Отклонено Calvin Hunter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sayk Alone

Новичок
23
810
Вы реально тупые или троллите меня? Сука, ясный хер блять что это ошибка игры, я бы не пихал этот блядский тек 9 с окна, я просто смотрю по сторонам и говно это само блять высовывается наружу. Пиздец, я не знаю каким образом вам ещё это донести. Пиздец, шотфракция сфсд ещё и оправдывается. Закройте тему от этих додиков пожалуйста
Ты же знаешь что если ган в слоте и юзать q/e он с оружием высовывается из окна
Чел ты сам по своей глупости проебал ган

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
Ты же знаешь что если ган в слоте и юзать q/e он с оружием высовывается из окна
Чел ты сам по своей глупости проебал ган
мне похуй на этот блядский ган, пусть его хоть в пизду запихают и всю обойму выпустят. я добиваюсь увольнения Кэлвина за его необоснованные пострелушки во фракции сфсд. Да и доёбываться за q/e с теком в аткивном слоте удел шутерочков или зелёных игрочишек

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,015
55,116
Ну друг, тебе тут все по факту пишут, ты взял по приколу ган в активный слот засунул и жалуешься, ведь и ты знаешь что при осмотре он будет высовываться на ружу, игроки предостереглись своими жизнями персонажей и открыли стрельбу, исход лишь таков что ты сам виноват, а когда тебе об этом говорят - не стоит токсичить ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.