Рассмотрено Hernando Lopez (LSSD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iei.

Новичок
27
102
ждем вердикт, ты начинаешь сам себя закапывать.

Lost Santos

Опытный
Автор темы
386
34,295
так сита в откат, зачем ты убегал?)
ахахаххахаха, тебе просто пострелять хочется пхахуха
если бы ты посмотрел доказательственную базу этого топика, ты бы все понял, но тебе лишь вы завопеть в мою сторону. повторяю ещё раз, ты играешь со своими коллегами в тимспике, ты должен был быстрее меня об этом узнать, а я узнал только, когда уехал от вас в восточный лс, понятно излагаю или нет? вроде бы все пережевано и объяснено

iei.

Новичок
27
102
Дальше я скрывался в притоне нашей банды, куда благополучно заявились ещё несколько представителей ЛССД

твои слова
но зачем раз уж сита откат? правильно, хочу дмить! я же чел с джеыерсона и ливеерпуля!

Lost Santos

Опытный
Автор темы
386
34,295
Дальше я скрывался в притоне нашей банды, куда благополучно заявились ещё несколько представителей ЛССД

твои слова
но зачем раз уж сита откат? правильно, хочу дмить! я же чел с джеыерсона и ливеерпуля!
у тебя не получится вывести меня из себя, ты можешь не пытаться этого сделать. для особо одаренного пользователя форума под именем gerrd_ я продублирую свои слова, в доказательной базе есть скриншот в чат логе которого я только узнаю об откате ситуации.

iei.

Новичок
27
102
для особо тупых, ты не сказал об этом сд, ты продолжил стрелять потому что ты обычныц дмер, и я полностью согласен со своими оскорблениями в твою сторону, потому что ты конченый штурерок с джеферсона которому лишь бы пострелять, потом сесть в машину и приехать к месту стрельбы чтобы еще постреляться.

nyashkacivil

Новичок
0
482
шериф с несуществующим именем oshaggy еще постоянно просто так стреляет в игроков и каждый раз пишет что он мисскликнул а если хп не снялось с первого раза он продублирует выстрел тоже якобы мисскликнув. это администрации на заметку

Lost Santos

Опытный
Автор темы
386
34,295
для особо тупых, ты не сказал об этом сд, ты продолжил стрелять потому что ты обычныц дмер, и я полностью согласен со своими оскорблениями в твою сторону, потому что ты конченый штурерок с джеферсона которому лишь бы пострелять, потом сесть в машину и приехать к месту стрельбы чтобы еще постреляться.
я уехал и в связи с тем, что вокруг меня не было игры я вышел в афк для того, чтобы поужинать с семьей, ты в это время нашел меня каким то образом и с несуществующей причиной произвел изъятие оружия, дружище, прекращай этот диалог, твои слова с каждым сообщением становятся дешевле и не существеннее

ulybyss

Новичок
15
154
читать всё не хочу что тут настрочил этот шотер, якобы оправдываясь. сейчас на гамбите дохуя крашит нас, пишет уважение минус, и через пару минут крашит, это у всех сейчас, ну спрашивал именно у ЛССД. Это первое. Второе, у меня есть видос, где я пробегаю мимо двери где ты стрелял и ты мне ровно в голову зарядил, ты конечно мощно сделал, вообще мне такое понравилось. Не знаю, аим это или что. И вопрос, какую ситу и кто откатил? По какому он её откатил? Если ты ответил выше, то ответь ещё раз, потому что я отсидел эти ебаные даже двадцать минут, а оказывается ситуация откатилась.

ulybyss

Новичок
15
154
omJ1kncmwPA.jpgда там потом по мне свой же попал, но типо первое попадание и сразу в голову

Lost Santos

Опытный
Автор темы
386
34,295
Объясняю это тем что проход узкий, не попасть в целом сложно, так сложилось...

mamulia

Новичок
0
24
Я конечно здесь не причем но...случайно при перестрелке не могли ли задеть игроки тебя лссд? я игроку который фрапс залил.

iei.

Новичок
27
102
Я конечно здесь не причем но...случайно при перестрелке не могли ли задеть игроки тебя лссд? я игроку который фрапс залил.
задел, но вот как чел с дигла дал ему в голову, когда он пробегал, это уже вопрос.

• Нравится
Реакции: mamulia

sherman.

Новичок
0
2,777
Ситуация сама по себе говняная получается.

Получается так, что на первой ситуации не должен был быть откат, забанили игрока, который никаким образом не относился к ситуации. Нужно было подождать, пока все после краша зайдут обратно и доиграть ситуацию так, как было перед крашем. Проеб засчитывается за изъятие оружие, уже провёл профилактическую беседу. За такие высказывания в pm сотрудник тоже получает мут, на 40 минут.
Если желаешь, чтоб тебе вернули оружие - отпиши МНЕ в лс форума.

• Нравится
Реакции: benzin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.