потому что сам учусь на копа в ирл.
кто тебе такое сказал, мусора открывают огонь если есть риск смерти штатских или своих же. учишься хорошо делаешь. быть рабом системы это хорошая вещь.

SadFriday

Пользователь
Banned
108
2,121
кто тебе такое сказал, мусора открывают огонь если есть риск смерти штатских или своих же. учишься хорошо делаешь. быть рабом системы это хорошая вещь.
Чел, рисковать жизнью заложника никто не будет.

• Нравится
Реакции: Karasev

cheese baguette

Новичок
9
1,086
Не хочу влезать, но в полицейских академиях готовят к таким ситуациям, вот под спойлером пример подобной мишени.
Если коп решил проверить удачу, то увы, и такое бывает
Второе, копам играть стрельбу не обязательно

• Нравится
Реакции: karavay и sidestepov

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,233
Думаю и так понятно что в экстренной сите с заложником не нужно играть ганчик и как ты в кого-то стреляешь. Плюсом я не думаю что даже если твой персонаж дернется во время уничтожения мозга пулей .45 калибра. Плюсом я уверен что даже самый острый нож в такой ситуации хуй че сделает критического заложнику, если ты конкретно его не пырнешь в шею, максимум что ты сможешь тут сделать это попробовать поводить лезвием по коже, и то получишь очень ожидаемый результат в виде цифры в убитых от копов.

KоKо

Новичок
Banned
0
3,129
я не отношусь к сите но мне похуй
1 - там не видно на скрине как ты держал игрока в заложниках, именно самой отыгровки.
2 - тебе орали что бы ты нахуй выкинул нож но ты не послушался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.