Отклонено Calvin Hunter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
1. Ваш никнейм: Frank Bayer
2. Никнейм нарушителя: Calvin Hunter
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SDSD
4. Суть жалобы: : Копы судя по всему решили не париться и просто пострелять мне в спину. Ну вы извините, пацаны, из-за того что я вышел из тачки, то марка ПП автоматически в руке ещё за рулём машины. Заскролил тек обратно и стал убегать, а мне в спину безобразное кол-во пуль летит. Вот это я понимаю игра. При чём это было сделано специально, они видели что у меня нихуя в руках не было - нужно было просто убить.
P.S. Мой кореш начал стрелять уже после моей смерти. Видно на записи, поэтому отговорка типа "вы первые начали стрельбу" не прокатит
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: gashcontrol

gashcontrol

Опытный
Banned
425
21,419
Ну я (Oscar_Cockerill) еще в ходе перестрелки цк словил, если копов накажут, то /unck пропишите персонажу.

• Нравится
Реакции: Carl Gambitonson

gashcontrol

Опытный
Banned
425
21,419
Нее братан, ты стрелял по копам первому дали пк, а тебе цк тк ты начал стрелять
Да я ниче не имею против причины выдачи цк, бля, ты че, хронически глупый или реально не можешь догнать о моих словах? Перечитай эти слова:

если копов накажут, то /unck пропишите персонажу

Если жб отклонят, то оставьте цк, похуй вообще

• Нравится
Реакции: Carl Gambitonson

Devils Own

Постоянный
278
6,682
Опишу для администрации полную ситуацию от своего лица.
Просто катался по Сан Фиерро и впереди меня ехал черный премьер. Вижу что человек высунулся из окна с оружием. Я подумал что это было случайно и ехал дальше за ними. Дальше они начинают угонять от меня и я еду за ними. Круто входят в поворот. Заезжают на парковку и я кидаю БК. Потому что они вооружены и не успел написать в рацию что запрашиваю. Тут же приезжают патрули по моему БК и тут же премьер выезжает с парковки. Я даже не успел сообщить чтобы они вышли из машины и просто сдались. Они зачем то поехали на верх, а дальше вы уже сами знаете что случилось.

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
Просто катался по Сан Фиерро и впереди меня ехал черный премьер. Вижу что человек высунулся из окна с оружием. Я подумал что это было случайно и ехал дальше за ними. Дальше они начинают угонять от меня и я еду за ними. Круто входят в поворот. Заезжают на парковку и я кидаю БК. Потому что они вооружены и не успел написать в рацию что запрашиваю. Тут же приезжают патрули по моему БК и тут же премьер выезжает с парковки. Я даже не успел сообщить чтобы они вышли из машины и просто сдались. Они зачем то поехали на верх, а дальше вы уже сами знаете что случилось.
ахуеть вы гении, решили докопаться до того, что я когда лево право перед перекрёстками смотрю через Q/E у меня ган высовывается - истиный доёб с причиной пошотаться

Последнее редактирование:

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
вам пацаны только по сис доёбм и оос инфе играть ахуенно чё

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Так не носи ствол в активном слоте. Применение оружия оправдано. Челы знали что у тебя оружие а ты по крышам их крузеров побегал.

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
Так не носи ствол в активном слоте. Применение оружия оправдано. Челы знали что у тебя оружие а ты по крышам их крузеров побегал.
бля, ты голову свою включи. В активном слоте ган был, поэтому баги сампа его выпихивают наружу

Devils Own

Постоянный
278
6,682
Я не пойму одного
Зачем держать ган в активном слоте и потом списывать все на системы сампа?

Devils Own

Постоянный
278
6,682
ахуеть вы гении, решили докопаться до того, что я когда лево право перед перекрёстками смотрю через Q/E у меня ган высовывается - истиный доёб с причиной пошотаться
ахуеть ты гений, решил покататься с ганом по центральным районам сф в активном слоте. Если что, можно было просто остановиться, но ты сам выбрал погоню которая закончилась шотом.

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
ахуеть ты гений, решил покататься с ганом по центральным районам сф в активном слоте. Если что, можно было просто остановиться, но ты сам выбрал погоню которая закончилась шотом.
ты сам начал за мной ехать, когда увидел ган во время Q/E. Пиздец, ещё и ваше сообщество игроков шотерами называют, а по факту доёбывается по такой хуйне

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
ты сам начал за мной ехать, когда увидел ган во время Q/E. Пиздец, ещё и ваше сообщество игроков шотерами называют, а по факту доёбывается по такой хуйне
Увидеть вооруженного человека = доебаться по хуйне?

• Ха-ха
Реакции: RagBone

RagBone

Новичок
Автор темы
Banned
59
440
Увидеть вооруженного человека = доебаться по хуйне?
обороты сбавь
не надо свои ошибки скидывать на баги игры, виноват здесь только ты
тебя никто не просил ган свой в активный слот ложить
Вы реально тупые или троллите меня? Сука, ясный хер блять что это ошибка игры, я бы не пихал этот блядский тек 9 с окна, я просто смотрю по сторонам и говно это само блять высовывается наружу. Пиздец, я не знаю каким образом вам ещё это донести. Пиздец, шотфракция сфсд ещё и оправдывается. Закройте тему от этих додиков пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.